陈坤论坛

[061220][分享]精品购物指南出品的风尚志里有坤儿

点数
33 点

已发表期刊号在关于有坤儿有关的杂志中已经发表了期刊号.买的到的同志可以查阅原贴.
题目为:陈坤 一个人的舞台(版面为明星真心话)
<风尚志>(以下简称志):如果不当演员,最想从事的职业是什么?
陈坤(以下简称坤儿):室内设计室,这一点你从我的电影<门>里会看到相关情节.
<志>:你最想扮演什么角色?
坤儿:下一个喽.
<志>:最恐惧的东西或事情是什么?
坤儿:老鼠.
<志>:最希望拥有哪种才华?
坤儿:超群的智慧.
<志>:最钦佩的人是谁?
坤儿:他(她)是个低调的人,我不能说出他(她)的名字.
<志>:你最在意自己身体的哪 一个部位?
坤儿:我更满意这些部位的协调能力,它们是一个"团队".
<志>:渴望拥有什么样的爱情啊?
坤儿:朴实\简单.
<志>:收到过最惊喜的礼物是什么?
坤儿:有两次,都是过生日的时候收到的.一次是影迷送我的一本"文集"----上面是他们整理的有关我的所有采访和说过的话;还有一次是广州的一位博士生把他的博士论文送给我做生日礼物,并感谢我(影视作品及音乐)在他写论文的时候带给他的快乐时光.
<志>:最出糗又比较好玩的一次经历是什么?
坤儿:在马来西亚拍戏时走错厕所.(啊?怎么会?)给我指路的人说错了,本该右转他说左转........
<志>:听过的最感动的一句话是什么?
坤儿:波斯曼说过一句话,我印象深刻----"如果把文化生活等同于娱乐的话,人们就要学会思考."另一句我不知道是谁说的---"感谢那些侵蚀过我的人,你们让我变得有力量."

<志>:最喜欢过的节日是什么?
坤儿:春节.因为小时候的记忆很美好,所以每到春节都希望能重复儿时的美好记忆.
<志>:不开心的时候,通常会怎么发泄或者释放自己的情绪?
坤儿:打坐\睡觉,让步你自己放松.
<志>:最特别的旅行是哪一次?
坤儿:在希腊,一个人背包呆一个月,感觉很特别.
<志>:对你影响最大的一本书是什么?
坤儿:曾经有一段时间,<生死书>对我的影响很大.
<志>:目前的心境如何?
坤儿:很普通,不是最好的时候.
<志>:亲自下厨做过的最成功的一道菜是什么?
坤儿:应该是香菜羊肉吧.
<志>:吃过的最美味的东西是什么?
坤儿:妈妈做的菜.
<志>:最喜欢玩的一种游戏是什么?
坤儿:下围棋算吗?
<志>:感到快乐的一瞬间是何时何地?
坤儿:就是把一件事情完成得很满意的时候.或者换句话说,比如我现在头很痛,突然有那么一会儿不痛了,我就觉得很快乐.
<志>:设想一下20年后的自己应该是什么样子?
坤儿:这个问题最好20年后再问我,但是那时你还会问吗?
---完-----

一生有你,足矣

点数
49 点

<P><STRONG>&lt;志&gt;:你最在意自己身体的哪 一个部位?</STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>坤儿:我更满意这些部位的协调能力,它们是一个"团队".</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>这个回答好有意思哦</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>觉得充满智慧</FONT></STRONG></P>

点数
4435 点
微博名
清平乐ick

<P><FONT color=#d52bd5><STRONG>xiao4不要隔岸观火,你也跑不了哦</STRONG></FONT><FONT color=#000000>[em01]</FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>一次是影迷送我的一本"文集"----上面是他们整理的有关我的所有采访和说过的话————4小姐的心血之作,的确是有心的好礼</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>幕後“紅”手是lisalzy,MS兩件礼物都是由她转交的哦</FONT></STRONG></P>

点数
3935 点

Medal No.3

好可爱的回答。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
1500 点

!

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

点数
3208 点

<P><STRONG>&lt;志&gt;:最钦佩的人是谁?</STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>坤儿:他(她)是个低调的人,我不能说出他(她)的名字.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5></FONT></STRONG> </P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5></FONT></STRONG> </P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>ps:可我依然想知道啊?!!!!</FONT></STRONG></P>

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

云南坤迷会会长花弄影

点数
42313 点

<P>坤的回答很精彩</P>

我是花弄影,欢迎加入云南坤迷QQ群:67493409

点数
3085 点

<STRONG><FONT color=#d52bd5>
<P><STRONG>&lt;志&gt;:设想一下20年后的自己应该是什么样子?</STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>坤儿:这个问题最好20年后再问我,但是那时你还会问吗?</FONT></STRONG></P>
<P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>这回答够睿智!</FONT></STRONG></P>

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
659 点

<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>老鼠啊</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>拽啊</FONT></STRONG></P>

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

点数
6313 点

Medal No.1

<P>谢谢楼主敲下这篇好采访!</P>
<P>很棒啊!</P>
<P>我也害怕老鼠~~~</P>
<P>我也在看《西藏生死书》~~~</P>
<P>哈哈</P>
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
3995 点
最喜欢玩的一种游戏是什么?<BR>坤儿:下围棋算吗?<BR>---------------------<BR>帅哥的才华还真多啊。

点数
3335 点
四小姐:帅哥的鼓励哟!再接再厉,把他近一年的访谈节目再续上吧,辛苦了!!!

点数
4168 点
整篇采访,感觉记者的问题水平不是很高,但是~~~~~~~~~~~SG回答问题的水平实在是高啊!
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
4176 点
<STRONG>
<P><STRONG>&lt;志&gt;:最恐惧的东西或事情是什么?</STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>坤儿:老鼠.</FONT></STRONG></P>
<P><FONT color=#d52bd5>----这个跟我一样哦.</FONT></P></STRONG>[em01]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
1228 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>fangfang</i>在2006-12-20 21:43:33的发言:</B><br><STRONG><P><STRONG>&lt;志&gt;:最恐惧的东西或事情是什么?</STRONG></P><P><STRONG><FONT color=#d52bd5>坤儿:老鼠.</FONT></STRONG></P><P><FONT color=#d52bd5>----这个跟我一样哦.</FONT></P></STRONG>[em01]</DIV><p>
You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
84 点
<P>he is very smart</P>

点数
483 点
最后一个问题 回答的真是可爱...赞
我和我最后的倔强 握紧双手绝对不放下一站 是不是天堂 就算失望 不能绝望!!!

点数
861 点
每次看坤儿的这种答题式采访都觉得是一种享受!回答的不仅仅是好,而是精彩!
Life is not a race, but a journey to be savored each step of the way.

点数
6113 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zoe</I>在2006-12-20 18:38:57的发言:</B><BR>
<P><FONT color=#d52bd5><STRONG>xiao4不要隔岸观火,你也跑不了哦</STRONG></FONT><FONT color=#000000>[em01]</FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>一次是影迷送我的一本"文集"----上面是他们整理的有关我的所有采访和说过的话————4小姐的心血之作,的确是有心的好礼</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>幕後“紅”手是lisalzy,MS兩件礼物都是由她转交的哦</FONT></STRONG></P></DIV>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
<P><FONT size=4>你们都跑不了!哈哈~~~~~</FONT><FONT size=4>[em01]</FONT></P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6113 点
<STRONG><FONT color=#d52bd5>
<P><STRONG>&lt;志&gt;:最恐惧的东西或事情是什么?</STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>坤儿:老鼠.</FONT></STRONG></P>
<P>-----------------------坤儿怕这个东西呀,逗死拉逗死啦~~~~~~~啊哈哈~~~~~~~偶一点点都不怕,大老鼠有点脏,恶心,小老鼠比较可爱,如果是小白鼠那更有趣啦!花鸟市场在卖滴哦~~~~~~要捉弄坤儿好容易,买个小白鼠送他他就完蛋啦~~~~~~~坤儿的好友该看看这个信息。</FONT></STRONG>[em01]</P>
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6113 点
<P><STRONG>&lt;志&gt;:最钦佩的人是谁?</STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>坤儿:他(她)是个低调的人,我不能说出他(她)的名字.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#d52bd5>-----------------好奇啊????本来想猜陈导滴,可是陈导已经走了,所以就不大可能了。那个人会是谁呢?难不成伟大的妈妈??好奇啊!不猜了,飘。。。</FONT></STRONG></P>