陈坤论坛

[演艺消息] 陈坤:不想触及恋情~(另有其他新闻)

点数
61 点

都说陈坤有点忧郁有点冷漠有点压抑有点反叛,但眼前的他却十分友善,没有明星架子,如邻家兄弟一般。
    2004年可真够陈坤忙的,继古装武侠剧《名扬花鼓》后,陈坤又要在5月开拍的《大旗英雄传》中变身大侠。乘着正当红,陈坤不但要多接几部戏,还要出唱片当歌手。他说:“和BMG签约之后,我将从5、6月开始进棚录音,首张个人专辑一定会在年内出来。”
    别看陈坤在电视里穿着打扮很有一套,可在生活中,他不太注意打扮,很随意,他家里的很多衣服都是一堆一堆的,有时候捞起一件就穿,只有在出席活动的时候才穿的有模有样。
    媒体对于陈坤不外乎说他很忧郁、很反叛等。然而经历了很多坎坷以后的陈坤则认为,自己是一个对生活比较乐观、对事业缺乏自信、喜欢平淡的生活、比较保守的人。陈坤觉得人的最高境界是保持一种非常平和的心态,而他自己也正在努力达到这种境界。
    尽管当明星可以名利双收,可是明星面临的工作、生活压力也是相当大。如何放松自己,明星们有各自不同的招数。陈坤说他的放松方式比较多,最常用的就是独自呆在一个房间里许久,什么也不想,什么也不干;有时则独自去空旷的地方大声叫喊;还有时会去唱歌。
    至于下一步的打算,陈坤很无奈的说,原本打算要保留足够的时间去旅游,把工作和休息的时间合理分配,但是现在看来却成了不可能完成的任务了,因为他的工作已经排到了10月份。或许,这才是当明星的感觉。
    对于感情,陈坤不想过早触及,他认为男人第一重要的是事业,其次才是爱情。不过在记者的一再追问下,他还是透漏了选择女朋友的标准,自然、健康、不太爱说话的女孩子是他的最爱。
(2004/5/1 129期 《时代影视》)
坤!你是我心中无可替代的坤!唯爱陈坤、赵薇!陈坤同名网站 www.ichenkun.com赵薇国际网友之家 www.zhaoweinetfamily.com

点数
646 点
薇~这是最新的杂志吧~看底下的日期(2004/5/1 129期 《时代影视》)呵呵~5.1还没到哦~薇薇好超前哦~呵呵~

点数
61 点
呵呵,这我也不清楚,新闻当然是最新的!杂志一般都提前出吧~~呵呵
坤!你是我心中无可替代的坤!唯爱陈坤、赵薇!陈坤同名网站 www.ichenkun.com赵薇国际网友之家 www.zhaoweinetfamily.com

点数
602 点
有超前意识就好,我们可以提早看新闻哟
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

点数
289 点
《大旗英雄传》?????
这是什么戏,难道又是炒作?晕!
他还是透漏了选择女朋友的标准,自然、健康、不太爱说话的女孩子是他的最爱。

要求不算高哈!
如果这个世界上还有一个人值得让我去关注的话,那就是你!

点数
25 点
但愿造型不会像那个什么长剑相思一样,哎,披头散发,简直是不忍卒睹!

点数
100 点
好消息哦!年内就可以听到坤哥哥的新专辑!
寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇. 都门帐饮无睹,留恋处,兰舟催发, 携手相看泪眼,竞无语凝噎,念去千里烟波, 暮霭沉沉楚天阔,多情自古伤离别, 更何堪,冷落清秋节!

点数
61 点
是呀
今年又可以看到坤儿的很多作品了哦~~
哈哈

点数
3500 点
自然,健康,不太爱说话~挺适合坤儿的性格的!~
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
300 点

赞同坤儿的观点,自然的女孩子最好。

点数
25 点
平平淡淡才是真~~~~~~~~~~
相识,要靠两双眼睛; 相知,要靠两心相印. 风,吹不走记忆; 雨,洗不去秘密. 那怕我,只有一次和你相遇! 经历过风雨才能见彩虹!!!! ︵∧ ∧ ~灬ミ^ō^ミ 喵~~~~喵~~~~

点数
61 点
偶看说的挺像董洁哦~~