陈坤论坛

[051003][分享]陈坤:渴望一份真爱的感觉

点数
3208 点

娱乐人物周刊    应坤迷要求这本杂志买不到现把内容打上来   各位久等了

陈坤:渴望一份真爱的感觉
根据安顿同名小说改编的电视电影《绝对隐私》将于2005年下半年登陆荧屏,这部戏分为10集每集讲述一个独立的故事。而将势力“渗透”到歌坛的陈坤在依旧不忘“霸占”荧屏,在渴望一份真爱的感觉中出演男主角胡安。
记者:拍戏时遇到的最大困难是什么?
陈坤:让大家“相信”我是19岁的小男孩,毕竟我已经“老”了(笑)
记者:你觉得这部戏最让你痛苦的戏是哪场?
陈坤:在北影厂摄影棚顶上拍的那场戏,胡安歇斯底里的咆哮着,我是你爷爷我是你爸爸......拍戏的时候忽然觉得胡安很可怜,他经历了那么多痛苦,其实他还是个孩子,在如此阳光灿烂的日子里开着他这个年纪才有的玩笑,完全可以想象他心里负载着多少超出他年纪应该负载的包袱,肆意的去享受那一刹那的呐喊,当时我演的时候很痛苦,这个人太不简单了,他这个孩子太不容易了,我喜欢这个人物.
记者:胡安身上仿佛依旧有陈子坤,金燕西的忧郁感?
陈坤:我不晓得为什么大家总是津津乐道于以点带面,胡安是个内心及其挣扎的人,我觉得他有点分裂,这不算忧郁,是痛苦.尤其在拍他从国外回来和徐筠扮演的萧萧重逢的那场戏时,在孩子面前逼迫自己在深爱的女孩面前无奈的选择了另一种生活曲线.当时拍戏的时候我特别敏感的体会到自己在为他痛苦.
记者:如果是你,你会选择把自己的"故事"讲给别人听吗?
陈坤:如果一旦我选择说出来就意味着这个"故事"对我来说已经不是一个回避的话题,仍旧憋在心里的当然还是无法面对的,至少是无法面对自己,我的故事还没有完成,现在还是构造这个故事的过程中.
记者:你对别人的隐私会感到好奇吗?
陈坤:当然,我有百分之百的窥探欲只是我不说出来,我在细心的观察着周遭.每个人都有窥探欲的,只是多少而已.就像现在你也在设法窥探我一样.(笑)

[这个贴子最后由五月的雪在 2005/10/03 18:39:14 编辑]

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
610 点

谢谢非你不可!呵呵
辛苦你了!有心了!
坤好有意思哦!像一个小孩哦!

や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

点数
3335 点

这家伙就聪明,一般记者不是对手.

点数
1228 点

稀饭这篇文章,看得出帅哥是花了很多心思在胡安这个人物的塑造上的,难怪那么精彩!

You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
2502 点

虽然久等,不过还是要谢谢你,辛苦了。

鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢非你不可!
高三这么忙  还辛苦把文章打上来
坤的确很聪明!

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

太谢谢非你不可妹妹了!
辛苦你了  学习这么紧张  还把文章打上来
记得你说 坤回答的很好  就一直期待这篇访谈呢

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

“如果一旦我选择说出来就意味着这个"故事"对我来说已经不是一个回避的话题”
——我也是这样的,当我可以和别人分享的时候,往往已经释然了

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1233 点

"陈坤:如果一旦我选择说出来就意味着这个"故事"对我来说已经不是一个回避的话题,仍旧憋在心里的当然还是无法面对的,至少是无法面对自己,我的故事还没有完成,现在还是构造这个故事的过程中”
不管这个故事的结果怎样,偶们都能够接受!
SG的心理很健康,比偶想象的要成熟!

世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
2297 点

谢谢不可!
今晚南方电视TVS-1正在播《绝对隐私》,第一部正是《渴望一份真爱的感觉》,趁着胡安与萧萧在谈情说爱,上来通报一下,继续去看胡安了。。。

点数
302 点

SG真的是聪明啊,不愧是水瓶座的哈~~坤儿说话真是很有哲理,好好学学~~~

点数
100 点
谢谢你,辛苦了!聪明的阿坤
欢迎光临我的新家: http://blog.sina.com.cn/u/1233888887

点数
2569 点
<b>下面引用由 <u>eva</u> 在 2005/10/03 19:54:12 发表的内容:</b>
谢谢不可!今晚南方电视TVS-1正在播《绝对隐私》,第一部正是《渴望一份真爱的感觉》,趁着胡安与萧萧在谈情说爱,上来通报一下,继续去看胡安了。。。

哈哈,JJ也在看啊~~~~~~~~~~~我是看完才回来的
谢谢不可JJ拉,高三拉,还挂念着我们~~~~~~~~~~`不忘记带好东西给我们
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
1488 点
谢谢!不用设法让人相信,坤确实像个19岁的小孩~:)
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

1万

点数
3977 点
谢谢不可妹妹!!!
坤儿的每一次访谈都很精彩!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
94 点
<b>下面引用由 <u>eva</u> 在 2005/10/03 19:54:12 发表的内容:</b>
谢谢不可!今晚南方电视TVS-1正在播《绝对隐私》,第一部正是《渴望一份真爱的感觉》,趁着胡安与萧萧在谈情说爱,上来通报一下,继续去看胡安了。。。

555555555....偶这“马小哈”...居然忘了3号首播.....55555....一会就去看...谢谢JJ了..

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由ktchan在 2005/10/04 20:51:31 编辑]</font>

1万

点数
7556 点
&quot;尤其在拍他从国外回来和徐筠扮演的萧萧重逢的那场戏时,在孩子面前逼迫自己在深爱的女孩面前无奈的选择了另一种生活曲线&quot;

----------没看出他的无奈,可能是编导的问题,或剪得太多?

点数
600 点
好精彩的访谈!!
吔滸χ.﹎.Wo對陳坤動了眞訫︷ヤ喜歡鉨`.┈ゝ怺恆那一秒 ┈ 終淤學會╬Оοo怺遠 怺遠ヤɑ﹎昣悕︷.鉨ヘァ 路漫漫,长伴......

点数
300 点
谢谢非你不可,姐姐
路漫漫,长伴。。。 风是透明的,雨是滴答的,云是感动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是永远的

点数
302 点
谢谢非你不可小妹妹!
坤的聪明有目共睹哈

浙江坤迷会会长

点数
875 点
MM们在关注SG的同时学习也要加油哦~
你得到过什么,到底值不值得失去后总是问为什么用扑克,来占卜如何能够摆脱,这枯燥的角色离开这庸俗的小说,做一个逆行的我!