陈坤论坛

[分享] 宠物秀(大家都拿出来吧!)

点数
3171 点

我的小白,是个小男孩,这是他两个月的照片,嘿嘿。。。英俊吧!是个纯种的小银狐
我的豆花,也是个男孩子,在两个月时送到了姐姐家,后来犯了错误被发配到了农村。。。
家里的重量级宝宝!四个可爱的小乌龟!分别叫团团,圆圆,福源,福生!两男两女!

我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
1767 点
:L 灰溜溜的回来了.头一回遇到这么合作滴MM主人,人家把自家狗狗按住让我家狗狗上,我家狗狗努力了半天还是没成功.我在旁边那叫一丢脸啊:sms24
走自己的路,让别人走投无路去吧!

点数
711 点
印象中坤有一只狗狗··

楼主的图······看不见。。。。。。
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

点数
21 点
偶喜欢小白。小白看起来好可爱。
偶是亲爱的宝贝.....

点数
1767 点
原帖由 哭着找坤 于 2008-1-10 14:41 发表
我怕那些宠物,如果我看到猫和狗的牙都会哭

一般还好吧.狗狗会啃亲呢的人的手.我给我家狗狗做"全身按摩"的时候,它都会舒服得啃我的手.
平时没事我也把手放它嘴里让它啃.它就只会轻轻的咬.有时候咬得重了点我骂一句它MS能听懂,又会轻轻的咬.
一般的狗狗你不要去理它它其实也不会理你的.可如果你一看到狗就做出激烈的反应,大叫啊,使命跑啊,它就会觉得你真有趣,反而会引起它的注意力.

点数
1767 点
:loveliness: 下午要带狗狗出去泡MM.昨天出门遇到一狗MM,关键是狗MM家主人采取放任态度,机会是多么难得啊,可惜我家狗狗腿还太短了点,打听一下今天他们还要去那玩,所以再带我家狗狗去给它创造一下机会;P

点数
1767 点
其实我家狗狗也就是纸老虎,有一次被猫追着跑,还有一回我带它在小区里散步,结果一转弯遇到一只大猫,吓得它掉头就跑,那只猫特别大,猫也非常自信啊,不慌不忙的在路上慢慢走,我家狗根本不敢靠近,把我笑死了.

点数
1767 点
以前看到过,说猫跟狗天生爱斗,是因为双方的表达方式刚好相反.MS说狗摇尾巴表示友好,可对于猫来说这恰是不友好的象征,所以见面就斗.而一般猫比狗厉害,因为猫会用爪子伸出来抓,比狗更有杀伤力

点数
124 点
见过一只狗去招流浪猫,被打得落花流水,猫比较有帝王气质~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 tianzhenhb 于 2008-2-4 10:14 发表
大家的狗狗爱不爱追猫啊???我家的狗狗看狗就扑,可是MS又怕猫,真靠近猫的时候又不敢扑,就不停的叫.常常为了追猫一个劲的疯跑,我一直特别想弄一只猫给我家狗狗玩,可想着这样对猫也太不公平了,只好作罢.

猫和狗应该爱打架吧。。。。
所以追来追去。嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
299 点
我家狗狗跟猫就正天斗,不过猫狗打架好像不怎么伤着
我家狗狗溜出去跟邻居的打架那可素很恐怖的
再也不敢让两个狗狗打架了

点数
299 点
HB,你不晓得,猫不会吃亏的
通常猫不搭理狗狗的欺负
叫真起来那猫爪子狗狗可怕了
所以狗狗跟猫一起玩很逗的

点数
1767 点
在天涯上看到一个说猫的帖子,实在是太搞笑了,改变了我对猫的印象.大家没事也可以去看看,真的特别逗.
http://cache.tianya.cn/publicfor ... nfo/1/1045071.shtml

点数
1767 点
大家的狗狗爱不爱追猫啊???我家的狗狗看狗就扑,可是MS又怕猫,真靠近猫的时候又不敢扑,就不停的叫.常常为了追猫一个劲的疯跑,我一直特别想弄一只猫给我家狗狗玩,可想着这样对猫也太不公平了,只好作罢.

点数
609 点
儿子们很爱狗,可想想每年两次的十三四个小时飞行,或者三个月送去狗幼儿园,实在不忍虐待它们。
大儿子养了鱼,小儿子养了鸟(最近看他哥鱼长的好大,也养了几个,说是要等它们长大)我养他们俩,各尽其责。:)

点数
1523 点
:pj_040
Looking at the pictures again, really love that snow-white kitten, so unique-looking !!

点数
703 点
我怕那些宠物,如果我看到猫和狗的牙都会哭
~~

点数
1523 点
Talking about pets, I have had the most horrifying & heart-breaking nightmare some days ago !

The dream had Kun-er, pets & living creatures (myself, inside the dream!), flower-garden, forest, etc. in it,
it was very heart-breaking, and I had cried until I fell into a deep 'coma', became unconscious,
and just woke up to-nite, and came in to see you guys & Kun-er !!

(of course, the last sentences were just joking !)  :P

点数
378 点
我家的宝贝叫“土豆”,是个女生,估计她很不喜欢这个名字,现在叫她,她都不怎么搭理我,叫楼下狗的名字她居然还回头~:sms112
  坤儿家的狗狗是什么样的?
我只希望你为我喝彩,在这不流泪的舞台!

点数
3171 点
原帖由 Marilyn 于 2007-12-15 02:16 发表
小白是博美嗎!  我有一隻小博美是Cream 顏色的,是個小女生, 叫Honey, 今年五歲了可只有我老公鞋子那麼大, 嘿嘿! 有時間Pose照片上來給妳看!!

是银狐,等成人了能比博美大一点吧!
样子上和博美还真差不多。。。。
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/

居住地
河南省 新乡市
点数
9126 点
微博名
我的一个道姑朋友
我喜欢猫猫 ,我家的猫养七年了
蔷薇刑 http://www.tudou.com/home/_41465969

点数
2543 点

Medal No.3

好好好好可爱呀:sms27 偶对小动物最没抵抗力了,可惜自己不能养。5555555~~~~

居住地
海外 美国
点数
1824 点
小白是博美嗎!  我有一隻小博美是Cream 顏色的,是個小女生, 叫Honey, 今年五歲了可只有我老公鞋子那麼大, 嘿嘿! 有時間Pose照片上來給妳看!!
No man is ever worth your tears, and the one who is will never make you cry.

点数
3335 点
把姐姐花了300多的花瓶。。。
嘭!
完蛋了。。。
然后又把鱼缸。。。
===========================
可怜的孩子!还不适应城市小资家庭的生活!
就像偶家刚请来的钟点女工,人是非常实在朴实,动作麻利,就是粗糙了一点,第一天就把我的一对景泰兰花瓶的座底打坏了一只!

点数
3171 点
原帖由 浪漫之旅 于 2007-12-13 22:42 发表
我的豆花,也是个男孩子,在两个月时送到了姐姐家,后来犯了错误被发配到了农村。。。
=========================================================
犯了错误?俺不CJ,是不是犯了生活作风的错误~~
可以理解啦 ...

把姐姐花了300多的花瓶。。。
嘭!
完蛋了。。。
然后又把鱼缸。。。