陈坤论坛

清秋给燕西的回信

点数
303 点

燕西:
还好吧?
现在小同一天天在长大, 他越发地像你了. 看见他, 我就想起了你的音容笑貌. 他是快乐而单纯的, 所以看见他我就更多地想到了你带给我的心动与悸动和从前的热烈与快乐. 散场的凄楚倒渐渐模糊了, 感觉离我远了.
是你和我的孩子填补了我心灵的空洞, 治疗了我心灵的伤. 他充实了我现在的生活, 带给我面对无数长夜和花开花谢的决心与勇气.
和你的回忆是我生活中的点缀, 是清茶中散发出来的淡淡清香. 孩子是我的现在与未来, 你是我的过去, 难忘的, 不能改变的过去. 而这过去就好象是一多盛开的花, 现在它结出了果实, 幸福的果实.
今年的花和去年的花只能是相似, 不可能是完全地等同. 开过了一次它就不可能再完全一样地重开一次.我的生命中的花已盛开过一次而且它是那么地美丽, 这已足够. 世界上其实本多风雨, 在风雨中曾有多少含苞渴望绽放的花最终只能暗自凋残, 散落天涯.
对两个人的相处而言, 只有爱是不够的. 相处而生的矛盾能将爱压制与击碎.现在分开了我倒觉得爱变得纯粹. 我会继续这样生活下去, 我不愿再一次看到爱在残酷的现实中被粉碎和化为灰烬.
你自己多保重吧! 能得到你的消息, 我很感激. 记住请保重自己, 你一切都好便是对我最大的慰籍.
望一切都好!
                                              清秋

点数
551 点
skywu77你这样鸿雁传书一封接一封可写成金粉的续篇了,期待继续。

点数
602 点
所以不是坤式燕西,只能心更痛
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。
无效楼层,该帖已经被删除

点数
2581 点
今年的花和去年的花只能是相似, 不可能是完全地等同. 开过了一次它就不可能再完全一样地重开一次.我的生命中的花已盛开过一次而且它是那么地美丽, 这已足够. 世界上其实本多风雨, 在风雨中曾有多少含苞渴望绽放的花最终只能暗自凋残, 散落天涯.

--------------------------------------------------------------------------------------
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
用最初的心,做永远的事!

点数
1443 点
很好啊,就是有太白话了~半白话的应该会比较有味道!
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
25 点
       燕西,拜托!要回信哦!!!
              永远支持你们再一起!!
无法抗拒 他桀骜不驯的眼神 他高傲迷人的嘴角 还有深藏眉宇的 淡淡忧伤 瞬息之间 完全坠入 与他相同的温度

点数
2550 点
呵呵~本少爷看到了~呵呵~写的好啊~忍不住帮7少爷回答了~呵呵
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變