陈坤论坛

[我炫坤图] [PS动作下载]数码照片后期处理动作合集

点数
2700 点

<P>PAA 是Photoshop Actions of Amin的简称,即由阿明(Amin)制作的数码照片后期处理PS动作合集。<br>其运行环境为中文PHOTOSHOP CS,极大地简化和丰富了数码照片的后期处理,使更多色友既可以享受到PHOTOSHOP的强大功能,又可以享受到“简单实用”的*作过程<br>1) 解压释放下载的文件,这里我们假定将文件释放到 C:\TEMP目录<br>2) 首先启动Photoshop 7.0.1或者Photoshop CS中文版,用鼠标选中C:\TEMP目录下文件扩展名为atn的所有文件,然后按住鼠标左键将他们拖弋到Photoshop工作区,释放鼠标,所有动作会自动加入到photoshop“动作”调板中.<br>       注:大家不要修改这些atn文件的名字,否则安装之后某些动作可能无法正常运行.<br>3) "正片转负片"子目录下有两个文件"正片转负片.acv"和"正片转负片.alv",他们分别是Photoshop中曲线和色阶调整的<br>       参数设置文件,动作"反转负冲-手动"会用到他们。你可将这两个文件拷贝到Photoshop的安装目录下。<br>4) 有关"G2桶形失真矫正"动作的照片样张由于比较大,请至PAA站点另行下载。该文件包括了作者提供的一些样张照片,<br>      方便你做测试和对比,一个是矫正前的照片,一个是播放该动作矫正后的照片</P>

谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
2700 点

<P>PS动作的安装和使用</P>

谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
2700 点

<P>刚刚用了下。发现非常好用。</P>
<P>偶用“曝光不足-填充50%灰色-推荐”来处理了一下曝光不足的照片,个人感觉效果非常好,很自然。</P>
<P>效果图</P>

点数
4168 点

<P>宝贝姐,真的很佩服你!懂的那么多!我现在也一直在研究这个,怎么截图做GIF文件,怎么在照片上加同名网站的LOGO,等等!天那,光下载软件,我就晕头了,好不容易都按照指示下完了吧,还发现有些是英文版的(像绘声绘影),结果什么也看不懂,还要搬来字典,一个一个的查,查完了,等到实际操作的时候又老不对头,晕的我都想拿块豆腐撞了!那个ps抠图,我的天啊,下载完了,感觉功能跟教程的都不一样,还想问下是怎么回事啊,有些步骤,里面都没有啊!气的我直跺脚啊!好一直抱怨脑袋咋那么不灵光呢!</P>
<P>说实话,宝贝姐,有些教程我真的是看不懂啊,况且有些还没教程,或教程不详细,我这种菜鸟,真的是手足无措啊!一直想自己也能做点什么出来,可是自己实在太笨了!</P>
<P>想问下宝贝姐,有没有什么关与这方面的书啊,我去买本来,好好的学习一下!我上次去新华书店看,有是有好多这样的书,但内容太多了,实在研究不出该买哪本!要宝贝姐帮忙了!谢谢!</P>

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
2700 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dandanaichen</I>在2006-11-6 23:06:37的发言:</B><BR>
<P>宝贝姐,真的很佩服你!懂的那么多!我现在也一直在研究这个,怎么截图做GIF文件,怎么在照片上加同名网站的LOGO,等等!天那,光下载软件,我就晕头了,好不容易都按照指示下完了吧,还发现有些是英文版的(像绘声绘影),结果什么也看不懂,还要搬来字典,一个一个的查,查完了,等到实际操作的时候……</P></DIV>
<P>
<P>嘿嘿。偶也是从一只大菜菜走过来滴。现在欢迎你来走同样滴路哦。粉有意思的。</P>
<P>关于软件下载:</P>
<P>如果你已经下载安装了PS的英文版了,可以去下一个<STRONG><FONT size=2>Adobe PhotoShop 双语精灵 V3.08</FONT></STRONG>。</P>
<P>双语精灵简介:</P>
<P>本软件具有使用方便,是一个名符其实的绿色软件。当您运行本软件时,只需点击选择系列菜单中的中文版或者英文版,双语精灵程序就会自动为您生成并打开相应语言版本的Adobe Photoshop 或 Adobe ImageReady 程序,而且还 会使Photoshop或ImageReady自动记录您最后使用的语言界面,也就是说如果您直接打开Photoshop或ImageReady,它们都会按照您最后使用的语言界面显示,使您使用更便捷。 <BR>    [软件优点] : 本程序的最大优点为绿色软件,只有一个文件,不修改原有的任何文件,保持系统及软件的稳定性, </P>
<P>---------------------------</P>
<P>不知道你原来下载的PS是什么版本的,如果版本低的话,有些功能的确是没有的。</P>
<P>如果教程看不懂、或不详细,可以跟帖来问。并说明是从哪一步开始不懂不会的。</P>
<P>如果有些东西你不懂,而我们这里又没有教程的,你可以在DIY版发个[求助]贴,这样大家才能帮到你。</P>
<P>还有:那个绘声绘影下载后是要汉化的。汉化的东东在“补丁”那个文件夹里。</P>

点数
6113 点

<P>[em01]宝贝是个强人!!</P>

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
4168 点

<P>谢谢随缘姐跟宝贝姐了!我会好好学习的!不懂的地方就请多多帮忙了!</P>

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
25 点

[em07][em07][em07][em07][em07][em01][em01][em23][em23]

点数
25 点

<P>怎么下呀  </P>
<P>锁了</P>

点数
2700 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>juanjuan</I>在2007-3-13 12:12:05的发言:</B><BR>
<P>怎么下呀  </P>
<P>锁了</P></DIV>
<P>已经去解锁了。现在可以下了。^_^</P>

点数
2 点

:pj_040 :pj_040 :pj_040
宝贝!:sms1 :sms1 谢谢!!!

点数
1 点

动作这么多啊,我正想要呢.

点数
259 点
哇塞,好深奥哦.
慢慢学~
前方的路布满再多荆棘.坤迷们都一直陪你走下去~

点数
1578 点
还是锁定了
让我们一起在这个共同的舞台上把自己放大!

点数
1 点
好好学习!

江苏地区副会长

居住地
江苏省 南京市 鼓楼区 宁海路街道
点数
2712 点
微博名
央金拉姆

Medal No.1

看的我眼睛花了
......
:funk:
凤凰涅槃才是重生的境界!!!

点数
4942 点

Medal No.3

太复杂了~~~偶看不懂~~~:funk:
感谢在我生命中能遇见你。。。。。。

点数
4130 点

Medal No.1

不错哟,但是没到效果图
:loveliness: 原图已经很OK了 ,呵呵  人长帅了就是不一样~~~~~~~~~~~~~~
笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。

爱坤接待员

点数
7656 点
谢谢,不过我1楼的下载地址读不出来
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
1 点
:handshake :handshake :handshake

点数
1 点
好的看看

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

先收藏起来~~~以后慢慢来~~~;P
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
284 点

回复 #22 昆虫6号 的帖子

我也打算这么做~
生活就像宋祖德的嘴,你永远不知道下一个倒霉的会是谁、、、

居住地
浙江省
点数
66947 点
微博名
君之坤

Medal No.3