陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 七七

[故事新编]当范蠡遇上西施

点数
53 点
七七:我喜欢你安排范螽没有对西施一见钟情,如果爱上她还把她送走,这个男人就太没劲了。所以我选D,上级对欣赏的下属的很有人情味的关心,以后的联络中说不定还会派上用场.呵呵,糖豆太简单了,两人的关系也没发展到那么亲密
你绽放的笑容 宛如一朵朵 凝固在漫漫岁月的繁花 芬芳 留到永远

点数
6114 点
鼎鼎,随缘JJ,radiowoman和我是一国的,选D,鼎鼎选D,这不奇怪,radiowoman讲明是为成全我这个爱"恶搞"的(BTW,radiowoman好象真的很了解我耶,呵呵.)也不难理解.随缘JJ选D,倒着实让我吃了一惊.嘿嘿,原来随缘JJ也比较另类.

------七七,你厉害呀,我原来还是你姐姐呀。呵呵。好啊,多了一个棒棒的才女MM!嘿嘿,以后和人炫耀吹牛皮去~
看文章我比较性急,喜欢一口气看完,然后在细细重看。好的文章观看次数都是两遍以上的。当时看好后觉得文章写的非常棒,羡慕之余更多的注意力到是集中在那个选择题上了。没有更多的去细想该有怎样一个结局,也没细细考虑你的想法,就马上选出答案回帖了,大家都挺有理由的,而我只是觉得该是憨豆,喜欢憨豆,这个好象不能算理由吧。可我的理由的确就是如此的。所以,当时就没作说明。

另类,嘿嘿,这个是什么意思呢?
感觉是褒义词拉~
可千万别超出我的想象,说我是怪物哈。

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
674 点
<b>下面引用由 <u>七七</u> 在 2005/06/03 11:25:57 发表的内容:</b>
说到续,其实是没有的,想来是我那句&quot;FL和SS的故事才刚开了个头&quot;误导了大家.郑重道歉.写这篇小文的缘由其实---一是因...

七七啊,我还等着你找来憨豆先生恶搞FL和SS呢~~~
5555……等了许久却等来这样的结果。。。
强烈要求继续啊~~
要不,再来一篇YY越王勾践和吴王阖闾的青春爱人事件?嘿嘿~

点数
1233 点
偶还以为七七的民意测验是为了接下来的故事情节发展呢!原来这个就没有下文了啊,这个胃口吊的心疼啊!也太多遐想空间了吧,呵呵!如果七七还是愿意动笔,偶们望眼欲穿哈!
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>七七</u> 在 2005/06/03 11:25:57 发表的内容:</b>
说到续,其实是没有的,想来是我那句&quot;FL和SS的故事才刚开了个头&quot;误导了大家.郑重道歉.写这篇小文的缘由其实---一是因...

原来没续啦。。。。55555555555。。。。
七七~~~~~~~~~~~~~`
不过,就这样结尾也会让人浮想连翩哈。嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
50 点
有趣有趣
偶选芸豆~~
紫丁香将香气留在了碾碎它的脚踝上——这就是宽恕。

北美坤迷会会长

点数
3101 点
七七这个玩笑开得也忒大了点,害得偶今天一早就手捧一杯茶,端坐电脑前,一心一意地等着看续篇了,哪想到。。。。。。看来,偶离你说的”了解”还有很多差距哈。。。。。。
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
300 点

七七,你把大家的胃口吊得馋馋的,痒痒的不管了吗?

~555~~偶抗议,强烈要求再续~~~

点数
1500 点
偶还正琢磨七七在那个木匣里放的芸豆究竟会是金的、银的、玉的,还是石头的呢,反正不会是真的豆啦,却没想到是毛(冇)豆,哈哈。太吊胃口了。

点数
5 点
看77的文章怎么让我想到另外一位坤迷才女莫召奴,风格很象啊,有文采又搞笑,好喜欢!

点数
1213 点
强烈要求续篇,77姐姐,胃口就这么被掉着,好难受的哦!
偶徘徊在A与D之间,太喜欢这么一个人了,哈哈
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com