陈坤论坛

[梦话]角色VS命运

点数
1213 点

印象中究竟是徐亨还是罗密欧还是谁的影子已经没有必要弄清楚了,我的思绪已经开始——天马行空……
     只要命运的天平稍微地偏离一点点,一切也许都不会是今天的一切。也许陈坤的确会成为罗密欧,或者徐亨。
     如果,陈坤当年留在那个小小的酒吧里唱歌,今天他应该成为一个像罗密欧这样的DJ了吧。那个小小的酒吧应该早就变得不小了吧,会有大大的舞池可以让很多很多年轻人在里面让自己身体里的每一个细胞都跳动起来,会有大大的吧台可以把世界各地的名酒统统展示给人群,会有一间专门的DJ房可以让那个喜欢玩喜欢疯的小DJ播放出他喜欢的音乐,譬如《CLOSE TO YOU》……他会遇上各式各样的女孩,小萍那样温柔的,哈妹那样随意的…不知道会不会遇上哪一个令他心动的呢?譬如雅子?
     记得陈坤不久前才说过,现在的快乐和从前的快乐完全不同,从前的快乐要单纯得多。如果坤儿现在真的是这么样的一个DJ,在喧闹中收到听众送来的一枝玫瑰会不会比如今站在大而空旷的舞台上收到观众送来的一大把花要快乐得多呢?他可以有更多的时间去陪妈妈,陪弟弟,陪家人,有更多的时间可以去做自己想做的事,自己想过的生活。
     如果,当年陈坤留在那家酒店继续做大堂副理,今天他应该会成为一个像徐亨这样的总经理或者什么吧。徐亨的“要做到最好”的野心,陈坤从来都有。他会不会也像徐亨那样为了达到自己所理想的目的而稍微地不择手段?他应该也会对喜欢的人说:“你能不能看着我的眼睛,我相信你能看得出我的诚意?”,也会在被洒到红酒之后很有风度地说:“我觉得我现在这样反而更加干净。”,也会在夜晚点上玫瑰精油来彻底放松自己,尽管眼里满是悲伤与无奈。
     我知道,现在的陈坤压力很多,他要面对影视歌三方面的需求。如果他真的成为了徐亨,压力会不会比现在更加大呢?为喜欢的人倒上一杯红酒共饮会不会比现在喝庆功宴上的香槟更加快乐呢?其实他们很像的,都有一个很爱很爱自己的妈妈,而且都懂得要珍惜现在,要追求理想,会不会都活得很累?
     其实作为一个小小的FANS,一只小小的坤虫,我该庆幸的。我该庆幸命运的天平没有偏转,使得今天的陈坤是那个我们口中的“咱家SG”。不过,不知道坤儿有没有想过如果从前……觉得他应该是没有想过的吧,以他的个性,对于过去的,应该就不会再去多想了吧。至于到底哪种命运会让他更加快乐,都不过是假设罢了,没有人能活在过去。不过,作为FANS我已经捡到了,因为现在这个陈坤,我很快乐。他应该,也还是挺快乐的吧!每一个他所诠释的角色,都是在折射另一种命运吧!
     不说过去了,要抬头看未来,我们和坤儿应该都是对未来充满了希望和憧憬的吧!难怪阿妹要唱《也许明天》。小小S,加油了哦,你给我记得了,一不小心就会是另外一种命运!
     不过,人们之所以对未来会充满信心,也许就是因为它始终都“尚未到来”吧!
     PS:有一段时间没有写过东东了,十一放假天天在家里看《双响炮》和《风雨西关》,徐亨太帅太帅了,锦坤也不错。不写点什么实在对不起我的眼睛啊!但《风雨西关》才看了几集,虽然很好很好看,但是还是不敢过早说点什么评论。所以就因徐SG有了以上“梦话”,梦话来的,JMS觉得太白痴就笑过就忘吧……
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

可爱的SilveryMM,很久没看到你的美文了。。。。实在是喜欢。。。。。
不管坤儿当年如何选择,我相信他都会成功。。。
但是,无论怎样,我都希望他健康快乐幸福!
这一直是我最大的心愿。。。。呵呵
坤儿加油!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
14 点

不过,作为FANS我已经捡到了,因为现在这个陈坤,我很快乐。
因为如此,更应该珍惜现在的坤,珍惜这个得来不易的缘分,让我们认识这个“咱家SG”,珍惜当下,才是最重要的。

天地无用

点数
1475 点

那些都是成长的经历,值得回味!
做自己就好!
如果天秤稍微偏离一点点,那么我们就看不到“SG”了!
现在的坤儿应该算成功!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

小小s 你的文文让我想到了蝴蝶效应
很久很久以前一个可能很小的决定也许就决定了我们今天的生活
但是过去的已经过去  所有的如果都不再有意义
我们唯有向前看
不知道SG今天又会做出什么决定
不知道这个决定又会产生怎样的影响
我只知道不管作甚么他都会要求自己“做到最好”
而且我相信他可以  因为他是陈坤
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1488 点

做到最好,相信自己没错的~
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

1万

点数
3977 点

又可以看到小小S的美文啦!!!
角度很新颖嘛,赞!!!
坤儿的任何一个决定我们都会无条件的支持的!!!!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1213 点

呵呵,谢谢小K姐,WINNIE姐、MAGNOLIA姐、大秀姐,冰蓝姐还有雪姐的鼓励……
那天,看到徐亨说他16岁开始工作,做过刷马桶的小弟,建筑工,还有厨师的助手等等等等,吃了那么多的苦,打拼了那么多年才一步步做到今天的总经理。我蓦地,觉得很感动很感动。特别是当他对妈妈说:“妈妈,你的儿子在外面混不下去了,要回家了。”的时候,很温暖……
雪姐,拥抱!我也是想到“蝴蝶效应”,呵呵,用句SG的话来说“活在当下,珍惜现在”。哇,突然间觉得眼前的一切决议都好好好重要啊,一点点的不同,都会带给我不同的人生。不过任何时候回首,都不应该有“如果当初”的悔意……因为还有未来嘛!
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

世界真的没有时空穿梭机
我们只有活在当下,谁也回不去
所以陈坤只能是现在的这个陈坤
但是他有一点很幸福,在某个时间他可以做一回自己梦想的陈坤的样子
而作为他的FANS却经常恍惚.
自己到底看到的是那个剧中的角色,还是陈坤本人,时常分不清
徐享从小的窘境让我想起他从小的窘境
陆坤做为名人的无柰我又似乎想到了他的无柰
这是不是做FANS到一定火候而自然出现的反应
不管如何,我可以知道一点
做坤迷,我很快乐!
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

点数
7556 点

"自己到底看到的是那个剧中的角色,还是陈坤本人,时常分不清
徐享从小的窘境让我想起他从小的窘境
陆坤做为名人的无柰我又似乎想到了他的无柰
这是不是做FANS到一定火候而自然出现的反应"----角色中加进了他的成份吧
---------我想,以后的陈坤,不必总让角色贴上自己的影子,多演自己以外的人物,也许发挥余地更大些,否则演技难以有多大进步!

点数
25 点

忽忽,我觉得陈坤就是陈坤,角色就是角色咯~~
虽然演戏太投入,可能他会进入角色里面的人物.但那毕竟是工作,相信也只是一段时间的迷茫,忽忽
你睇下果度粒星星 果粒呢 最细果粒呢 我听人讲 天上边有粒好细好细既星呢 上边静系住一个小王子 距每日就静系照顾住距最爱既一朵花..........

点数
1213 点
椰子J分析得很有道理!顶~~~~~~~~~~~

凤阳大哥,其实陈坤演的人物不都是他以外的人物吗,不过既然是陈坤来演,不可避免会带上坤式的味道啊!

重出江湖!!!

天地无用

点数
1475 点
坤儿一个多层面的人,每当饰演一个角色就会挖掘出一个层面。

点数
1213 点
大秀J说得很对哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  ~0~

一个好演员,应该就是能够挖掘到令观众令导演令他自己惊讶的层面。坤儿应该做到了。
重出江湖!!!

点数
611 点
原先我也有这样的感觉,看坤的电视剧的时候总是不能入戏,觉得看的是他本人,尤其是徐享.可是<风雨西关>让我忘了坤,确确实实在随着剧情陷入到了锦坤的喜怒哀乐里面.

不知道坤的每一步,包括我们的每一步,是不是都是上天早就安排好的呢?其实所有的偶然都是必然呢?有些晕~~~~~

点数
1213 点
CJING姐——拥抱!

我最近一直在想,我们从出生以来,是不是就是为了实验上帝已经安排好的命运呢?还只是一场游戏!
我不过我宁愿所有的偶然都是必然,比如喜欢坤儿……
重出江湖!!!