陈坤论坛

楼主: 非坤不可

朱家花园拍摄动态和讨论专贴

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 飞毛腿毛毛 于 2007-11-17 18:25 发表
不过我倒不太担心这部戏的发行,不知道为啥

主要是这部剧的投资很大,已经接近万众瞩目的《红楼梦》的投资水准,并且有云南政府的强大后盾,应该能有一个好的结果。

我觉得可能是这个原因。所以潜意识里就比较看好它的发行。

而且最近好像这种家族戏比较盛行?陆续看到很多这种的。观众挺爱看的。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

点数
7556 点
关键是SG要有最佳状态才能精彩

点数
2 点

《朱家花园》进入西双版纳菩提岛度假酒店拍摄,坤坤也来了哦

我觉得这部电视剧很有期待,不错的。坤对人都不错的,不像有的明星很有架子的,顺便和大家分享我们的合影。。。不过怎么粘贴相片呢?

点数
0 点

回复 #78 enson 的帖子

enson ,谢谢传来新图。你先传到自己的私人相册,然后右键图片,“属性”里有相关URL地址。在爱坤网发新帖,或者回复本帖,点击“插入图片”,把前面的URL地址复制到跳出来的对话框就行。
免费相册有巴巴变等,www.bababian.com。或者传给其他坤迷帮你上传也行。

点数
161 点
云南印象     2007-12-19 18:40:58

忙了许久,终于歇下脚可以跟你们分享我的快乐了!以下的几篇都是关于云南希望你们跟我一起回忆那些美好时光!

关于陈坤的词有两个,第一个是"陈大师"第二个是"哥哥".当然他也回赠了我"郝大仙"的称号,为何叫他陈大师是很有根据的,可以说他是我遇到的男演员里最爱看书的一个,而且他看的书种类相当丰富多源.除了看书这一条他的字写的也非常漂亮,在男演员里实属少见,最重要的还不是这些,关键问题是他口才太好了!一般人说不过他{当然我可不是那种一般的还能招架一阵,哈哈开个玩笑}.说真的很感谢遇到他,让我知道这个世上还有同伴!敏感,真实,善良的"陈大师"总能带给我快乐,亲切,安慰,和无尽的思考,所以他同时又是哥哥.虽然平时我总是调侃他是"老人家",但真的从内心深处感激他的金玉良言,今天能无私的教别人人生经验的太少了!很希望有机会跟"陈大师"再次合作,毕竟知己难求啊!
-----------------------
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d39810d01007ws0.html
ps:郝蕾的博~有剧照数张~又见燕西

点数
1109 点
小围巾很漂亮,看来和郝蕾MM也合作愉快.:pj_040

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 sleeping 于 2007-12-19 21:13 发表
云南印象     2007-12-19 18:40:58

忙了许久,终于歇下脚可以跟你们分享我的快乐了!以下的几篇都是关于云南希望你们跟我一起回忆那些美好时光!

关于陈坤的词有两个,第一个是"陈大师"第二个是"哥哥".当 ...

评价好高啊!
坤儿肯定把人给忽悠晕了!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 花花胭脂 于 2007-12-19 21:48 发表
小围巾很漂亮,看来和郝蕾MM也合作愉快.:pj_040

同感同感

胭脂观察的好细,说实话,我第一遍看都没看到围巾的说。

郝蕾戏演得也不错,我们宿舍前些日子还在重温她演的十七岁不哭呢。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1109 点
原帖由 五月的雪 于 2007-12-19 22:14 发表

同感同感

胭脂观察的好细,说实话,我第一遍看都没看到围巾的说。

郝蕾戏演得也不错,我们宿舍前些日子还在重温她演的十七岁不哭呢。

这套衣服真够时髦的,有穿越的嫌疑,FUFU,不过很好看,就当KK演了那个时代的最时髦的青年吧.

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

李昊臻和陈坤主演的电视剧《朱家花园》也即将与观众见面。

http://ent.qq.com/a/20081121/000225.htm
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
4 点
Hi all, do you know when this drama will be broadcast?
(Sorry, I know very little Chinese and I cannot type Chinese characters.)

点数
4633 点
原帖由 yaner 于 2008-11-29 19:32 发表
Hi all, do you know when this drama will be broadcast?
(Sorry, I know very little Chinese and I cannot type Chinese characters.)

http://www.ichenkun.com/bbs/view ... page%3D1&page=1

可以在这里问问。

点数
2204 点
期待早点有的看
平淡就是幸福

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
原帖由 yaner 于 2008-11-29 19:32 发表

Usally, the  drama will be broadcast one or two years later

爱坤接待员

点数
7656 点
原帖由 朗云 于 2008-11-21 12:36 发表
李昊臻和陈坤主演的电视剧《朱家花园》也即将与观众见面。

http://ent.qq.com/a/20081121/000225.htm

期待啊,快点放吧
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
1195 点
看第一页的新闻宣传应该是08年的5、6 月份与观众见面吧? 怎么都到年底了还在期待中? 晕.......
ps 女主角郝L和陆Y的太太是同一个人吧? 名字一样,长的也很像;P  已经有baby了,以前的戏还没播,戏比人还难产......:lol
路漫漫,长伴!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

回复 #91 Athena2008518 的帖子

陆毅的太太好象是鲍蕾吧?

爱坤接待员

点数
7656 点
;P 都是蕾容易搞混哈
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
;P 其实我原来也是搞错过,所以才知道的

点数
4603 点
盼着看这戏丫  
嘿  果真容易搞错点呢   也不知道为什么会搞错  不过LY的LP在我的记忆里是有点面目模糊

我喜欢郝蕾

点数
1924 点
原帖由 zoe 于 2008-11-29 20:44 发表

Usally, the  drama will be broadcast one or two years later

=============================================
眼泪哗哗的流 ~~~~~~~~~~~~~~~~:sms24

为什么为什么为什么为什么为什么为什么??????????????????????
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物.

居住地
吉林省
点数
930 点
喜欢郝蕾那个感觉,少年天子演的很好。
很想找找十七岁不哭看看。

点数
4603 点
土豆上有的吧  前一段时间我回看了一遍   去迅雷看看上搜搜,这个效果比土豆好

她就是那个劲特吸引人   我少年天子当时没能看多少  印象最深的是她光脚的那个晚上的戏

居住地
吉林省
点数
930 点

回复 #98 boluolulu 的帖子

谢谢,找来看看,很长时间没看了
少年天子各方面都很好,美工很好,喜欢那里的戏服,精致华丽。
喜欢那个劲儿。

点数
4 点
So you all do not know exactly when will it be broadcast :( . Anyway, thank you for replying.
I have 2 photos of Chen Kun and Hao Lei here, dunno whether you've seen them or not, but hope you'll like them. :)

From: Hao Lei's sina blog