陈坤论坛

[060610][转帖]陈坤,好脾气坏脾气

点数
6313 点

Medal No.1

<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>   圈中人都亲切地叫陈坤"坤儿",记者们则喜欢叫他"坤哥",自然亲切.陈坤是为数不多守时的艺人之一,他也是公认的对歌迷好的艺人.艺人们想必听到最多的话就是:"xx,我爱你!"有的人听到麻木,甚至觉得厌烦,但是陈坤则不然,他会象小孩一样,做一个鬼脸,然后循声望去,好象要找出是谁说的.接着他会微笑着说:"我也爱你们啊,你们能听到吗?"活动中,歌迷送艺人礼物的环节都是用烂的桥段了,通常艺人都是拿着礼物然后接受媒体们闪光灯的追射.陈坤却不是这样的,他接过礼物后,真诚地说:"谢谢你啊,你的礼物我很喜欢,见到你我非常开心!"然后就用手轻轻摸摸歌迷的头,这么一个简单的动作却可以让歌迷们激动了好几天呢!拍照时,陈坤也要搂着歌迷一起照!</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>  前不久,陈坤举办一场签售会,当有记者要求他现场清唱一段时,陈坤笑着说:"好啊!"接着,就开始清唱起新歌,唱完之后,他又问后面的歌迷,"你们听到了吗?好听吗?"好脾气的陈坤在面对媒体时也有发脾气的时候,当然是对那些不专业也不尊重他歌迷的媒体.一次演唱会后台的媒体连访,某网站的一位女记者上来就问:"陈坤,你最近是不是休息不好,看起来黑眼圈很重!"陈坤微笑着说:"没有啊,你可以上来看看,我没有什么黑眼圈!"女记者接着说:"有很多你的歌迷,你想对你的"坤虫"说什么吗?"陈坤这次真的生气了,冷冷地说:"什么"坤虫"?你说的是"坤迷"吧?你是哪家媒体的,怎么这么称呼他们?"这也是大家第一次见他发这么大脾气,看得出陈坤是非常看重歌迷的.</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>               ----&lt;当代歌坛&gt;总第333期    </FONT></P>
[此贴子已经被五月的雪于2006-6-10 19:44:14编辑过]

许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
448 点
<P>哈哈,坤就是这么关心我们,看了心里挺舒服的。</P>
<P>我们大家都应该很开心!!</P>
<P>坤,看来我们不喜欢都不行哦!</P>
<P>嘿嘿!!!</P>[em01]
Aloys is back!

点数
3934 点
<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>"陈坤这次真的生气了,冷冷地说:"什么"坤虫"?你说的是"坤迷"吧?你是哪家媒体的,怎么这么称呼他们?</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>-------------</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>晕,还好偶看到这个视频了</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>坤坤明明没有生气</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>晕死</FONT></P>

点数
628 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-6-10 14:32:53的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>"陈坤这次真的生气了,冷冷地说:"什么"坤虫"?你说的是"坤迷"吧?你是哪家媒体的,怎么这么称呼他们?</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>-------------</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>晕,还好偶看到这个视频了</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>坤坤明明没有生气</FONT></P>
<P><FONT color=#2b2bd5 size=4>晕死</FONT></P></DIV>偶也看到了,当时的开玩笑的吧?呵呵

点数
272 点
呵呵...坤很在乎我们...好开心...
欢迎武汉的坤迷加入武汉坤迷群。。。群号33515440
大家以后多多联系^-^!

浙江坤迷会会长

点数
875 点

<P>晕死,《当代歌坛》好象有点夸张啊,</P>
<P>写这篇报道的记者也不太专业哦!</P>
<P>当时坤只是楞了一下,然后又继续回答问题了呀~</P>

你得到过什么,到底值不值得失去后总是问为什么用扑克,来占卜如何能够摆脱,这枯燥的角色离开这庸俗的小说,做一个逆行的我!

点数
1213 点
<P>晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>坤儿当时只是困惑^^</P>
<P>再说我们的确是自称坤虫啊</P>
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
6313 点

Medal No.1

<P>  我也只是看到了这篇报道,这个记者的本意应该是想说明坤儿对我们坤迷的重视吧!</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>这记者水平有问题</P>

<P>爆布汗</P>

<P>[em06]</P>

<P>提问的MS是粉丝网的同志的说</P>

<P>坤坤明明没有生气</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
300 点
<P>记者水平不咋地, 夸人都不会。</P>
<P>这视频大家都应该看了吧,和事实不付。</P>

点数
597 点
西西 是啊 不过重要的是在夸奖坤爱护他的粉丝所以死罪可免 西西
坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

点数
303 点
<P>坤不是那么小气的人!</P>
<P>真是的,能编就编,有点不负责任.</P>
坤: 想你:总有痛苦回忆! 爱你:总是风风雨雨! 梦你:总是丝丝甜甜! 为你:总是牵肠挂肚! 见你:总是难舍难分! 有你:总是心花怒放! 念你:总想天长地久! 支持你!永远如一!

点数
2569 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Silvery</I>在2006-6-10 17:00:48的发言:</B><BR>
<P>晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>坤儿当时只是困惑^^</P>
<P>再说我们的确是自称坤虫啊</P></DIV>
<P>
<P>就是啊,记得我们那时看到视频的时候,还开玩笑地说坤竟然不知道咱们叫“坤虫”啊~~~~~~</P>
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
639 点
坤坤在每一个很小的细节里都表现出他对坤迷们的爱护之情,也正是这样使得我们之班坤迷对他的爱永远不离不弃.坤坤,我们爱你.[em20]
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

点数
25 点
原来坤哥哥那么在乎我们的

点数
100 点
<P>这个记者太不专业了 不过说的都是真的,坤对坤迷真的蛮好 从签售的细节就可以看出来每个人浅完都要微笑说声谢谢,这不仅仅是职业道德能够支撑的</P>