陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 同一首歌,我是陈坤!

点数
66 点
陈坤,别太在意,一次唱得不是太好,不算什么的,况且是在风很大的现场 。                 
可以听得出来,你的声音似乎有些哑,可能是最近太忙,休息不够。
别着急,慢慢来,要相信自己,你一定能行的!

我们于星河渺渺中独遇你,然后,和你一起飞翔!

点数
51 点
坤儿我相信你。状态不好并不可怕,可怕的是调整不过来。希望你能尽快地调整好状态,看到你下一次的演出。永远支持你!
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。

点数
657 点
坤儿,你的率真,你的坦诚,你的善解人意,带给了我太多的感动与震撼!更让我相信你永远是我们的榜样,你永远也不会让你自己和所有爱你的人失望.加油吧,坤!多给自己一点自信,还要多培养一点霸气,要成为真正的天皇巨星,霸气是必不可少的,我们希望能从你身上逐渐找到那种舍我其谁的霸气.
不过,坤儿:事业诚可贵,
          友谊价更高.
          若为健康故,
          二者皆可抛
路漫漫,长伴......

点数
1195 点
坤儿, 下星期就要来美国了. 拉斯维加斯的剧场都很棒, 预祝你演出成功! 另外拉斯维加斯一年四季都有世界顶级艺人的SHOW, 希望你能Enjoy.

祝你一切都好, 保重!

1万

点数
7556 点
以前看海外的<同一首歌>,觉得相对于国内的现场观众来说,他们更成熟一些,
因此,我想,台风稍微庄重一些为上
高档黑白配,皮鞋哦,建议别再小球鞋了

另外有人献花时,别打断唱歌说谢谢

他们可能更熟悉那些台湾老歌,因此最好不要叫现场观众跟你唱,投入地唱好自己的歌,此行是渗透嘛

在舞台上,还是以前唱春去春又回那种形象为上佳,彬彬有礼,落落大方
当然,如果有快一点的歌,稍稍跑动也未尝不可

1万

点数
7556 点
"加油吧,坤!多给自己一点自信,还要多培养一点霸气,要成为真正的天皇巨星,霸气是必不可少的,我们希望能从你身上逐渐找到那种舍我其谁的霸气"

-----感觉你在影视表演上是有霸气的,但在唱歌方面还不具备,可能是刚走上歌坛吧

-----站在舞台上,你就是众人瞩目的王子!要绝对相信自己的现场感觉!比如同一首歌时,虽不完美但确实让现场观众很激动.多看自己的优势所在!
-----当然吸取教训,下次会唱得更好

-----绝对相信你自己!祝你演出成功!

点数
487 点
又一次听到了偶像的问候,在这样一个美丽的夜晚!!

我们会继续支持你的!!加油啊!!(相信自己,你是最棒的)
红尘有你,风云俱动

点数
1057 点
在舞台上,还是以前唱春去春又回那种形象为上佳,彬彬有礼,落落大方
========================看到以前的老视频,坤唱这首歌时,西装革履的,再加上漂亮的中长发,的确很优雅。

联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
1179 点
恩,凤阳哥的建议比较中肯哈~~~偶顶一个!
不过,坤儿,你没有必要太拘于形式。其实我觉得一个好歌手只要能做到在台上、在台下,通过自己的歌与听众达到最好的交流效果就好了。
尽管我知道,作为一个公众人物,你没有办法不去在乎别人到底说什么,但我还是想说“不要用别人的眼光限制了你的行动”,正所谓“走自己的路让别人说去吧”,我喜欢陈坤,就是喜欢你的真,你自己不是也说吗“我还是希望保持一个个性的陈坤”,所以当我看见《同一首歌》中你和冰冰那么自然的对话和表现时,感觉真的棒极了!
坤儿,我知道忠言逆耳对你是有好处的,但你千万别因为这而失去自信啊~~~~你要知道,你有自信,偶们这些昆虫们就有了自信,偶们干事都有劲啦~~~所以,无论如何,为了让你有自信,我会一直支持你的!
另外,迟到的端午节祝福送给你!
希望坤儿身体健康!

点数
1179 点
再发一贴,严重感谢小K姐哈!
不好意思,先把给坤儿的贴给发了,不要怪我哈~~~呵呵~~~主要是有些话不吐不快呀!
昨天晚上你一发短信给我,说坤儿在线,偶真的激动得变形了。只可惜上不了网啊~~那个悔啊!
今天早上一来看——好家伙,都已经写到十多页了。
希望坤儿身体健康!

点数
1217 点
大家为了坤儿的出现激动了一晚上以后,又可是为可爱的rain的发言激动了,哈哈~~

rain,记得有空的时候常上来发言哈~希望常看到可爱的你~~~

点数
1179 点
还有一些话想对坤儿说
坤儿,从你的话中可以看出你还是在唱歌方面缺乏自信。其实一切都是慢慢来的,有谁一出来就一帆风顺的,我觉得你只要尽力了,平时多留意别人(那些表现力很好的歌手)是怎么做的,慢慢潜移默化,自己也就会变得很棒了。没有必要去为了改变而求改变——这句话是你在南京时对我说的,我记忆很深刻,现在也用它来回给你,希望用你自己的话来启发自己。只要自己努力了,就要去享受结果,好吗?
最后,希望你保重身体,我希望我们的坤儿健健康康的,期望与你的再次相见:-)有空多来爱坤网看看哦~~~

XDJM们,不好意思,偶贪心了点,一次发了三贴,希望大家不要介意啊——爱坤心切啊~~~呵呵
希望坤儿身体健康!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
呵呵~~~陈坤,看你多厉害,一冒泡~~不过短短的12个小时,贴已经跟到11页了~~:)

所有的心意和祝福和众位XDJM一样,想坚持和继续的也不过仍是去年平安夜时在舞台上跟你说过的那几句话----
  :陈坤你可以的,你要继续唱哦~~~陈坤你可以的,你要继续唱哦~~~(作波浪起伏状~~:)

请给我们机会,也给你自己机会,做一个优秀的歌者,而不是一个次次演出成功的晚会歌手。

坤,我们一起努力!!:)祝一切顺利!!
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
1500 点
“请给我们机会,也给你自己机会,做一个优秀的歌者,而不是一个次次演出成功的晚会歌手。”

——严重的顶一下lisa这句话!!!太对了!做一个优秀的歌者,而不是晚会歌手。所以这过程中的酸甜苦辣全当是一种努力、成功的代价吧,不要太在乎某一次的外部表现,从中有所收获就是值得的。相信你,一定会越来越好!

lisa,你那句呈波浪状的话,我怎么听着耳熟?像是某次帅哥接受访问时身体力行演示过的哦,呵呵。

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
补个有关《月半弯》的“小插曲”哈~~~~~:)

前天和同事一起去钱柜唱K,平日对自己唱功很是自信的某GG突然很“羞涩”很不好意思的跟我说:--这首歌我练习了很久,但还是没什么把握,试着唱唱,你别打我哈~~~~~
--我正莫名其妙中,《月半弯》的歌声响起~~~

看他那一本正经认真唱的样子,好好的情歌都快被整成”革命歌曲“了,偶很想笑,但怕打击别人,只好仍住~~~唱完后他自己说:是没有你们陈坤唱得好,人家毕竟是歌手,对不对~~~~:)
哈哈~~,我们也鼓励一下他:你也是歌手哈,不过是业余滴~~~~~:)

坤,你的歌现在也是业余歌手模仿的演出曲目哦~~~~:)
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
105 点
<b>下面引用由 <u>lisalzy</u> 在 2005/06/12 09:10:21 发表的内容:</b>
呵呵~~~陈坤,看你多厉害,一冒泡~~不过短短的12个小时,贴已经跟到11页了~~:)所有的心意和祝福和众位XDJM一样,想坚持和继...

严重的顶!坤你一定要自信喔~:)

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
[quote]<b>下面引用由 <u>xiao4</u> 在 2005/06/12 09:25:24 发表的内容:</b>
lisa,你那句呈波浪状的话,我怎么听着耳熟?像是某次帅哥接受访问时身体力行演示过的哦,呵呵。[quote]

呵呵,亲爱的四小姐,好记性哦~~:)某帅哥接受采访后就被某懒昆虫“不慎”顺便拿来用了,反正某人乐意,昆虫甘心如此,一举两得哈~~~:)
若能一切随他去
便是世间自在人

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>lisalzy</u> 在 2005/06/12 09:10:21 发表的内容:</b>
请给我们机会,也给你自己机会,做一个优秀的歌者,而不是一个次次演出成功的晚会歌手。...

顶lisa!
坤儿,循序渐进哟。。。。。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
陈坤你可以的,你要继续唱哦~~~陈坤你可以的,你要继续唱哦~~~(作波浪起伏状~~:)...

LISA,不由自主的想到你所说的这个场面,我突然好想笑哦。
不是嘲笑哈,是被你那幽默的真诚打动哟。
相信帅哥看了也要会心一笑。。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1500 点
<b>下面引用由 <u>lisalzy</u> 在 2005/06/12 09:34:29 发表的内容:</b>
呵呵,亲爱的四小姐,好记性哦~~:)某帅哥接受采访后就被某懒昆虫“不慎”顺便拿来用了,反正某人乐意,昆虫甘心如此,一举两得哈~~~:)

呵呵,亲爱的lisa昆虫,偶们干脆编一本某帅哥“语录”如何?省得懒虫虫们话到用时方恨少、引经据典来不及,哈哈。

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/06/12 09:50:14 发表的内容:</b>
LISA,不由自主的想到你所说的这个场面,我突然好想笑哦。不是嘲笑哈,是被你那幽默的真诚打动哟。相信帅哥看了也要会心一笑。。。。

不许笑!~~  ^0^ ~~偶这么认真在“表白”、在喊“口号”、不是来搞笑的~~
--而且一个人是成不了波浪滴!!要大家一起!一起!
一起“搞笑”、一起“喊口号”、一起“表白”、一起支持陈坤!

支持陈坤是最认真最重要的事情!!:)--(再重复:偶不是来搞笑的~~!!:)

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lisalzy在 2005/06/12 10:49:30 编辑]</font>
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
100 点
真想不到坤儿会来,真的让我很惊讶,不过惊喜之余也觉的是那么的适宜
我想我们喜欢他也就是喜欢他的坦诚,对他的批评他能接受对他的赞扬也
不自豪罢
虽然同一首歌你依然沉浸在过往的情绪里,但一个出色的演员与歌手就要先
练就一番情绪收放自如的本领啊,呵呵,偶好矛盾坤若真练就了这个本事可能
会觉的不是原来的他降低对他的喜欢了.......
言归正传,坤想当好歌手还是的下番苦工,怎么也是东方出来的啊,相信你的这个身份
会日臻完善的,给自己多些自信,我们是你永远的后卫对,为你打气的.
期待你下次演出!!!!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>lisalzy</u> 在 2005/06/12 10:05:38 发表的内容:</b>
不许笑!~~  ^0^ ~~偶这么认真在“表白”、在喊“口号”、不是来搞笑的~~--而且一个人是成不了波浪滴!!要大家一起!一起!...

倒。。偶没说是搞笑哟~~~~~~~~~~偶可是在支持你哈。。。
在偶的心里,支持陈坤也是最认真最重要的事情!
不过,不可能会是最严肃的事哈。。。。。
所以,支持陈坤也要有最放松的心态。。。。难道不是么?呵呵
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1179 点
陈坤你可以的,你要继续唱哦~~~陈坤你可以的,你要继续唱哦~~~(作波浪起伏状~~:).

lisalzy,幽默细胞渐长了哈~~~~老实交代,是不是跟帅哥学的啊(开个玩笑)
恩~~~~这个造型有意思——干脆以后去什么演唱会之类的就把它定为我们同名网站的标志性动作算了,哈哈,肯定,回头率3000%哈!
希望坤儿身体健康!

点数
997 点
为什么坤每次来,我都不在线上???5555555,又迟到了!!!
坤,你的坦诚与宽容让我们感动!天气热了,拍戏要保重身体!我们对你有信心!你也多给自己一点信心,好吗?
上海及上海周边坤迷请加群18075062!!!