陈坤论坛

[坤影墨香] [贴图]2005年11期《虹》——陈坤公子出游记

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

我的扫描仪有点老化了,效果欠佳,大家将就点先看了

[这个贴子最后由zoe在 2005/11/09 13:54:32 编辑]

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
861 点

沙发!
谢谢ZOE!太帅,太有感觉了!今天下班就去买!

Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
1233 点

最可爱得田鼠,爱死你了,啃一口哈!

世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
802 点

Medal No.3

又见内八的双脚。

素食则气不浊,独窗则神不浊,默坐则心不浊,读书则口不浊。

点数
5884 点

大家的动作太快了吧,还偶连个板凳都摸的.ZOE斑斑好模范啊,也啃一口哈!
服装好象是今年秋冬流行的英伦风格,很特别的感觉

得之我幸,不得我命,如此而已

点数
1500 点

那怕蚊子凶猛,陈坤也一脸的不在乎,笑着说:“都来咬我吧,别拍死它们。”又小声嘀咕了一句:“都是生命呢。”
——————————————————————————————————
偶晕倒!!!
很喜欢这一次的造型,成熟,自然。
谢谢zoe,看来我得要赶快整理一下《坤语录》了,哈哈。

点数
1233 点

天阿,第一张太符合我的那个。。。。的标准了耶,呵呵!
很喜欢这组照片的感觉,秋天里的成熟和沉淀!不知道摄影师是哪位,竟然把偶的梦的感觉都捕捉到了!

点数
3934 点

为虾米偶觉得最最帅的那张[右下角那张]却最最小呢~~```郁闷~~`[img]

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢ZOE,好快的速度!!!
帅哥这几张好有味道呢。。。
本来打算今天出去买的,可是出去了一趟,却忘记了。。。。
倒。。。。。我55555555
茶茶,符合你的哪个标准呢???嘿嘿嘿嘿
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/11/09 15:01:36 编辑]</font>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1233 点

查到资料摄影师为聂征,呵呵,他拍的照片不得不承认很有味道。下面这个原来也是他拍的:
摄影师:聂征(31岁)
1991年,拿起相机
1993年,拍摄第一张唱片(窦唯的《黑梦》)
1999年,耗时两年的图文画册《北京新声》出版
1999年9月号《现代服装》的一组“秋の颜色”
1999年11月号《现代服装》的一组“海边”

11万

点数
108056 点
太有感觉了,一定得买到!!!

他这么喜欢蚊子,真让人佩服。

点数
3085 点
穿着华丽的丝绒外套站在落叶的林荫小径上,陈坤的忧郁调子跟周围的景致那样贴切,刚才还和我们说笑的大男孩瞬间融入了一片落寞的秋里,让人分不清哪个是更真实的他。

——————————————————————————————————————————
哇 形容的太好了。。。。。
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
茶茶你动作真快,又捷足先登,换了新头像了。

撰文的是红伶,我觉得这篇小访谈写得很好,
写出了陈坤的内在思想。。。。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/11/09 15:37:01 编辑]</font>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
582 点
怎么能这样泥?隔三差五的刺激我?触动我心底最柔软的部分,仿佛我的梦我的最美的那次逍遥游。

最后,在纸角上
我还想画下自己
画下一只树熊
他坐在维多利亚深色的从林里
坐在安安静静的树枝上
发愣
他没有家
没有一颗留在远处的心
他只有,许许多多
浆果一样的梦
和很大很大的眼睛

“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

点数
2491 点
给人最完美感觉的灰色调!!!

灰是他的最爱,这样的图片是我的最爱!!!

谢谢辛苦的ZOE斑斑!!!

点数
3309 点
我怎么看不清文字呢?照片晃的眼花了?

点数
694 点
谢谢Z斑斑!

这组图图应该是上西藏之前拍的,最喜欢这张的感觉:http://xphoto.sa20.com/upload/myphotos/19bf266103c324f093cb979496621f82/3937/xxjwen_hong5.jpg

坤越来越放松了,不是无欲,而是不贪;你如此丰富而多变,难怪自己也捕捉不住,呵呵~~~~

点数
1631 点

Medal No.3

谢谢zoe姐!真是太有感觉了,明天就去买!
身未动,心已远……!

福建坤迷会会长

点数
237 点
挺久没看到这么有感觉的SG照片了!无论是季节,选景,还是SG的表情及服装,都很完美!

有点萧瑟的秋意与陈坤温暖沉静的气质融洽地结合,很真实又很梦幻!

想问SG:这组镜头下的你是不是比较贴近那个内在的你呢?西西~~~~~

谢ZOE斑斑!

基金会会长

点数
1814 点
谢谢ZOE!
相关文字报道如下:

<b>陈坤公子出游记</b>

拍摄是在秋意浓浓的郊外进行的,这让喜欢郊外的陈坤感到很舒心,像老友结伴出游般的渡过浮生半日。陈坤是内地男星里少数天赋就具有贵公子气质的,穿着华丽的丝绒外套站在落叶林荫的小径上,陈坤的忧郁调子跟周围的景致那样贴切,刚才还与我们说笑的大男孩瞬间融入了落寞的秋里,让人分不清楚哪个是更真实的他。

说到底一个人的气质总是和他的生活爱好有些渊源的,整个下午,我们站而论道,说的最多的是佛。说到佛教,陈坤说最初是觉得很有意思才去接触的,了解之后才知道佛教的博大精深,其中包含了很多值得探讨的东西,比如艺术、思维方式、生活态度等等。每个人用不同的智慧就会有不同的心得。“我不是一个有严格戒律的佛教徒,我只是在用我的方式来信仰。”于是哪怕蚊子凶猛,陈坤也一脸的不在乎,笑着说道:“都来咬我吧,别拍死它们。”又小声嘀咕了一句:“都是生命呢。”

陈坤喜欢打坐,不管是在明亮的还是黑暗的房间,只要有一扇窗户。“这样可以帮助我跟自己保持距离。每个人都有两个我,外在的我无时无刻不受到外界的影响,会学习到很多,不管是好的还是坏的。内在的我本色、沉静、有原则,不沾染尘世的习气。所以我不希望外在我的影响到里面的我。”

拍摄接近尾声,陈坤仍然兴致勃勃,很投入地做出很开心或者忧郁的表情,一有空闲就和大伙开开玩笑。“你总是这么开心吗?” “其实,以前的我不爱跟别人说话,很安静、很拘谨,后来,曾有一度,我又说了很多很多,特别想表达些什么;现在的我,很放松,工作时工作,拍照时拍照。开心或者不开心都会表达出来,不会刻意地展示自己。”“活在当下”易说难做,陈坤办到了,所以他很享受。

不久前,电视剧《争霸传奇》杀青,陈坤扮演的范蠡为了帮助越王勾践复国,把自己心爱的女人西施献给了吴王夫差。而现实中陈坤恰好相反,“我不是一个有野心的人,生活对我来说很重要,两个人为了爱在一起,不要让对方为我牺牲什么,而我也不会为对方彻底改变。”关于爱情,陈坤希望能够真实一些,历史故事中的悲欢离合、大起大落永远都不要发生。那个人,是有缺点的,是活脱脱的人。

陈坤的身上,带着一股末世贵族气质,也很容易就让人联想到张爱玲的时代,爱恨情仇浓烈而跳脱。让人分不清楚是角色被带到了生活中,还是他把现实带到了表演里。连他自己也弄不明白,“我是一个不太能读懂自己的人,不过,我还是希望能在角色和生活中多做一些尝试,多改变自己。但无论如何,我都不会去模仿,我的字典里没有这个词。”

点数
609 点
谢谢zoe,xiaoping!

照的好,说的更好! 坤公子越来越有魅力了:沉稳的绅士风度, 喜欢!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lyann在 2005/11/10 01:39:12 编辑]</font>

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<b>下面引用由 <u>xhxick</u> 在 2005/11/09 18:59:45 发表的内容:</b>
我怎么看不清文字呢?照片晃的眼花了?

图片像素比较大,你点开后选择右下角的放大标记,完整欣赏,文字是很清楚的

点数
430 点
坤公子,内八步可能是你的特点,但我更希望你的脚是直的,腿是更直的。你是有味道的人。
为了你给与我的那一瞬间的心灵震撼,我默默地关注你。

点数
4176 点
&quot;陈坤是内地男星里少数天赋就具有贵公子气质的&quot;+&quot;陈坤的身上,带着一股末世贵族气质&quot;----我也这么觉得.就是不知其他还有谁?

“我不是一个有野心的人,生活对我来说很重要,两个人为了爱在一起,不要让对方为我牺牲什么,而我也不会为对方彻底改变。”------真实的坤儿.这就是他与众不同的地方.

很棒的一组照片,和文字.多谢ZOE和xiaoping了.
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤