ハリセンボンの春奈、理想の王子様発見!「結婚したいです」
«前のニュース次のニュース»
2009年3月22日 18時43分
「大好きです!結婚したい」ハリセンボンとードン・チャン監督と主演のチェン・クン
画像拡大 [シネマトゥデイ映画ニュース] 22日の沖縄国際映画祭最終日、特別招待作品映画『Painted Skin』(原題)の上映が行われ、ゴードン・チャン監督と主演のチェン・クンとともに、吉本スペシャルサポーターとしてハリセンボン(近藤春菜、箕輪はるか)の二人が登場した。
第1回沖縄国際映画祭オフィシャルサイト
本作を観て、主人公を演じたチェンの美しさに心奪われてしまったというハリセンボンの二人。特に春奈はご執心で、「美しさって罪だと思いました。世の中の男性がみんなこうであってほしい! こういう人と結婚したいです」と理想の男性を見つけた感動を熱っぽく語った。
译文:
看了本作ハリセンボン的两个人声称kk没得夺人心魄。特别是春奈同学,说:“美丽真是罪过啊。希望世界上的男人都要这样才好。我希望和这样的男人结婚”
そして、チェン・クンが登場するや、春奈は「は! 本物だぁ」と息を飲んでその美ぼうを堪能していた。しかもチェン・クンは美しいだけでなく性格も優しく、写真撮影の際には「女性は真ん中にいかなきゃいけません」と主張し、打ち合わせでは監督とチェン・クンが真ん中に来る予定だったにもかかわらず、春奈を中央にエスコートした。その紳士ぶりにますますほれ込んでしまった春奈は、恋する乙女のような表情でチェン・クンの横に並んでいた。
译文:
春奈一看到kk登场就大喊“啊,本尊”屏住了呼吸观赏他的美貌。而且kk不光是美丽性格也优异,在拍照片的时候提出“女性应该站在中间哟”,虽然在碰头会上已经决定让导演和kk在中间了,结果是春奈站在中间kk当护花使者。被绅士风度迷住的春奈,露出恋爱中少女的表情站在kk旁边。
『Painted Skin』(原題)は、漢の時代を舞台に、チェン・クンふんする将軍と彼に恋をした妖怪(ジョウ・シュン)、そして将軍の妻(ヴィッキー・チャオ)との切ない三角関係を描いたファンタジックホラーだ。ゴードン監督は「美しさは表面的なものではなく、内面的なもの」と作品のテーマを語り、「幸せな気持ちで劇場を後にしてください」と締めくくった。日本の公開は未定。
2009/03/22
「大好きです!結婚したい」ハリセンボンとードン・チャン監督と主演のチェン・クン
http://cinematoday.jp/page/N0017417 |