陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 新年快乐!

点数
609 点
坤:

希望你现在能在家休息, 调整好.

昨天又看了<<蓝宇>>, 不是去比较, 坤是独一无二的, 是去感受评委们心中的那个尺度.

不论什么大奖, 自然有它的专业艺术评定标准和规则, 而在我这个不懂这些的观众眼里最好的表演就是真实感人,"阿秦"就是一个实实在在生活在我们身边的年轻人, 可以感受到他的呼吸.

坤的演技虽没达到炉火纯青, 但也已有了相当的艺术水准.

坤: 还记得大学时你唯一的一次上台唱歌吗? 你说唱了一半才看见还有评委, 结果就得了奖.还有很多你的没准备没想到而得来的机会, 都是因为你的"无心", 而在这种状态下,是最放松自然本色的你,你身上那些天然的魅力才真正散发的淋漓尽致, 就如天然的宝石,是最美的.

祝坤台湾之旅平安!快乐!顺利!

May God bless you!

点数
25 点
好感动,偶恨自己来的太晚了点,发现坤迷真的是世界上最幸福的粉丝……坤的文采真的不错,情真意切的说……
墙角数枝梅, 凌寒独自开。 遥知不是雪, 为有暗香来。

点数
25 点
又要过新年了~~
前面有位在美国的朋友
我这里是澳大利亚~~嗯~~~2006年也慢慢靠近了~~一起辞旧迎新吧(不知道说这话是不是还早了点)
过新年还是要回重庆看看哈~~~我过新年也会回重庆~!~
(舌头打结了,不知道该说什么~~嘻嘻)

等待你的是我的全部…… 我是昆虫我是昆虫~~~昆虫?坤从!

点数
609 点
坤:

明天是感恩节, 是家人朋友团聚的日子, 大家在火鸡晚餐上会虔诚地感谢上帝的恩赐, 也感谢彼此之间带来的关爱和支持.

有几句话想告诉你: 感谢坤这一年来带给我们的优秀的作品, 使我们的生活绚丽多彩; 感谢坤的辛勤工作, 让我们期待着更多的精彩; 感谢坤的感恩, 宽容和理解, 给了我太多的人生启迪!

感谢我们网站和所有爱坤的朋友们, 和大家在一起的感觉很美好! 谢谢你们的付出!

祝感恩节愉快! 祝坤上海之行顺利, 快乐!

点数
50 点
坤儿,突然的觉得好感动,眼看一年又要过去了,坤儿,这一个有些溺爱的称呼,打动了心底最柔软处!!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,想你的时候好想哭一场,知道吗?期待着与你的重逢,
盼望着,我们都活的精彩!!!
你要快乐呀!!!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
25 点
坤歌歌什么时候能在来留言啊

点数
609 点
坤:

工作还顺利吧, 时间过的飞快, 转眼又到了一年中孩子们最盼望的日子-圣诞节.

还记得去年的平安夜你和坤迷们一起过的, 带给了我们动听的歌声和难忘的记忆, 当时的感动还在...

愿今年坤能和家人在一起共享快乐! 送上最美好的祝福: 节日愉快! 平安! 健康! 幸福!

祝爱坤的朋友们圣诞, 新年快乐!
(哈哈, 这次总算名正言顺地跟了坤的贴子)

点数
65 点
一直想加入今天终于如愿了  好开心呀

点数
302 点
欢迎楼上新朋友!

我已经好久没来看看了(其实也就几天,但感觉过了好长时间啊),
因为这几天老是打不开,不知道是不是我们校园网络的问题,好郁闷啊...
今天总算能进来了,好高兴!

后天就是平安夜了,也是大学生朋友们考四级的日子.
祝同胞们全都平安通过!祝爱坤里的所有朋友圣诞快乐!

Merry Christmas to every one......
我一个人记住就好

点数
657 点
愿坤及所有爱坤的朋友身体健康、平安快乐!

新的一年让我们继续感受......
路漫漫,长伴......

点数
3208 点
哥们  06年也要快乐哈  我们陪你到07 08  09 10  .12 。。。。。。。。。。。。。。 能多九就多九
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
68 点
等啊,等啊,等了好久,终于等到了,
盼啊,盼啊,恹恹欲睡的双眼看到了,
你的留言,你的祝福
渗透了爱坤,渗透了所有的坤迷
渺小,伟大,就在一刻
感动,祈祷就在一刹那
愿坤能在2006更上一层.
但愿人长久,千里共婵娟
花飞花落几度秋,潮涌潮荡任风扬.
欲摘蓝夜半月弯,听取天籁非人间~~~

1万

点数
7556 点
圣诞节快乐!

拍戏顺利身体健康不感冒万事如意心想事成!

点数
2569 点
<b>下面引用由 <u>凤阳歌</u> 在 2005/12/24 20:23:01 发表的内容:</b>
圣诞节快乐!拍戏顺利身体健康不感冒万事如意心想事成!

对啊,坤记得要身体健康,一切安好啊
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

圣诞快乐!!~~
今天是平安夜也希望坤哥哥也一切平安哈~!
哦,不对!~今天已经是圣诞了,过12点了嘛~!
圣诞过了马上就要元旦了,又是新的一年了啊~!HOHO`!
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
4176 点
坤儿,圣诞快乐!!。。。记得今年六月见面时,你说像圣诞节。。。那今天是不是收到很多圣诞老爷爷给的礼物呢?
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
996 点
坤儿:
2005年马上就要过去了,相信这一年中你我的收获都很大
我期待在2006年你能收获更多的成功和感受
希望你好好保重身体,身体健康最重要,这是我最大的希望和对你最真挚的祝福!!!
新年快乐~~~~~~~~~~~~好好保重身体!!!!
音乐+爱坤=我的生活! 特别的爱给特别的你 闻过则喜,海纳百川,无欲则刚 感恩父母~~~~~~~~珍惜现在~~~~~~~~~

点数
179 点
坤儿:
    圣诞快乐!在北京还是回厦门了?昨天在发布会上看到你谈笑风声的模样,真是很开心

呀!听到说你感冒了,现在好了吗?得注意保暖呀。买个电热水袋吧。它挺实用的,只要通

几分钟电,就能保暖近十个小时了。坤儿,在南方过冬天没有暖气不习惯吧?不过,福建、

广东的气温还是比较高的,注意早晚多穿点儿就好了。

看到你们在西藏、北京拍戏中面对艰苦环境所表现出的那种敬业精神真令人感动和赞

赏!!!预祝后面的拍摄工作顺顺利利,取得圆满成功!!!热切期待《云水谣》早日与观

众见面。

因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

1万

点数
7556 点
祝你新年快乐!
时间过得好快,又是一年.

看到你快乐,就是最大的心愿!
祝你在新的一年里,影视歌都有大发展大收获!

只要心是年轻的,你就永远拥有青春的朝气!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
一年了,该写点什么了吧

看了你最近的采访,能够感受到你的自信放松与内心的快乐

祝你在新的一年

事业红红火火
生活甜甜蜜蜜

点数
694 点
听说你今晚会拍夜戏,在工作中迎接新年的黎明……那我们就在这里陪你一起守候新年的曙光……当微曦来临,让我们一起深深呼吸,闭上眼睛,我们一定能够看到彼此守望和期冀的目光……听到声音了吗?那不是海涛,而是我们祝福的话语;感到抚慰了吗?那不是清风,而是我们温暖的唏嘘……愿你带着新年新愿进入美好的新年新梦中……

点数
179 点
亲爱的坤儿:
    让我们一起聆听2006年的钟声.祝新年快乐!!!心想事成!!!
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
4176 点
Happy New Year!!!
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

11万

点数
108056 点
相信你今年事业会更好!!!

注意身体.