陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhq

陈坤:活得辉煌不如活得随意

11万

点数
108056 点
常常被陈坤富于生活哲理的语言所打动,他的确与众不同。

点数
3935 点

Medal No.3

希望他辉煌,但又不想看到他活的痛苦.
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
坤儿,无论怎样爱惜自己,不管你做什么,
除了支持,我们不会给你任何压力的,
希望你能简单的生活,尽情的享受!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

你要活得随意些,你就只能活得平凡些,你要活得辉煌些,你就只能活得痛苦些,你要活得长久些,就只能活得简单些。

好喜欢这句话!看来坤儿的心态很好
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
640 点
坤儿好瘦,要注意休息啊,身体是革命的本钱
快乐、幸福的感觉才最重要
还有啊,娱乐圈的是是非非随它去吧,走好自己的路即可啦呵呵
希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

点数
640 点
“我希望我能活得简单些,随意些,即使现在不能做到,起码一年里要有一段时间能那么生活。”

是啊坤儿,身体是重要,一定要照自己的话去做哦
希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

点数
6113 点
欢迎坤吧的兵姐姐,热烈滴!
“我希望我能活得简单些,随意些,即使现在不能做到,起码一年里要有一段时间能那么生活。”------好!懂得照顾自己。可不要光说说哈。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
94 点
坤儿说话越来越像哲人了,呵呵!!其实人怎么活着都有个烦心的时候,凡事尽力了,对得起自己就行了。还是那句话:不高兴的都让他抛到九霄云外。
我不在雕刻时光,就在去雕刻时光的路上。 岁月悠悠,青春见老,就让我们这样一直陪你到老*^_^*