陈坤论坛

[原创]燕西给清秋的一封信

点数
303 点

清秋:<br><br>你们好吗? <br><br>异国的我, 心里充满了说中文的渴望, 可惜没惺屎系幕锇榕阄仪闼? 我也不想去寻找伙伴,自己的心情与感受我想除了你别人也不会懂. 与其博取别人的不切肤的同情, 不如将它们写在纸上.<br><br>想起以前的点点滴滴, 有时觉得它们好像离我很远了, 有一种恍如前世的感觉, 因为现在的一切都再已找不到当年的影子;有时它们又历历在目, 带给我心里无比的温暖和感动, 也有阵痛. 自己的青春年华曾有过那么地绚烂与夺目, 尽管结局有些凄楚.<br><br>我不怪你, 是我年轻时太爱自己. 我不懂得改变, 我不懂得两个人的相处与一味地追求其实是有区别的.  追求你时我并不是你的全部, 你有家人, 也有学业. 我不用将自己完全地给你; 和你结婚后, 我成为了你的全部. 可惜我不明白, 我如往常一样, 将很多的时间消耗在朋友身上. 没有了我, 你的世界只有空屋和落寞. <br><br>你的离开, 我的离开, 从此我的青春年华就此结束. 我一个人走, 一个人活, 日子变得平淡而重复, 有些孤独, 有些无助. 我不指望能再次进入你的生活, 有些东西错过了就不能再回头. 一个人孤独是我对你的忏悔与补偿, 是我自食的苦果, 也是我给你的最大的祝福. 我希望你能从我的伤害中走出, 能找寻到你的快乐, 开始你新的生活. 世界上每个人是不同的, 不要因为我而将你自己的世界从此封闭. 你是一个值得人去爱的人, 也肯定有人能给你更大的幸福.<br><br>我感谢你, 我的一生, 我的青春因为有你而光彩夺目. 你给了我一生中最华美的篇章, 给了我一生回忆的财富. <br><br>以后小同长大后, 请你将我真实的样子告诉他. 我希望他也能像我一样为了爱, 为了爱人去大胆地追求; 也叫他从我沉痛的经历中学会更好地爱和与爱人天长地久. <br><br>祝幸福!<br><br>                    <br>                                          燕西<br><br><br>

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

难得男坤迷与女坤迷看问题的角度就是不一样哦.看看这段.
------------------------------------------------------
我不指望能再次进入你的生活, 有些东西错过了就不能再回头. 一个人孤独是我对你的忏悔与补偿, 是我自食的苦果, 也是我给你的最大的祝福. 我希望你能从我的伤害中走出, 能找寻到你的快乐, 开始你新的生活. 世界上每个人是不同的, 不要因为我而将你自己的世界从此封闭. 你是一个值得人去爱的人, 也肯定有人能给你更大的幸福.
------------------------------------------------------
如果我是清秋,看了这段话,我会等燕西一辈子的哈.

点数
100 点

好感动哦~~
这一次连我自己都说我毫不怀疑~ 爱上你终于我发现我还有勇气~ 为你我觉得遗憾的是我不够自信~ 不了解你说了一些话的用意~ fly away 无穷无尽是你深邃的眼睛 看着你就可以让我茫茫人海里感到安定~

点数
299 点

写得真好,真想哭,为燕西,为清秋。
skywu77, 不要骂我欧,我看了这篇,又记起你的那些感伤的诗歌,就觉得这好像不只是燕西的心声,也是你自己的心声,好叫人感动。

点数
4 点

不同于小嗓门的燕西,skywu77的燕西深情而决绝,更令人黯然神伤。

点数
2962 点

skywu77  :你也是个情感丰富的人!
我认为你是燕西的第二人选,陈坤不演了,你就上吧。

点数
592 点

和zoe 的感觉一样,如果我是清秋,看到这封信,我会原谅燕西,我会等他一辈子!

点数
551 点
<b>下面引用由 <u>灵灵</u> 在 2004/05/07 22:46:40 发表的内容:</b>
  skywu77  :你也是个情感丰富的人!我认为你是燕西的第二人选,陈坤不演了,你就上吧。  

顶!skywu77有燕西一样的深情。

1万

点数
3977 点

写得好啊,爱一个人就是希望他幸福吧~~~~~~~~!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
300 点

饱含深情的文字。
因为懂得,所以慈悲。

点数
602 点
<b>下面引用由 <u>灵灵</u> 在 2004/05/07 22:46:40 发表的内容:</b>
  skywu77  :你也是个情感丰富的人!我认为你是燕西的第二人选,陈坤不演了,你就上吧。  

9494,把坤式燕西继续下去吧!!
期待着燕西与清秋的飞鸿传情。。。。。。。。。。
继续,继续
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

严重同意呀!
skywu77:你都要把我的眼泪赚走了!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
133 点

Medal No.3

总是感觉清秋对燕西的爱不如燕西对她的爱深.燕西是个大男孩儿,家道没落,经历磨难后,才长大了,剧的结尾,他才开始走向成熟!
生命承受压力的过程,也是蓄积张力的过程。昙花肯为你开放,那是因为你在暗夜仍没有放弃坚守。

点数
703 点
<P>我都快哭出来了</P>
<P>还在上班呢 </P>
~~

点数
25 点
<P>我想经过了这么多事,如果他们再在一起,一定会美满幸福!</P>

点数
1431 点
<P>我也觉得清秋应该再给燕西一次机会,一次就好,燕西不会再让她失望的。他俩的爱情应该“再一次实现”。回想当初燕西追她时的场境,多么的羡煞旁人啊~~~~~看了这封信真是感动,清秋再怎么冷也会原谅他的哦!“进到房间里,到处都是清秋和孩子的影子……”燕西成熟了,懂得珍惜了。</P>
<P>想起《金粉世家》的结局就特难过,咱帅气可爱的七少爷咋就那么可怜呢!!!</P>
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
54 点
我非常非常希望有位导演可以拍出《金粉世家》续集,希望可以看到燕西和清秋有好的结局。非常期待。当然还要坤和董洁来演绎``
~~~喜欢坤的味道~第一次打动我的不是他的外表,而是他的一句话“做个有分量的人”听了非常感动。喜欢这种类型的男生,很安全。 我也希望自己能成为有分量的人~所以现在非常非常喜欢坤

居住地
安徽省
点数
599 点
微博名
就4你SS
呵呵,这封信不错,会感动清秋的,他们一定会再在一起的!!
大家多多支持陈坤!!他有一颗感恩的心,有一颗超脱尘世的心,有不已物喜,不已己悲的脱俗!支持他,选择他,没错的!!

点数
27 点
<P>好感动</P>
<P>非常希望看到燕西和清秋有好的结局</P>

点数
300 点
看了之后真的很感人 ,如果我是清秋我一定会等燕西回来的 因为他们之间有爱!
喜欢坤不需要任何的理由!只知道心里在默默的支持你,我们会永远支持你!

点数
51 点
<P>好感人的说</P>

点数
3995 点
很感人,这样的文字能让所有的矛盾都瓦解。

点数
605 点
<P>看过这封信了~~~~`</P>
<P>开始写得有些勉强,不像七爷的性格~~~后面好很多的,文义还是很合人意的,我想坤不再接演这部戏的续集也是这个原因吧,很多的东西尤其是感情是不可能说回头的,过了就是过了,人是再也不可能回到从前的。经历过了就好,所有的伤和痛都会随着时间的流逝而慢慢平复的,尽管不再年轻但是曾经拥有就是一种福份吧。</P>