陈坤论坛

楼主: 子非鱼

[分享] 你们~~我们~~,都来分享下演唱会相关所见所闻所感吧

点数
6116 点
突然一个美女风风火火的冲进来,让我猜她是谁,并给了一个南方的提示,默~~~对我这个四川人来说,南方就是广东福建一带嘛,在给了一个极不靠谱的答案之后,在又得到杭州的提示之后,我终于凭自己的努力猜出了随缘童鞋,自己表扬一下。

-----当时我紧随小璐,快步奔来,急切的想快一点见到我仰慕已久的重生了~~那时候我知道了你~~真是奔着赶着过来见你滴~~
何止一个提示呦~~鸳鸯蝴蝶,周迅都被偶们用来提示了哇~~不过对于四川的你说南方确实过了点~~哈哈,要换我我也会想到广东福建~~~:P
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
280 点
呵呵,大家都来告诉我,关于我的帖那一段。我现在真是很想听听《蝴蝶》他是怎么改进的。

点数
6116 点
我也来点点花絮~~~
我们的前一排,全是红楼梦的娃娃们~~~
坐我正前方的那娃饰李纨,非常滴漂亮哦,人也不错,挺活泼还跟我们聊天~~斜对着的是宝玉~~~
在坤最后一次造型的时候,边上老乡姐姐惊呼,坤没穿袜子,李纨回头跟我们聊,她也发现了~~;P 坤我看着也象没穿的:P 到底穿没穿,没有答案。
李纨,宝玉他们一直挥着荧光棒,虽然幅度上没我们大点点~~而坤在台上说看到师弟哈欠,宝玉在台下憋屈着嘟囔了----我没有啊~~

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
663 点

Medal No.3

回复 #45 子非鱼 的帖子

这话说得好 !哈哈
只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……

点数
596 点
坤儿啊坤儿,你怎么这么好呢:'(
gloria86=>璐漫漫
               ~ 长相伴 ~

点数
596 点
哦,忘了谢谢姐妹们的分享!!:pj_040
gloria86=>璐漫漫
               ~ 长相伴 ~

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

到底穿没穿,没有答案。
================他应该是穿了的。。。。。我在化妆间有看到点,类似船袜那种的。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 我爱重生 于 2010-2-8 00:21 发表
腐摸美人,乃回家了?
回忆钱柜那晚,真的很梦游。
演唱会之后,极度亢奋,回到如家,聚集在幽兰暗香的房间里,这个时候发生了让我后悔莫及的事情,我嫌包里的东东太多,就把里面我和lili的两台相机都扔回去了 ...

重生姐也回家了?
没能前去北京一睹偶像风采,我每每想起来就极其郁闷。。。。:'(
期待重生姐的还完工作上的债之后,再来还给“我们”的债。。。;P
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 幽篁听箫 于 2010-2-9 10:41 发表

还有一位不是姐妹,是仲夏夜之梦的外婆、

;P

小MM和外婆一起去的说,不错呀。。。。哈哈哈
不知外婆对坤儿的的评价是什么呀。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 随缘 于 2010-2-9 23:14 发表
我也来点点花絮~~~
我们的前一排,全是红楼梦的娃娃们~~~
坐我正前方的那娃饰李纨,非常滴漂亮哦,人也不错,挺活泼还跟我们聊天~~斜对着的是宝玉~~~
在坤最后一次造型的时候,边上老乡姐姐惊呼,坤没穿袜子 ...

喔,新红楼的少男少女们也去了啊。哈哈。。。。
虽然悄悄的说,我还是更喜欢老红楼里的角色,:loveliness:
但光对这些娃还是没有意见的。。。。毕竟都是可爱的青春年少呀。。。;P
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
6116 点
原帖由 五月的雪 于 2010-2-10 04:23 发表
到底穿没穿,没有答案。
================他应该是穿了的。。。。。我在化妆间有看到点,类似船袜那种的。

坤搁着腿,露出的那一截,让人以为没穿:L
老乡姐还兀自解释,估计赶时间,套上鞋子就出来了。
话说坤的速度很快,造型转换过程用的时间很少~~
坤的演唱会很圆满成功,在现场偶也全场的看,满场的蓝蓝的星星点点,还有坤牌闪闪发光,感觉好好~~~那感觉享受~~

点数
6116 点
原帖由 kikico 于 2010-2-10 08:40 发表

喔,新红楼的少男少女们也去了啊。哈哈。。。。
虽然悄悄的说,我还是更喜欢老红楼里的角色,:loveliness:
但光对这些娃还是没有意见的。。。。毕竟都是可爱的青春年少呀。。。;P

:handshake 我也是,那个版本看几遍我都喜欢看,每次重播有时间都会再看的~~

新的是坤的师弟师妹哦~~坤这么介绍的~~

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

回复 #89 随缘 的帖子

都签约RXD吧, 当然就是师弟师妹了。。。嘿嘿
----------------
偶们不跑题了,继续继续,你们我们。。。。:loveliness:
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
原帖由 随缘 于 2010-2-10 09:10 发表

坤搁着腿,露出的那一截,让人以为没穿:L
老乡姐还兀自解释,估计赶时间,套上鞋子就出来了。
话说坤的速度很快,造型转换过程用的时间很少~~
坤的演唱会很圆满成功,在现场偶也全场的看,满场的蓝蓝 ...

看了照片也觉得满场的蓝色,很漂亮。。。。
辛苦了,做灯牌和举灯牌的姐妹们。。。:pj_040
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

居住地
上海市 浦东新区 张江镇
点数
1953 点
微博名
相小瑞变瘦子没希望了

Medal No.3

真感动:'(
将爱坤进行到底
==================
微博:相小瑞

1万

居住地
天津市
点数
63305 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

原帖由 kikico 于 2010-2-10 08:38 发表

;P

小MM和外婆一起去的说,不错呀。。。。哈哈哈
不知外婆对坤儿的的评价是什么呀。。。

仲夏夜之梦的外婆从《像雾像雨又像风》开始关注陈坤, 一路上还说坤现在演技有很大进步,(这都是仲夏MM翻译的,我听不懂外婆的重庆话:L )我问仲夏MM是外婆先喜欢坤还是她先喜欢,她说是互相渗透,不过外婆应该久一点,搞得她7岁就懂得看帅哥:P
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
6116 点
我问仲夏MM是外婆先喜欢坤还是她先喜欢,她说是互相渗透,不过外婆应该久一点,搞得她7岁就懂得看帅哥

-------------------:sms32 坤儿强,这一老一少也强!

点数
76 点
謝謝分享....坤是最棒, 最:sms14 的!

点数
11472 点

Medal No.3

我问仲夏MM是外婆先喜欢坤还是她先喜欢,她说是互相渗透,不过外婆应该久一点,搞得她7岁就懂得看帅哥

:sms14

点数
678 点
感动!:sms24
想成为你的知己,更胜过做你的红颜!

1万

居住地
北京市
点数
16017 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 kikico 于 2010-2-10 08:37 发表

重生姐也回家了?
没能前去北京一睹偶像风采,我每每想起来就极其郁闷。。。。:'(
期待重生姐的还完工作上的债之后,再来还给“我们”的债。。。;P

我见了重生本人之后我都不确定是不是该叫姐了,你确定你该叫姐吗?
哈哈哈哈

话说重生长得粉年轻啊粉年轻
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

感动ING,一直在想象当天KTV的画面!
“中国茶”越“陈”越香~~

点数
1961 点
哈哈,当天的故事还不是一般的丰富啊
看着赏心悦目,谢谢各位姐妹啦~~:loveliness:
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地