陈坤论坛

[坤影墨香] [贴图]代发-2006年4/D《上海电视》周刊

点数
2962 点

2006年4/D《上海电视》周刊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
2962 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

江苏坤迷会长

点数
2822 点

<P>可以把文字部分传上来吗??</P>
<P>谢谢啊</P>

点数
55 点

第三张特有味道!谢谢!收藏了.
无悔今生爱陈坤,今生无悔!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>好帅呀。。。这个刊物我们这边可能没有吧。。。</P>
<P>5555555555555555</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
303 点

帅就一个字!
坤: 想你:总有痛苦回忆! 爱你:总是风风雨雨! 梦你:总是丝丝甜甜! 为你:总是牵肠挂肚! 见你:总是难舍难分! 有你:总是心花怒放! 念你:总想天长地久! 支持你!永远如一!

点数
2700 点

喜欢第三张,很有味道滴说。
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
1488 点

坤最近频频见诸报端,我们就频频游走于各书店报刊亭~

当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

点数
9 点

出镜率很高
和盘托出,不如使人想象于无穷!

点数
1278 点

<P>以下杂志文字转至百度坤吧叫玫瑰葫芦网友。,谢谢!!!</P>
<P>独家专访陈坤 温柔手势女人错觉 <BR><BR></P>
<P>陈坤不是一个没有脾气的人,尽管看上去好模好样的,好像好欺负。 <BR>一部《理发师》也是经过了整整一年才上映,这对于一部电影来讲,算是正常的速度;然而谁都知道它的命运奇特,因为之前的风波以及之后导演的辞世。 <BR>陈坤是在影片得以重新开机之后被导演陈逸飞选定的男主角,当新闻发布会上被莽撞地问及“接替××演员做何感想”的时候,他了断地说:“这个问题我不回答。” <BR><BR></P>
<P>陈坤饰演的陆平是一个上海滩上很受太太闲妇们欢迎的理发师——就像陈逸飞在影片拍摄过程中所谓“每个人心中都有一个理发师”。他没有来得及解释这句话所指,而女人们对理发师的钟情,想来也并非是画家眼中仅仅对于“美”的追求,这其中有一些复杂的意味。 <BR>很多年前,一次在对吴思远的采访中,说起女明星们大都容易和自己的发型师或者造型师产生感情,原因并不偶然。他们是除了爱人之外唯一可以公然对于女人的头发或者脸庞碰触的人群,而且因职业关系,手势亦多温柔,很易导致寂寞女子的错觉。 <BR>多年之后,吴思远也没有想到,会在好朋友意外辞世的状况下,接拍他未竟的心血之作《理发师》这个时候,没有过多的浪漫可言,《理发师》更不是一部花花草草的片子。 <BR>陈坤仍然是一个漂亮小生的样子,对此他已经无能为力了,他饰演的一些角色,总是使人不能无视他漂亮的五官。 <BR></P>
<P>陆平是一个小人物,一次偶然杀死日本军官,开始了一路流浪的生涯。生逢乱世,他几度离奇的命运际遇,并遭遇不可避免的致命爱情,有过真心相对,更多的是违心的敷衍——谁的人生可以幸免这样的无可奈何呢? <BR>陆平最初的一个舞女朋友最后成为了他的妻子,他最爱的女子成为了他的“表妹”手持剃刀的他最终要手握屠刀,他始终是要被命运推着走,也始终是不快乐的一个人。他是一个无能为力的人,除了一技傍身,原本也没有过多的人生奢望。 <BR>陈坤的眼睛太占据画面,眼中有天生的多愁意味,所以他饰演的理发师陆平始终给人多重的感觉,好像这一双眼睛背后还有一双眼睛。<BR><BR></P>
<P>影片《理发师》的首映同时也是导演陈逸飞的纪念仪式之一,陈坤正装出席,以示庄重。 <BR>说到自己对影片的意义,他表示:我是陈逸飞电影笔下一抹油彩。具体说到导演对自己的帮助,他的原话在众多报纸上被引用——当初接戏时,因为前一次的风波,还有些犹豫。是陈先生给我鼓励,就是要把人物的那种被命运往前推的感觉表现出来。他曾说:“我希望大家看的时候,是笑着去看的。”因为陈先生一直强调,他很希望以电影这种视觉的形式,阐述他对美的观念。我想陈先生希望所有人都带着幸福的感觉去看这电影,他不想阐述什么道理,只想给大家一点美的感受。 <BR></P>
<P>其实陈逸飞已经做到了,关于这一部新片,他给了观众一贯是他的画作所给予的视觉感受:工整,好看,娴静,规则。就像他本人一直不是一个愤世嫉俗的男人,他的作品也一直呈现出温和感观,他不会也不懂得给人压迫感。 <BR>拍摄过程,陈坤很配合,本刊摄影之前接触他,觉得他很内向,怕是不好合作。 <BR>陈坤一直是职业化地完成摄影的拍摄要求,随行工作人员说,只有这部片子的演员是全然不顾个人感受而只想好好完成影片宣传的,不像他们以前接触过的任何剧组,总是有着一些演员会顾着自己的感受或者有自己的算盘。 <BR></P>
<P>同门师妹曾黎在影片中饰演女主角,虽然第一次拍电影,并无新手的怯场。她的长相给人安静的感觉,尖翘的下巴尤其会使一些人喜欢,在她饰演的人物身上由此也在文雅之余有着一些俏皮,她和陈坤在相间游戏生活的片断是影片一个安祥清新的章节。 <BR>回想影片在前童拍摄期间,他们坐在春日还带有微凉的夜,说笑,对着前去探班的媒体说:“我演的就是一个被人普遍看不起职业剃头的。”然后对着曾黎说:“不过你怎么知道他们不是这么看我们呢?”</P>

点数
46 点

现在能经常在电视杂志上看到他 感觉真的好幸福啊 呵呵  不过最近坤好忙啊 一定不要太累才好啊 呵呵

人生何其短~~又何其长~~~~~~~~~~

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<P>不行!又没抵抗力了!</P>
<P>上海的JM谁能帮我带本啊??????????</P>
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
1053 点
谢谢!终于可以看到全文了。
尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!

点数
22 点
照片很帅,坤带了一个较夸张的手镯!

点数
784 点
你是真正的帅,没有半点虚假。
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

点数
3171 点
<P>谢谢!</P>
<P>可惜我们这没有这个书。。。</P>
我的博客http://parfum5219.blog.sohu.com/
爱坤网山东分会群14033046

点数
582 点
谢谢!坤儿好帅哦![em02]
你不在我预料,扰乱我平静步调

点数
4603 点
不过你怎么知道他们不是这么看我们呢?”~~~~~~~~~~智慧的男人呀

点数
611 点
是一个头脑清醒的人,一个不会被名利冲昏头脑的人

点数
3995 点
都说脸漂亮的人,手都不美。坤是例外哦~~~帅哥的手长的很完美啊~

点数
298 点
<P>好帅啊~~</P>
<P>谢谢搂主!</P>
照片会泛黄,记忆也一样…… 花瓣会飘落,梦也一样……

点数
861 点
第三张超有味道!可惜有点虚
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>这边没看到卖的....55555555</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
327 点
好想要这本杂志呀!可惜北京没有卖的!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06]
Life is short,work hard,play more,follow your heart!只有你愿意为之而死的东西 ,你才能够藉之而生!!有些人注定是有缘,但是上帝忘记了给他们交点,所以他们只能是平行线的爱情.

点数
15 点
谢谢楼上的朋友,把这么多文字给我们打上来,非常感谢。[em23][em23]