陈坤论坛

[061027][转帖]无锡新周刊---陈坤专访

11万

点数
108056 点

不亲眼见到陈坤,就无法发现他的精致。清秀的五官,忧郁、思虑、关切中又带些玩世不恭的眼神。同样出色的还有他的歌声。前些天,忧郁王子陈坤来到无锡,带领我们走进《月半弯》的浪漫世界。

很多朋友都觉得陈坤有一种独特的气质,你对自己的风格有没有一个定义?  

陈:说实话,我从来没有对自己下过定义。也许是因为自己还太年轻,我从没想过、也不会刻意去选择一种风格。什么角色、什么作品,我都会努力去尝试和挑战。  

最近在忙些什么,有新的活动计划吗?

陈:12月我会陆续拍摄去年接受邀约的一系列作品。目前我正在广州拍摄一部电视剧《新不了情》,这段时间需要一直待在广州,所以在全国其他地方的活动会比较少。

听说在刚刚完成的《云水谣》中,你在船上有一个镜头耗资十万,还在很冷的天被淋成“落汤鸡”?

陈:这是一幕“偷渡”的戏,是拍摄我扮演的台湾医生陈秋水乘坐渡轮离开台湾。船是按照图片资料以一比一的比例制作出来的,只取了一个镜头。不过还好,我相信为这个片子还挺值得的,当时拍前光造船费时就一个多月,而且专门拍这一个镜头,我单独出场,很多工作人员也都是在为此“拼死一搏”,我再冷也没有关系。

之前你参与李少红导演的惊悚悬疑片《门》,里面有很多惊险的镜头,对你应该也是不小的挑战吧?

陈:是的。我记得其中有一场高空特技的惊险戏,我要被卡车撞飞到20多米的高空。我们剧组发明了晃动摇臂特技拍摄法,让我被起重机摇臂带向30米的天空,空中连翻6周,由于旋转速度过快,我一落地就吐了。这部电影12月1日就要全国公映了,希望大家关注。

摄影:陈虹

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>谢谢毛毛姐!</P>
<P>就拿拍戏来说,我本来可以选择一年不停地接戏,让自己有很丰厚的收入和更充足的物质保障,可我不想这样。没有充足的休息自然没有好状态,没有好状态又怎么能有好角色?我要对自己负责。 ——帅哥,说到做到哦!不要让自己那么忙碌啦!<BR></P>

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

点数
7556 点

<P>douyou hao piaofang ba</P>

点数
711 点

坤的几张照片都好帅啊……

莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

点数
324 点

<P>确实,我很喜欢唱歌,但未来并没有长期的打算去做一个歌手,我还是想认真地做好演员这个角色。等什么时候有兴致、想再唱歌的时候,我才会考虑发新唱片。 <BR>_____________________________</P>
<P>我有种不妙的感觉……………………</P>

一缕檀香,飘荡幽幽的感伤
一种诗情画意,来了,又去

点数
179 点

<P>要想把歌唱好,就需要每天花时间练声,最重要的是要休息好,有正常的作息时间。坤</P>
<P>儿,作为演员很难保证有规律的作息表。要做一个杰出的歌手真不容易!</P>不过,不管演戏还是唱歌,坤儿都是最棒的!!!就是恳请坤儿一定得好好保重身体!!!

因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

1万

点数
8727 点

这个杂志的记者还比较客气。

点数
3995 点

<P>确实,我很喜欢唱歌,但未来并没有长期的打算去做一个歌手,我还是想认真地做好演员这个角色。等什么时候有兴致、想再唱歌的时候,我才会考虑发新唱片。 <BR>——————————————————————————</P>
<P>莫不是和新索的签约到期后就不再签约唱片公司了。</P>

点数
2119 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2006-10-27 21:19:44的发言:</B><BR>
<P>确实,我很喜欢唱歌,但未来并没有长期的打算去做一个歌手,我还是想认真地做好演员这个角色。等什么时候有兴致、想再唱歌的时候,我才会考虑发新唱片。 <BR>——————————————————————————</P>
<P>莫不是和新索的签约到期后就不再签约唱片公司了。</P><BR></DIV>
<P>有这个感觉</P>

在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你

点数
324 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2006-10-27 21:19:44的发言:</B><br>
<P>莫不是和新索的签约到期后就不再签约唱片公司了。</P><br></DIV>
<P>千万别是真的…………</P>

点数
128 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2006-10-27 21:19:44的发言:</B><br>
<P>莫不是和新索的签约到期后就不再签约唱片公司</P></DIV>怎么可能会不签唱片公司呢!去看看这个月11号争霸的记者会不就明了了

点数
75 点
十二月中新剧就杀青了,帅哥下来不知接哪部戏呀[em03]

1万

点数
3977 点
<P>帅哥,你的唱片还是很受欢迎的...我还在等你的第三张唱片呢,你别吓我啦!!!</P>
<P>拍戏和唱歌可以两头抓嘛,注意休息,保重身体就好啦嘛!!</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
791 点
确实,我很喜欢唱歌,但未来并没有长期的打算去做一个歌手,我还是想认真地做好演员这个角色。等什么时候有兴致、想再唱歌的时候,我才会考虑发新唱片。 <BR>==========================真的很可惜。今年专职男歌手的成绩似乎都不咋地,连孙楠这样的老前辈在歌坛都“歇菜”了,专心走穴挣钱去了,前段时间CCTV-MTV男歌手的几个“出土文物”,就凭SG第二张唱片的素质,今年可是拿男歌手的最佳时机。

云南坤迷会会长花弄影

点数
42313 点
坤不是已经把第三张唱片的主打曲录好了吗
我是花弄影,欢迎加入云南坤迷QQ群:67493409

点数
324 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hnyty</I>在2006-10-28 11:06:19的发言:</B><BR>坤不是已经把第三张唱片的主打曲录好了吗</DIV>
<P>啊?啥时候?</P>

点数
2119 点
<P>日本的那个劫机视频~~那个JJ一提唱片~~坤马上转移话题~~而在煤体面前~~以前坤是说都重要~~可现在都说要以演戏为主~~遇到瓶颈才会继续唱歌~~而坤吧有人说买不到坤的唱片~~点老板说进不到货~~而且自那个SDXGD后~~大多宣传活动都取消了~~这不可能是时间的问题~~情证今生拍摄不可能会那么紧张~~所以总觉的坤跟唱片公司肯定出现分歧了~~第三张唱片希望不大~~<BR></P>
<P>偶的连性能力很强~~上面的全是用联系的观点分析的~~呵呵~~</P>
在我的眼中
你永远不会有错
即使你从不知道
从不察觉
我崇拜的只有你
我喜欢的只有你

点数
2070 点
"等什么时候有兴致、想再唱歌的时候,我才会考虑发新唱片。"太想听坤唱歌啦!!刚才扫地的时候才把"渗透"连放了两遍 .第二张销量那么棒,有什么理由不重视唱歌呢??期待第三张唱片早点到来,不然的话,我的"渗透"和"再一次实现"都快被放花啦!<BR>
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
104 点
最喜欢坤儿的访谈,有内涵,有深度,支持你朝既定的目标前进。

点数
1431 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>茉莉清</I>在2006-10-27 23:10:25的发言:</B><BR>十二月中新剧就杀青了,帅哥下来不知接哪部戏呀[em03]</DIV>
<P>
<P>不要再接了吧~~~!!!再接就要挂掉啦~~~~!!!</P>
<P>先去旅游或在家休息一下,否则哪来的精神列!</P>[em06]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1431 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hopook</I>在2006-10-28 11:15:23的发言:</B><BR>
<P>日本的那个劫机视频~~那个JJ一提唱片~~坤马上转移话题~~而在煤体面前~~以前坤是说都重要~~可现在都说要以演戏为主~~遇到瓶颈才会继续唱歌~~而坤吧有人说买不到坤的唱片~~点老板说进不到货~~而且自那个SDXGD后~~大多宣传活动都取消了~~这不可能是时间的问题~~情证今生拍摄不可能会那么紧张~~所以总觉的坤跟唱片公司肯定出现分歧了~~第三张唱片希望不大~~<BR></P>
<P>偶的连性能力很强~~上面的全是用联系的观点分析的~~呵呵~~</P></DIV>
<p>
<P>[em06]寒~~~~~~~~</P>
<P>还素八要瞎猜滴好啊~~搞得人心惶惶的</P>
<P>[em05]八过《再一次实现》的宣传力度真的素很小[em06]素公司小气还素咋的~~?</P>
<P>嘿嘿~~~~~搞不好要像《争霸》那样来个梅开二度的宣传也素说不定滴~~!!</P>[em29][em29]
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
1416 点
<P>广州现在天气转凉了,请多注意身体!</P>

点数
861 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五月的雪</I>在2006-10-27 0:46:56的发言:</B><BR>
<P>就拿拍戏来说,我本来可以选择一年不停地接戏,让自己有很丰厚的收入和更充足的物质保障,可我不想这样。没有充足的休息自然没有好状态,没有好状态又怎么能有好角色?我要对自己负责。 ——帅哥,说到做到哦!不要让自己那么忙碌啦!<BR></P></DIV>
<P>顶五月的雪!帅哥真的不要光有理念不行动哦!!</P>
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
143 点
还是希望SG继续唱下去,多出专辑.[em48]