陈坤论坛

[影视歌曲] [公告]倾听版版规(新发帖必看)

点数
1500 点
啊呀呀,好一位黑面斑竹横空出山了!

版规是滴水不漏,看得是战战兢兢,心里是七上八下,忧的是不能灌水了呀,呜呜。

不过呢,还是要“由衷”地赞美一句:呵呵,鼎鼎斑竹你可真棒,好…好…好严格哈哈哈(还是957斑竹厚道)………

屏幕左上方出现鼎鼎斑竹严肃的黑脸。。。

飞奔至957斑竹身后,眨巴着泪汪汪的眼睛,一脸无辜,一双手乱摆:“偶偶偶冤啊,那那那括号里的话不是我说的,是是是那个喳喳婆说的!”

点数
1500 点
957斑竹回头:“你这个调拨离间的小东西!”(兰浩语)转身闪至龙头凤椅就座,脸上的笑容神秘莫测。

此时,论坛深处传来一阵低沉浑厚的声音:“斩无赦!斩无赦!斩无赦……”

鼎鼎斑竹神色凝重,眉心处结成了“正义”两个字,手里提着一把尚方宝剑(小声说一句,这不是她的,是楼上的高原大哥刚刚借给她的),步步进逼。

身后已是“倾听”外的万丈悬崖,退无可退,如何是好?

突然,鼎鼎斑竹露出了意味深长的一笑,倒提长剑,挟风而去,留下一串???

正自庆幸,就听得“倾听”里玉碎帛裂,狂奔过去,天哪,可怜偶走遍“倾听”天涯海角,在每个旮旯里灌的水水呀,转眼之间全被鼎鼎斑竹斩于利剑之下,漫天烟尘,一地碎片,呜呜!

哼哼,此处禁灌水,自有灌水处!偶怀揣对英勇就义水水的无限同情,以及对鼎鼎斑竹的无比……,一步三回头,离开“倾听”,去往“角色”,继续偶滴灌水事业。

(哈哈,鼎鼎版主不要生气哦,看过就删了吧)