陈坤论坛

楼主: siwei

有图有真相,爱坤的JMS,大家团结起来凑足100张宝贝图吧

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90854 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

回复 #525 五月的雪 的帖子

那笔还在不?牙印还留着不?
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 ynijau 于 2010-7-28 22:07 发表
那笔还在不?牙印还留着不?

这个。。。我好像真不记得了。。。。牙印应该没留下,笔也没那么脆弱吧,应该,我没检查过呢 。。。也许没扔,但家里很多笔,肯定不记得是哪一根了。。。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 五月的雪 于 2010-7-28 22:00 发表

这个我没见过,但是应该也许有过吧。。。
那种金笔很容易就干掉不能用了,要拼命甩拼命甩或者拼命点拼命点才能弄出水来,这个说不好就会弄脏衣服了。
班长做这个非常在行,呵呵。太常用到那种笔了。

还有 ...

HC他咬笔的样子~~~~~~~~~~
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90854 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

回复 #527 五月的雪 的帖子

DNA鉴定下,拿出来拍卖咯~~~~
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 ynijau 于 2010-7-28 22:46 发表
DNA鉴定下,拿出来拍卖咯~~~~

唉!虽然我也很想围观这个宝贝,但其实有些东西只有对某些人才有意义。。。那些都是珍贵的回忆啊!没经历过每回忆。。。

五月姐我羡慕嫉妒恨你呐~~~~~~~
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

姐晒的不是宝贝,是回忆(终结篇)

原帖由 五月的雪 于 2010-7-24 00:39 发表
最后还有一个结尾篇,是我仅有的几张班长的亲笔,还是先卖个关子吧。。。。

好了,我来收尾了。。。

16、这就是之前蜘蛛提到的那本在《云水谣》北京首映见面会(华星场)上得到的签名画册,后来她毕业的时候,转赠给了我。她说,因为被幸运抽中的那张电影票是我分配给她的,嘎嘎。这本画册对我来说很珍贵,不仅仅因为有班长和众主创的签名,更因为朋友之间的这份信任和情谊。那次的首映,说实话挺有意思的,我们特意给kk准备了榴莲,看电影的时候,就一直放在我和小璐的座位底下,那味道一阵一阵地飘来,导致我完全无法投入剧情。。。。更具体的可以看我写的汇报帖,那是我把自己写哭了的一次,也是kk让我很感动的一次。

17、这是《门》的宣传折页。里面的内容就是电影的剧情简介和一些剧照。这应该是07.1.9《门》在北京做签票活动的时候签的。那天的活动一共两场,我只参加了一场,这张折页应该集合了两场活动的所有演员的签名,是sara送给我的。其实很多人的签名我也认不出来,但是可以认出陈坤已经足够了。至于我自己的那张,被慷慨的sa小姐一声令下,送给了外地的坤迷。。。。我就想,我也太杯具了,再一次实现的北京签售,轮到我们三个最后签的时候,唱片公司的人说,我们要走了。剩下的两箱专辑都是kk拿回公司签的。在天津签售的时候,我和小璐忙着和宣传人员商量事情,等我们完事捧着专辑往签售台赶,就远远的看到kk站起来和群众们挥手示意,签售结束。。。特意跑去重庆参加签售和歌友会,结果因为李少红要拍一个有落日的镜头,kk必须在日落之前回到片场,签售取消。。。好不容易盼到门的签票,我想,我终于成功的参加了一次签售,有了一件亲手递给kk的请他签名的东东,但是终于还是没有。。。这种杯具到现在还一直延续着,每次我找他签的东西,总是落不到自己手里的。不过,那一次的活动,印象最深的还是他的握手。不知道其他路人是不是也有这种感受,反正对于坤迷,他用的力气真的很大,好多姐妹都说,感觉坤儿要把自己的手捏碎一样。。。这个人真是,暴力的温柔。。。

18、2010.1.17  《谜me》北京签售会  我第一次有了坤写了我id的签名,当然这都要感谢勤劳勇敢的小璐同学。签售进行到最后,只剩下我们7、8个“民工”了,还有好几百张专辑没签,我们每个人都抱了一摞,小璐拿了张纸,抄下了我们几个的id,轮到她的时候,就直接递给kk,kk非常配合得照单全签了,嘿嘿。我当时站在旁边拍dv,心里想,我圆满了,哈哈。说实话,这几个字,比我自己写“五月的雪”好看很多呢。。。

19、2010.2.5  陈坤签名的演唱会门票和演唱会的场地证。因为那个万能的证件,其实我的票都没有用过,连票根都没有撕掉。。。这是演唱会后陈坤突然造访ktv的产物,想必大家都知道的。也许很多人想知道陈坤为什么会去,其实我也好奇。起因很简单,大家觉得没high够,遂决定去ktv通宵,刚出酒店大门,李颖刚好短信问我觉得演唱会如何,我回复她非常棒,我们非常high,正准备去钱柜继续happy。。。7分钟之后,她问我,去哪个钱柜,也许没事的话她也去凑凑热闹。我当真以为是李颖来玩,最多最多,她替kk来感谢一下大家,因为之前,有消息说kk已经回家休息了,我完全不知道他们会有庆功活动,当然事实证明,这个消息来源太不靠谱。我也很想知道,那7分钟里,到底发生了什么。其实,说实在话呢,我也确实曾经有那么一闪念,想着kk会不会出现,但瞬间便消失了,还是觉得太不现实,真的太不现实。。。当李颖推门进来的时候,我淡定的站起来迎接,门随后关上,她站在一边,笑得很是暧昧,我觉得蹊跷,但还没容我琢磨,门又被推开了,kk就这么突然地出现,嘴角上翘,保持着一贯的弧度。。。。我不知道其他人看到他的第一眼是什么反应,反正,那一瞬间,我的大脑一片空白,但是马上又恢复了清醒,心里念着,你,是真的来了。。。直到那一刻,我才真正的意识到,我心里原来竟是这样的期待。他松垮地斜倚在墙边,微笑,享受着面前不足五米的距离内发出的演唱会般高分贝的尖叫。之后有人突然喊了一句,“大家还困吗?!”因为之前,说实话,很多人都快睡着了。。。人群迅速向kk聚拢,在他身前一米的范围内形成一个圆弧。电视里传出《轮回的天使》的前奏,我对他说,“你瞧,我们在唱你的歌呢。”之后顺势把手中的麦递给他,他很自觉地开始唱,时而看看字幕,时而看看我们。我们挽着胳膊互相依靠着,和着歌曲的节奏摇摆着身体,跟着他一起唱。。。之后是<是的,我爱她>,班长说,“这个,过,过。。。”跳到下一首,《不要再随便了》,班长还是没有要唱的意思,摆摆手说,“这个也过,过。。。”不过因为体贴的班长派人偷偷地帮我们结了帐,ktv的点歌系统暂时被锁定了,我们无法操作,所以这首歌怎么都过不去,那他不唱,只好我们唱了。。。他坐在沙发上,我们坐在旁边的茶几上,也没拿麦,就这么一起唱了起来。他笑着说,“你们还真行啊!”再之后,小璐问他,可不可以清唱一下《你们》,坤爽快地答应。我心想,这次一定要争气,一定不能掉眼泪(演唱会的时候,我和小璐一听这首歌,眼泪立刻下来了,往事一幕幕像过电影一样在脑子里回放。),但是他才没唱两句,我就鼻子发酸,我望向小璐,小璐也正望向我,她抽着鼻子对我说,“又不行了。。。”我们总是很默契,也许是因为共同经历的事太多的缘故吧。其实那天他又忘词了,但是这一回,他没有像往常清唱忘词的时候那样,调皮地说一句“我忘词了”便不再继续,这一回,他努力的回忆着歌词,哪怕是断了,也执着地接上,没有一丝敷衍。唱完,kk和大家聊了起来,很多姐妹问了他很多问题,他一一回答,包括那价值连城的专属麦克风,冬青的歌评,《你们》……拉姆姐还拿出了一件据说是他们共同的上师送给kk的宝贝,kk很珍惜的攥在手里。我还一直沉浸在《你们》的情绪中难以自拔,对kk说了什么印象不深,很多也是回来看帖才知道的。他正跟大家聊得起劲,突然回过头,冲着我和小璐狠狠地说,“哭什么哭,我又不是去死~~”之后又迅速回过头去,像什么都没发生一样,继续和大家聊天。我心里,突然笑了,不知道为什么觉得很温暖。后来的后来,有同学拿出了门票,本本,请坤儿签名,kk都一一满足了大家的要求。签日期时,他写的是2010.2.4,我故意逗他说,“现在已经不是2月4号啦!”kk回头白了我一眼,“我就当是2月4号成吗?!”成啊,成啊,当然可以,哈哈。我把门票给了小璐,小璐拿着我俩的门票递到kk面前,“这是五月的,这是我的”,于是,就有了下面的这张。走之前,坤儿跟我们拍了大合照,感谢dream那么辛苦地帮大家拍,自己都放弃了机会。因为人数太多,怎么挤都不能让所有人完全进入镜头,我招呼一个深圳来的mm蹲在kk脚底下,她兴奋地问我,“我可以吗?”我说,“当然可以,只要别挡住kk的脸就好。”我现在还能记得她当时的表情,惊喜,幸福。我想,那也是我们所有人当天的感受吧。走的时候,kk转过身对大家说,“谢谢大家,为了我的专辑,你们忙活了一个多月,真的特别感谢。”我们纷纷让他别那么客气,再说感谢的话就见外了。这时候,我分明看到坤儿的眼睛愈发晶莹起来。。。他真的走了,在门被关上的那一刻,ktv包间里,又爆发了一如他刚进来时的尖叫。其实那天大家都有点蒙了,很多事没想起来,诸如,有坤迷事后懊悔地说,我包包里其实还有一个录像效果特别好的相机呢,怎么就没拿出来呢!!是啊,如果能把这画面全部录下来,日后回忆起来该是怎样的美好!对其他没跟我们一起去ktv的坤迷也是一种安慰,但是,一切都来得太突然,感觉就像做了一场梦。kk像小周那样,搞了一个突然袭击,让我们在毫无防备的情况下感受到了巨大的惊喜。不过小周的惊喜是经过周密策划的,而kk,我猜,更多是一时兴起率性而为吧。当然,他的没有计划让很多朋友遗憾的错过了这次美妙的相聚,但也正因如此使得他的突然造访显得格外单纯而赤诚。我想,他是希望把他对我们的感情传递给所有人的,所以,我也希望,虽然很多人没有在现场,但是借由那首清唱的《你们》,借由在场坤迷的文字和图片,我们每一个人都可以感受得到。

20、这张签名卡片是一位远方的朋友送给我的礼物。这位朋友真的是很有心,对坤儿很有心,对朋友也很有心。旁边那张照片,是坤在写这张卡片时,她特意拍下的。说实话,收到这份礼物的时候,我很感动,真的不知道说什么好,因为坤儿,也因为这位伙伴。我从没奢望过坤会给我写下点什么,虽然见过很多次,但每次的活动都是匆匆忙忙,也总觉得下次还有机会,就更想不起这些。其实那段日子,我的心情也很起伏,对很多事情都觉得很矛盾,面对坤儿这样的话语,我觉得很汗颜,相比我的很多伙伴,我其实并没做什么。但是,现在,这些都过去了。我只想对坤儿说,如果我曾经给过你温暖的感觉,我希望这种感觉可以一直延续。对坤迷也是一样。我其实从你们身上都得到了很多,也许得到的越多就越害怕失去吧,我不想让你们失望。那就让我们,一起加油,互相勉励,好吗?

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 五月的雪 于 2010-7-28 12:11 发表
李影后就比较大牌了,没轮到她上场的时候,人家一直在后台休息。后来进来了,冲着我说,你们有什么要签名的,拿给我。。。。我心说,我又不是你的影迷。。。。

敢情!拿你当影迷签名中介人啦!哈!人虽说是在后台,可能没少关注前面发生的事。要不怎么就冲你要呢?

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 五月的雪 于 2010-7-28 12:14 发表
至于花木兰和画皮,这个我都写过,我是说我自己,没说陈坤。。。。

哦,想起来了。明白了,

BTW,鱼蛋头是我的最爱最爱最爱,那眼睛给衬得,光芒四射电力不息的。啧啧。

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 siwei 于 2010-7-28 13:37 发表
五月的贴子要慢慢看,要看那些文字版的,图是宝,文字更是宝。

墙裂赞同!不光是五月的,还有小自啊,芦苇啊,。。。其实宝贵的就是宝物后的故事。

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 密坤 于 2010-7-29 02:08 发表

敢情!拿你当影迷签名中介人啦!哈!人虽说是在后台,可能没少关注前面发生的事。要不怎么就冲你要呢?

她离开之前,我确实也帮她的粉丝给她递过本本。。。。
我只是不喜欢她那个态度。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 五月的雪 于 2010-7-28 22:00 发表
还有一次,我找他给一个北美的坤迷签邮票,那个笔帽怎么也拔不开,他们马上还有其他活动,周围的人都很着急。他突然把笔递还给我说,拿着我也不知道要干吗,只是下意识地就接过那支笔,但是班长并没有松手,而是使劲把笔往回拽,我顿悟,便使劲向相反的方向用力,我们俩跟拔河似的,不过那笔帽就是纹丝不动。后来,可妍姐都急了,说我们拿回去签,回头你去公司取吧。我赶紧说,好呀好呀,你们赶紧走吧。不过班长似乎并不死心,电光火石之间,他利索地从我手里抽走那根笔,直接用牙咬。。。终于,在班长坚硬的牙齿的帮助下,那笔帽在最后一刻被拔了下来。。。借着车里昏暗的灯光,他把邮票放在腿上,顺利地签好名,又利索地把邮票和笔还给了我,挥手say goodbye,关上车门,呼啸而去。一切发生得那么快,我在旁边都看傻了。。。他用牙把笔帽拔下来的动作,说真的,一点都不偶像,普通得就像我们身边的任何一个人,但是,好可爱~~~

五月就是会写啊!让我脑内的轻松自如,好像身临其境。坤班班真的是。。。帅!(找不到别的词形容了,用这个万能的吧,反正就是心里无限欢喜)。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

我只想说~~~~~五月!你的文字让我掉了一身鸡皮疙瘩~~~~~~

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 五月的雪 于 2010-7-29 01:27 发表
好了,我来收尾了。。。

这个结尾好华丽丽的!真舍不得就这样结束。。。

在《云水谣》北京首映见面会,说实话挺有意思的,我们特意给kk准备了榴莲,看电影的时候,就一直放在我和小璐的座位底下,那味道一阵一阵地飘来,导致我完全无法投入剧情。。。。

呵呵呵呵,这细节,太有意思啦。

我也太杯具了,再一次实现的北京签售,轮到我们三个最后签的时候,唱片公司的人说,我们要走了。剩下的两箱专辑都是kk拿回公司签的。在天津签售的时候,我和小璐忙着和宣传人员商量事情,等我们完事捧着专辑往签售台赶,就远远的看到 kk站起来和群众们挥手示意,签售结束。。。特意跑去重庆参加签售和歌友会,结果因为李少红要拍一个有落日的镜头,kk必须在日落之前回到片场,签售取消。。。好不容易盼到门的签票,我想,我终于成功的参加了一次签售,有了一件亲手递给kk的请他签名的东东,但是终于还是没有。。。这种杯具到现在还一直延续着,每次我找他签的东西,总是落不到自己手里的。

五月,人说近水楼台先得月,怎么到你这儿,都是“月半完”啦?其实你亲手递给他签的东西数不胜数,却都不是为你自己的。像我这样的受惠者真的是很感激你!谢谢妹妹!

印象最深的还是他的握手。不知道其他路人是不是也有这种感受,反正对于坤迷,他用的力气真的很大,好多姐妹都说,感觉坤儿要把自己的手捏碎一样。。。这个人真是,暴力的温柔。。。

不是受虐狂,但是很想很想去体验一把被捏碎的感觉!

小璐拿了张纸,抄下了我们几个的id,轮到她的时候,就直接递给kk,kk非常配合得照单全签了,嘿嘿。我当时站在旁边拍dv,心里想,我圆满了,哈哈。

我也圆满了,那id单上有我一个。呵呵。

当李颖推门进来的时候,我淡定的站起来迎接,门随后关上,她站在一边,笑得很是暧昧,我觉得蹊跷,但还没容我琢磨,门又被推开了,kk就这么突然地出现,嘴角上翘,保持着一贯的弧度。。。。他松垮地斜倚在墙边,微笑,享受着面前不足五米的距离内发出的演唱会般高分贝的尖叫。电视里传出《轮回的天使》的前奏,我对他说,“你瞧,我们在唱你的歌呢。”之后顺势把手中的麦递给他,他很自觉地开始唱,时而看看字幕,时而看看我们。之后是<是的,我爱她>,班长说,“这个,过,过。。。”跳到下一首,《不要再随便了》,班长还是没有要唱的意思,摆摆手说,“这个也过,过。。。”不过因为体贴的班长派人偷偷地帮我们结了帐,ktv的点歌系统暂时被锁定了,我们无法操作,所以这首歌怎么都过不去,那他不唱,只好我们唱了。。。他笑着说,“你们还真行啊!”再之后,小璐问他,可不可以清唱一下《你们》,坤爽快地答应。...他才没唱两句,我就鼻子发酸,我望向小璐,小璐也正望向我,她抽着鼻子对我说,“又不行了。。。”  其实那天他又忘词了,但是这一回,他没有像往常清唱忘词的时候那样,调皮地说一句“我忘词了”便不再继续,这一回,他努力的回忆着歌词,哪怕是断了,也执着地接上,没有一丝敷衍。唱完,kk和大家聊了起来,正跟大家聊得起劲,突然回过头,冲着我和小璐狠狠地说,“哭什么哭,我又不是去死~~”之后又迅速回过头去,像什么都没发生一样,继续和大家聊天。我突然心里觉得很温暖。

又一幕暴力温柔!的确,我们懂他,他也懂我们。这一段,谢谢贴照片的dream,录音的朗云,汇报细节的子非鱼,蔷薇,lili,重生等等众姐妹,我大概永远都不会忘了这个故事。

点数
15898 点

Medal No.4

哎,我说535楼和537楼的童鞋们,和我这时差党的在这儿混什么呀?赶紧休息吧!

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我也圆满了,那id单上有我一个。呵呵。
============乃那个id是在我给他的名单上的,哈哈哈,大都是外地坤迷的吧。我们自己那个,纯属后来小璐临时起意。还有个搞笑的细节。有个妹妹今年高考,她希望坤能写上她的名字,并祝她高考加油之类的。于是我就在我那单子上写了这位妹妹的id,下面一行空了俩格写了高考加油!结果某坤以为这是两份。。。于是签在了两张专辑上。。。没办法,后来那位妹妹又多买了一张专辑,哈哈哈。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 昆虫6号 于 2010-7-28 22:52 发表

唉!虽然我也很想围观这个宝贝,但其实有些东西只有对某些人才有意义。。。那些都是珍贵的回忆啊!没经历过每回忆。。。

五月姐我羡慕嫉妒恨你呐~~~~~~~

其实,我也是从新人过来的,我刚来的时候,也听过很多前辈的故事,也有很多自己羡慕嫉妒恨的对象。
如今,我也变成了被别人羡慕嫉妒恨的人。
有时候想想,也许,我只是占了地理优势吧,因为身在北京,所以机缘巧合的做了一些事。
但是我更想说的是,其实不怕来得晚,只要我们每个人从现在开始从今天开始,真诚地面对喜欢他的每一天,做自己想要去为他做的事,终有一天,也会成为你曾经羡慕的对象,被很多人羡慕,因为我们每个人都会有一段独一无二的爱坤的回忆。

所以,爱在当下吧~~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2535 点
原帖由 五月的雪 于 2010-7-29 03:47 发表

其实,我也是从新人过来的,我刚来的时候,也听过很多前辈的故事,也有很多自己羡慕嫉妒恨的对象。
如今,我也变成了被别人羡慕嫉妒恨的人。
有时候想想,也许,我只是占了地理优势吧,因为身在北京,所以机 ...

嗯哼,嗯哼。6会长的东东也让我垂涎了

点数
2535 点
五斑斑:看完你的故事,太感人了。有机会,把你的前辈的故事也讲讲,让我们继续内牛满面吧。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 密坤 于 2010-7-29 03:00 发表
哎,我说535楼和537楼的童鞋们,和我这时差党的在这儿混什么呀?赶紧休息吧!

我觉得我完全可以和你混一个时间~~~~不用倒时差。。。!!!!

1万

居住地
天津市
点数
63499 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

每次我进这个的贴的心情都很矛盾,一方面因为对有众多宝贝的同学羡慕嫉妒恨而不想进来,另一方面又怕错过了丰富多彩的各种收藏,唉~~
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

居住地
重庆市
点数
5550 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

回复 #531 五月的雪 的帖子

哎,不行了,看完五月姐的图文并茂哭得稀里哗啦,兴许是看过大地震之后的后劲
一边羡慕和嫉妒你们琳琅满目的宝贝和催人泪下的经历,一边也暗暗地感动和感激于你们这些“老人”+油菜们一路陪他走过的付出和努力
最重要的是我们一直都在这里   且行且珍惜的吧
正年轻,为什么不抽风。

天地无用

点数
1475 点
哇!!!都是精品呀!!!

点数
15898 点

Medal No.4

回复531楼:
那20号的礼物我知道是哪位朋友送的啦!从坤儿签名的环境看出来的。那朋友总是那么细心。

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 五月的雪 于 2010-7-29 03:37 发表
有个妹妹今年高考,她希望坤能写上她的名字,并祝她高考加油之类的。于是我就在我那单子上写了这位妹妹的id,下面一行空了俩格写了高考加油!结果某坤以为这是两份。。。于是签在了两张专辑上。。。没办法,后来那位妹妹又多买了一张专辑,哈哈哈。

猛一看,我还说:哈!某人也有小笨笨的时候。居然连这个都没看明白。当然当时那么多要签的,为不出错,他肯定不会去看两行的内容。

不过又一想,他的做法歪打正着。你想:这妹妹一生就一次高考,以后还是拿那张没高考的保留着比较好;那高考的一份,可以当作吉祥物送给下一个要高考的朋友。是吧?

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 幽篁听箫 于 2010-7-29 12:21 发表
每次我进这个的贴的心情都很矛盾,一方面因为对有众多宝贝的同学羡慕嫉妒恨而不想进来,另一方面又怕错过了丰富多彩的各种收藏,唉~~

嘿嘿,这个我倒没这么想。因为所有的宝贝,没有了故事,倒也不一定稀奇。咱们分享了背后的故事,那是真正的宝,见者有份儿。多好!