陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: kikico

[《再一次实现》] [分享]“再一次实现”全碟歌词

点数
1179 点
有《淡淡忧郁》说唱部分的词吗[em08]
希望坤儿身体健康!

点数
1179 点
<P>我来补上吧,嘿嘿,是自己听的,可能有些不准确哈</P>
<P 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 146.25pt"><FONT face="Times New Roman">Yo </FONT>总不能一辈子活在过去<FONT face="Times New Roman">      </FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">还有很多要经历</P>
<P 0cm 0cm 0pt">有时候爱情太多误会</P>
<P 0cm 0cm 0pt">丧失判断力</P>
<P 0cm 0cm 0pt">你该明白爱情的毒性</P>
<P 0cm 0cm 0pt">拥有过就已经足够</P>
<P 0cm 0cm 0pt">没有谁非谁不行<FONT face="Times New Roman"> Yo</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt">失误中很正常</P>
<P 0cm 0cm 0pt">多爱几次就习惯</P>
<P 0cm 0cm 0pt">在你身边一模一样</P>
<P 0cm 0cm 0pt">几百万人与众</P>
<P 0cm 0cm 0pt">我不怀疑你有毅力</P>
<P 0cm 0cm 0pt">这是何必</P>
<P 0cm 0cm 0pt">不想看你这样浪费还有呼吸的生命</P>
[em04]
希望坤儿身体健康!

点数
640 点
<P>楼主辛苦了!</P>
希望你永远是最幸福的孩子/想起你我就是最幸福的孩子/路漫漫,长伴 ~

点数
1431 点
又听了《幸福中》~~~~說实話,刚看歌词的时候觉得不怎么样的,但听着很好听呀!~~~赞一个!越听越有味道了!~~~[em38][em38][em38]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1431 点
<P>我听的和TRECY有一点点不一样啊~~~~</P>
<P>[em06]先发上来哈~~~</P>

<P>[em02][em02][em02][em02]</P>
<P>Yo 总不能一辈子活在过去      </P>
<P>还有很多要经历</P>
<P>有时候爱情太投入会</P>
<P>丧失判断力</P>
<P>你该明白爱情的毒性</P>
<P>拥有过就已经足够</P>
<P>没有谁非谁不行 Yo</P>
<P>失误中很正常</P>
<P>多爱几次就习惯</P>
<P>在你身边一模一样</P>
<P>几百万人的状况</P>
<P>我不怀疑你有毅力</P>
<P>这是何必</P>
<P>不想看你这样浪费还有呼吸的生命<BR></P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1179 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王艾思♀坤</I>在2006-7-24 16:01:20的发言:</B><BR>
<P>我听的和TRECY有一点点不一样啊~~~~</P></DIV>
<P><STRONG><EM>王艾思♀坤mm,偶可能是平时MP3听多了,听力下降了(哎,照这种情形发展下去,偶滴英语听力有挂的趋势啊),偶又听了一下,觉得你的比较对哈:)</EM></STRONG></P>
<P><STRONG><EM>另外,你把偶的名字写错了啦~~~~~</EM></STRONG></P>[em11][em11][em04]
希望坤儿身体健康!

点数
50 点
我听轮回的天使,感动到流泪,坤,爱你

点数
25 点
<P>现在这样好方便啊[em17]</P>
<P>不过还是最好机住拉~呵呵!!!</P>
只要相信,期待就会成真!只要努力,梦想就会成真!

点数
102 点
最喜欢太认真和轮回的天使

点数
50 点
很好听 要多多加油

点数
25 点
<FONT face="MS Song">
<P>其实我觉得这张专辑的歌词不如上一张。</P></FONT>
Lilywhite Lilith, She gonna take you thru' the tunnel of night Lilywhite Lilith, She gonna lead you right

点数
711 点
<P>好喜欢,保存起来咧!</P>
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

点数
19 点
<P>7456,到现在还没买到哩~~~</P>
<P>不过谢谢lz,喜欢啊!</P>[em01]
挥舞羽毛翅膀,我到你身边。你看不见,我孤单到了没你的世界。带着一颗心消失地平线。

点数
23 点
<P>幻觉不错!</P>
Durable Love Keep Without Living Together Day And Night! 风来疏竹,风去而竹不留声,雁渡过寒潭,雁去而潭不留影.

点数
25 点
大家好=] 这阵子真被坤坤迷住了 本人是来自香港的 本来打算到唱片店把坤的唱片都买回来 怎料到唱片店的老板说:陈坤?! 早就卖断市了! <BR>虽然唱片买不成 但仍然觉得好兴奋! 坤坤能引起这么多人的共鸣 得到这么多人的认同=]

点数
711 点
转了一下下,8介意~
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

点数
63 点

<P>thanks! kikico</P>

点数
25 点
谢谢,我已经全部听过了,很好听。。。现在在反复听。。。

点数
436 点
<FONT face="Times New Roman" color=#ff0000>特別喜歡 淡淡忧郁 ,不很熱門的歌, 但很有味道</FONT>[em07]

1万

点数
7556 点
“其实我觉得这张专辑的歌词不如上一张。”

----------是啊,但愿第三张的词能中听一些,浪漫一些

哪个男孩愿意对着女孩唱《幻觉》《太认真》,歌词不讨巧哦
曲不俗,但有一半的不算优秀哦

期待第三张能有一两首可以传唱久些的歌

关键是能否帮SG选到好歌

点数
22 点

一起成长

“再一次实现”
你的我的大家的,英雄不问出处:唱得太好了,太有思想性了.联想很多,歌曲选得好,可能经历就是财富吧.............

点数
91 点
么:sms4
kiss

点数
91 点
kiss

点数
258 点
现在还经常听幻觉哦.很好听,MV拍得也好.
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!
^^☆ 顏