陈坤论坛

關於

点数
25 点

<P>我可能是壇子裡最晚看&lt;&lt;理發師&gt;的人了.做為坤迷, 有點慚愧..希望我的這些文字能夠彌補我的遲到.</P>
<P>關於這個片子, 網上已經有了太多評論. 我不是個專業影評,只是個普通觀眾, 一個關注陳坤的普通觀眾. 談下自己的一些感覺吧.</P>
<P>我的整體感覺是: 這片子看起來很美. 圖象和配樂很動人. 陳坤的表演可圈可點. 可是, 這個片子缺少了些什麼.</P>
<P>也許我過於苛刻了. 這可能是劇本本身的問題造成.使得整個故事情節過於突兀. 加上一些實屬敗筆的細節. 種種問題, 使得這部片子缺少厚重感和真正說服人的東西.</P>
<P>還好, 有陳坤的表演. 就沖陳坤的表演, 這一個多小時, 我已經賺到太多了.他的欲說還休的眼神,他敏感的手勢, 他瘦削英俊如雕塑的臉.......(不過坤有點太瘦了,心疼ING.演陸平合適,對健康可不益) 感謝陳坤的絲絲入扣, 細膩淡定的表演讓我忘記影片的蒼白, 感謝陳導的出身畫家眼光, 讓我們領略到許多唯美的鏡頭.</P>
<P>無論這部片子的成敗, 通過此片, 陳坤的演技為更多人所認可. &lt;&lt;理發師&gt;&gt;也必成為他電影道路上的不可忽略的一步. </P>
<P>看完此片, 我一直在想, 該是什麼的影片,什麼樣的角色, 能夠配得上陳坤? 我對陳坤身上所具備的強大潛力,無法預知. 只能說: 前程無量, 一路走好. </P>

点数
25 点

<P>新手就是新手, 帖子好象又發錯地方了. 麻煩哪位幫我移到角色那邊去.謝了!</P>

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>欢迎新朋友,版主姐姐会帮你把贴子转到角色的。</P>
<P>关于陈坤的角色和音乐,欢迎多多发表意见。呵呵</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3335 点

<P>看楼主的语言风格,很象坤坤俱乐部上的冷落清秋姐,是吗?对你景仰很久了。</P>
<P>欢迎新朋友.</P>

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

这部戏坤儿的演技没得说