陈坤论坛

[070110][分享]07年02期《当代歌坛》有2页坤的报道

点数
3995 点

封面是王心凌那期。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

居住地
河南省 新乡市
点数
9126 点
微博名
我的一个道姑朋友

谢谢推荐 一定买来看看! 

蔷薇刑 http://www.tudou.com/home/_41465969

点数
1488 点

哈哈。你又淘着宝了~

当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

辽宁坤迷会会长

点数
11 点

不会卖完的,是这几天刚刚新出的,可能有的地方还没到货呢,大家过几天在去书店看看吧,一定会有的,深圳那边都有呢,呵呵

爱上陈坤不是幻觉,永远支持坤儿,永远爱坤儿,陈坤加油哦!!!!!

点数
1215 点

dingding………………哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

1月月末的那期?

清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

依依

点数
7114 点

Medal No.3

<P>今天还跑去报亭找了</P>
<P>没找到</P>[em06][em06][em06]

点数
4168 点

<P>偶们这MS还没有啊!还是几应买完了!</P>

有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

点数
327 点

哈,今天下班去淘淘看~~~~谢谢刺猬!![em01][em01][em01][em01]

Life is short,work hard,play more,follow your heart!只有你愿意为之而死的东西 ,你才能够藉之而生!!有些人注定是有缘,但是上帝忘记了给他们交点,所以他们只能是平行线的爱情.

点数
3085 点

好奇怪的标题:37℃ 安全距离  哈哈买来看看去 谢谢刺猬~~

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
610 点

<P>谢谢刺猬姐,</P>
<P>坤这张照片没话说,</P>
<P>年轻,。哈哈~</P>

や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

点数
35 点
<P>哈哈还是我宁宁姐厉害。。。</P>
坤哥你老霸道了!

天地无用

点数
1475 点
哈哈……又有目标了!

点数
105 点
怎么还没到呢?555555........

点数
140 点
后面还有半页是坤和赵薇的报道[em37][em25]
。。。。支持。。支持。。永远支持。。。。。

点数
346 点
<P>樓主,可否將文章scan出來分享呢?</P>
<P>我在香港買不到呢!但我很想看啊!</P>
<P>謝謝!</P>
"If you can dream it, you can do it" - Walt Disney

点数
3935 点

Medal No.3

昨天没买着,今天一定能有。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

云南坤迷会会长花弄影

点数
42313 点
<P>坤很安全</P>[em01]
我是花弄影,欢迎加入云南坤迷QQ群:67493409

点数
3309 点
<P>哈哈哈~偶也买到了。就是今天出版的。当代歌坛是么月的5号15号25号发行,每月三期。</P>
<P>上次353期偶都没有买到。反是有坤的就特别不好买。我今天买的355期也是在报亭提前订好的。给留的。</P>
<P>有好多期都还在架子上摆着,就是有坤的没有了。</P>
<P>不好意思,我不会上传。自己欣赏了。</P>

点数
1006 点
<P>广州好象没有得卖!上传上来看看!</P>

点数
51 点

陈坤37℃安全距离

文/结果不如鼎鼎的期望

陈坤到底是个怎样的人?看他的访问,看他的影视剧,听他的CD,你会发现每一个都有他的影子,每一个又都离他很远。陈坤是一个聪明的人,他喜欢思考,却不会在表达自我时故意卖弄、句句真理;陈坤是个低调的人,从不主动讲述他的生活,取而代之的是他对生活、对人生的思考;陈坤又是一个时刻能从细微处给你看似无心的关怀的人,而分雨拿捏得刚刚好,不会过分热情,却也没有距离。爱他的人时常思考能给他什么,他也时常希望能回馈些什么,答案永远只有一个,就是那句俗烂的话——距离产生美。

关于音乐
能被大家接受是个很难得的机会,可能很多人也演得很好,却没有这样的机会,从这种意义上来说,我是个侥幸者,还带着一种很不安的状态,无论演戏还是唱歌,我希望添砖加瓦,让我的事业越来越有质感。——陈坤

记:目前你对自己的音乐有一个特别明确的定位吗?

坤:到目前为止还没有,因为还在尝试阶段,很可能有一天我很强烈地感受到哪一种音乐是最合适我的,那么我会以此定位我自己。但现在我喜欢的东西太多了,爵士啊,Bossa Nova啊,包括我也喜欢轻摇滚,Funky呀,各种类型的音乐我都喜欢,因为自己都还乱着呢,所以还没有一个准确的定位,哈哈!(大笑)<B

记:一些听过你上张专辑的歌迷说,他们从你的新歌里听出了一种抗争的味道。<BR>坤:抗争吗?有吗?很感谢他们有这样的回馈,我自己都没想到。不论电影、电视还是唱片,二度创作的时候,演员或歌手会把他骨子里的个性状态融入这个作品,所以听到这样的评论或者回馈我是非常高兴的。<BR>记:你在录音的时候有什么特别的习惯吗?

坤:其实我把进棚录音这件事看得很正常,跟平时没有什么差别,把心情放轻松,最多就是录音那天打坐的时间会稍微长一点,平时可能40分钟或一个小时,那天会多半个小时,让心更静一点,默一默歌词。哦,还有一个习惯可能算是特别的,那就是我习惯把歌词用朗诵的方式在心里读很多遍,以前也没意识到,第二张专辑中有好几首歌都是这么完成的,就好像演戏时念台词一样。

记:你最想作一张怎样的专辑?这些想法能在第三张专辑中实现吗?

坤:录完第二张唱片后我有很多感触,也发现一些不足的地方,包括音乐类型和我更适合唱哪一类歌,怎样更好地使用自己的嗓音表达情感,我希望把这些想法留到第三张去完成,而第三张唱片也会有更高的要求。我希望我的唱片能像我的影视作品一样,一步一步慢慢走,因为我的能力是有限的,但是我有目标,所以我更希望大家将我的第二张唱片看成我对音乐追求的一个过程。

关于家庭

我想成为一个完美的人,我想成为一个好儿子,也想成为一个好父亲、好兄长,成为所有人认可的、行为道德规范都是属于标准之内的那一类人。——陈坤

记:还和妈妈、弟弟生活在一起吗?

坤:是的,全家团聚是我一直的愿望。我觉得一家人生活在一起,家的味道才浓烈,而且这个环境是最让人放松的地方,不管你在外面经历了苦乐还是悲喜,你都愿意“倒”给他们,因为他们是家人。

记:在家里扮演怎样一个角色?

坤:儿子和哥哥。其实从某种程度上讲也是父亲,俗话说“长兄如父”嘛。小的时候我曾为此感到压力很重,但现在我已经习惯这样的角色,而且也能从这个角色里体会不同以往的成就感。(能给自己打多少分?)八分,因为工作的原因我不能经常和他们在一起,这也是让我经常感到矛盾的问题,工作与生活真的不能两全。不过因为家人非常理解我的辛苦,所以我感到很欣慰。<BR>记:你曾经说过自己是个缺乏安全感的人,现在呢?<BR>坤:那只是一个年龄段的感受,现在基本没有了。(觉得自己有足够的能力让家人依靠了吗?)这个说不好,因为标准会随着环境变化,但让家人过得健康、快乐一直是我的梦想,我会为这个目标不懈地努力。

记:恋家吗?现在最想为妈妈做什么?

坤:我是个非常恋家的人。总想在不工作时尽量多陪妈妈。其实不管我走到哪儿,我妈妈都会随时关注我的动态,比如网上有关我的新闻,我妈妈是每天都会看的,我知道那是一个母亲对孩子最深的牵挂。我最想为她做的就是能有时间带她一起去旅游,没有工作、没有电话、真正去享受纯粹的私人空间。

记:你已经过了30,妈妈会不会经常念叨着让你早些有自己的家庭?

坤:天下的妈妈都一样,如果不念叨就不正常了。但是感情的事不能强求,随缘吧。也许缘分到了,闪电结婚也说不定。说到年纪,我想起年初的时候有记者问过我“30岁对于你来说算是一个过渡的阶段吗?”其实我并不是以年纪来和我的职业划等号的,我是一个不愿意停步的人,这个转换的过程从我演戏到现在就一直没有停过。到了30岁,对事业的感受力当然要比从前更多、更丰富一些。(是觉得事业比较重要还是觉得缘分未到?)事业当然重要,但是更多的还是缘分没到,缘分来的时候,它才不管你处于人生的什么时期。(大笑)(那你对未来的家庭有怎样的期待?)一大家人生活在一起,其乐融融!

关于生活

我理想中的生活是事业、感情、家庭相对稳和均衡。我对生活有设计和要求,但是这种要求很普通,没什么了不起,很适合我。我希望35岁后,如果还做演员的话,希望继续有工作可以做,与家人能够很好沟通,与爱人过平淡却温馨的生活。——陈坤

记:没工作的时候,最喜欢怎样的生活方式?

坤:和家人在一起聊天,讲近期的见闻或者成长的变化,有时和妈妈也说一些自己的困惑。因为工作的关系,和家人在一起的时间太少了,所以总喜欢和他们“腻”在一块儿,哪怕什么也不说、也不做。<BR>记:在家里是怎样一种作息模式?固定吗?<BR>坤:不是特别固定,因为在家嘛,会更放松,想做什么都随自己当时的心境。(每天固定要做的事情是什么?)练瑜珈、听音乐、喝茶,和家人一起看碟片。

记:听说你比较喜欢逛超市?

坤:还好吧,逛超市更能体会生活的气息,可惜就是时间太少了。(去过那种传统的菜市场吗?)当然去过!除去工作,我就是一个普通人。(会不会刻意掩饰自己?)没什么可掩饰的,我觉得被人认出来是件令人高兴的事。但是有时候你要考虑身处的环境,要替别人着想,比如在一些公众场合,一大堆观众围上来让你签名或者合影,可能就会给店家带来不便,所以适当地掩饰一下也是必要的。(有碰到过特别尴尬的事情吗?)碰到过,比如有人可能会问:“你也来这里买东西呀?”通常这个时候我会比较尴尬,这问题让我觉得没法回答,为什么我就不能来这里买东西呢?

记:会烧菜吗?

坤:会呀,我觉得这也算不上什么。就像很多人会开车一样,是个基本技能。我最拿手的菜是香菜羊肉。(喜欢请朋友来品尝你的手艺吗?)对于厨师来讲,没有什么比让食客分享你的手艺更令他欣慰的了,所以当然希望请朋友们一起来聚会品尝。但由于平时实在是太忙了,所以机会不多,不少朋友跟我抱怨他们“没有那个口福”,这让我挺内疚的。

记:最近喜欢哪个类型的书?

坤:很难用一个类型来划分,我喜欢看的书“很矛盾”,有时喜欢看让人思考的书,有时又比较喜欢简单些的。我最近在看的两本书,一本叫《娱乐至死》,算不上新书了,作者是个美国人,名叫波兹曼;另一本是《空谷幽兰》,写的是关于寻访当代中国隐士的故事,作者也是美国人,名叫比尔·波特。《娱乐至死》让我从娱乐圈的视角印证了奥威尔和赫胥黎的预言,他们都曾表示过:娱乐将使人们在失去传统的同时放弃思考,从而把文化引向灭亡。《空谷幽兰》的作者其实是个汉学家,让我惊奇的是,他身为一个外国人,居然要寻访中国的现代隐士,且不说结果如何,单单这个举动就让我对他充满了敬意。另外《西藏生死书》对我的影响非常大,大到人生观和世界观,小到对生活琐事的思考,它都以灵性、探索的方式带给我全新的认知和满足,这也是我在纷繁复杂的娱乐圈里保持内心平静的根本原因。我喜欢佛学方面的书籍,类似的书还有一行禅师的著作,他老人家一生写了80多本书,我希望自己慢慢能收集齐全。

记:Fans送的书都看完了吗?

坤:有时间当然要看,因为他们送的书其实已不简简单单是一本书,里面还有他们要说而没说的话。(会介意他们出现在你生活的周围吗?)你和影迷的距离,其实很近,只要不打扰我的家庭和私生活,我都是可以接受的。作为一个艺人,被人喜欢和注意是件很开心的事,但是私下我还是比较向往单纯的家庭生活。

记:写了一段时间的博客怎么关掉不写了?

坤:最初博客对于我来说是件很有意思的事,我可以把我的喜怒哀乐写在当中,开心与否和大家分享,后来觉得博客已经变得不再单纯了,所以就停掉了。

记:听说你对星座挺有研究,你相信星座算命吗?

坤:以前对星座我是很在意的,但是现在更多的还是相信个体的本身是否努力,毕竟星座只是大概的方向而已。

记:觉得水瓶座的人应该是怎样的一类人?

坤:我的感觉并不重要,我也没权力划分他们。

记:喜欢自己的水瓶座吗?最不能容忍水瓶座的什么特质?

坤:既成事实了嘛,还有什么喜欢不喜欢,我的性格还是比较像水瓶的。至于水瓶座的特质,我自己都能容忍。

记:喜欢和什么星座的人交朋友?

坤:这个没有太固定的,但我喜欢和守信、诚实、不做作的人交朋友,这是我交友的原则。(和哪个星座的女生比较合拍?)没留意过。

关于旅行

不那么重要的地方,随便什么时候都可以去,但如果一个地方很神圣,我一定要让我心里的愿望到达一个临界点的时候才会去——我是一个得到太多就不珍惜,太容易得到也不太容易珍惜的人。——陈坤

记:如果给你一个月的假期,现在最想去哪儿旅行?

坤:以前老想着再去希腊,现在最想去的是地中海,去感受阳光、海滩、无拘换束的异域生活。

记:自助旅行仍然是你的首选模式吗?

坤:是的,不过不会找陌生人。

记:旅行带给你的最大快乐是什么?

坤:自由,随心所欲。(遇到过让你比较扫兴比较棘手的问题吗?)有,天晚还没有找到落脚的地方。

记:会不会在旅游前设想旅游中会出现什么奇妙的经历?

坤:不会,旅行带给人最奇妙的经历就是一切都在未知中变化,一去设想,失望也就会接踵而至。

记:你觉得自助旅行应该注意些什么?

坤:关键是心态,再有对你要去的地方,要有个起码的背景了解,至少在风俗习惯上不能出现令两方感到尴尬的事。另外对自身的体质要有充分的认识,如果缺少信心,建议先做短程旅行。

记者手记:这并不是一次面对面的专访,而是我把采访提纲写好后,发给坤儿的经纪公司,由他的同事在香港问完,再整理好返回,过程应该算是挺坎坷吧!没有面对面的交流,我也无法想象坤儿在回答这些问题的时候是怎样一种状态或者心情。一直以来,坤儿给人的印象都是忧郁的、深奥的,但其实他应该不是那样的,他还有另外的一面,属于水瓶座的开朗和随性,我希望通过一些很生活化的、他会感兴趣的问题,让他的形象在我们面前变得具体。可是很失败,他是个非常注重个人隐私的人,对于生活的细节,他都是一句话带过,不肯透露更多,有的问题可以继续问下去,却戛然而止。我们还是无从知晓他在对自己深刻思考后,生活上的具体转变,或者保持神秘是对自己最好的保护。

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

点数
380 点
买不到啊,主要讲了什么内容啊,介绍介绍.[em23]