陈坤论坛

[070428][分享]香港明报周刊专访—陈坤斋心不斋口

香港坤迷会长

点数
912 点

香港明报周刊

娱乐放题

陈坤斋心不斋口

拥有忧郁眼神的国内演员陈坤,早前在无线的剧集争霸中演范蠡一角而被香港观众广泛认识,其实他在国内人气十足,曾主演了多部收视高的电视剧、电影及出过几张唱片,是国内的当红小生.

放假令身心开怀

外表给人很沉默寡言有点酷的他,事实上刚好相反,他是个易于沟通和非常建谈的人,他笑言是拜假期所赐,放假令他身心开怀,因此眼前所见都是美好的.「早前去了欧洲旅行充电,所以心情十分畅快,面上亦多了笑容,此行是拿着背囊四处去体验生活,没有住豪华酒店,是住平民旅店,食和住都非常简单,买得最多是大褛和红酒,最开心是寻回昔日的情怀,以及探望当年读书时的同学和朋友.」

本身是佛教徒的陈坤,承认自己是个斋心不斋口的人,平日都有抽烟和饮红酒的习惯,「都知道佛教徒不可以抽烟,但我相信内心是重要过一切,红肉就一定不会食,多年前因为母亲身体不好,自己曾立下戒食最喜爱的鱼来为母亲求健康,现在母亲的身体都很壮健.」

陈坤早前来港出席香港金像奖颁奖典礼,行程虽然紧密,不过仍抽空去品尝他极喜爱的十蚊一碗云吞,「香港的地道云吞真是很好味,所以就同助手、化妆师、发型师拉队前往,其实食物不一定贵就是好食,便宜又未必不好食.」

缘份可遇不可求

入行多年与绯闻绝缘的陈坤,就连与他合作过的女星都没有任何「过电新闻,他对找女朋友的要求是否很高?「现时真的没有女朋友,当然希望拍拖,但缘份是可遇不可求,更不能强求,自问要求不太高,女朋友不一定需要很漂亮,最重要是了解我,和互相坦白和沟通,就是那么简单.」

来港只逗留三日,陈坤返回北京后,将会重新计划工作,「手头上有电视、电影两个剧本在选择中,暂时仍未知如何抉择,因为两者都是一个好剧本,所以要较伤脑筋去慎重考虑.」

下面這個是上一期(2006期)坤的照片

上面写的是
张靓颖和陈坤负责颁发最佳视觉效果及最佳音响效果,其中音响效果奖由鬼域的 Nakom Kositpaisal 夺得,可惜的得奖者的名字考起了张靓颖,幸好最终陈坤为她解围.

然后上一期在黄晓明的专访中提到了坤:
赵薇是他进学校看到的第一个女孩子,他那时对自己说,怎么有这么漂亮的女生,结果两人还同班.从入学开始,他和赵薇、陈坤是三剑客,吃玩都在一起.后来,他从赵薇讲电话中,知道她有了男友叶茂青,就知道没有机会了.
「现在我和陈坤、赵薇仍经常见面,前几天去过唱卡拉 OK.」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1万

点数
7556 点

<P>照片都不错哦</P>
[em01]

点数
582 点

<P>最开心是寻回昔日的情怀,以及探望当年读书时的同学和朋友</P>
<P>-----------------------------------------------</P>
<P>不知道有没有那个人?去年底还是今年初的时候,我看见好几回有个德国IP地址的人在各个BBS留言劝说陈坤在娱乐圈玩够了就该回到正道上来,迷惑。[em03]</P>
<P>陈坤这次小休回来变得特别沉静,气质上。</P>
<P>腿真是性感!</P>

“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

香港坤迷会长

点数
912 点

我正在把專訪打出來,請大家耐心等等 =)

点数
755 点

谢谢飞!!!这些图图还是第一次看到,帅!!!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>谢谢飞!</P>
<P>慢慢打 不着急</P>
<P>飞 我帮你给图加了LOGO  文字也移到顶楼了 你不会介意吧 :)</P>

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
5884 点

<P>谢谢飞儿妹妹,辛苦了,慢慢来,我们很有耐心滴</P>
<P>有了你们,坤儿在香港的消息也不会漏掉了,真爽,想要这份周刊</P>
得之我幸,不得我命,如此而已

香港坤迷会长

点数
912 点

陈坤斋心不斋口

拥有忧郁眼神的国内演员陈坤,早前在无线的剧集争霸中演范蠡一角而被香港观众广泛认识,其实他在国内人气十足,曾主演了多部收视高的电视剧、电影及出过几张唱片,是国内的当红小生.

放假令身心开怀

外表给人很沉默寡言有点酷的他,事实上刚好相反,他是个易于沟通和非常建谈的人,他笑言是拜假期所赐,放假令他身心开怀,因此眼前所见都是美好的.「早前去了欧洲旅行充电,所以心情十分畅快,面上亦多了笑容,此行是拿着背囊四处去体验生活,没有住豪华酒店,是住平民旅店,食和住都非常简单,买得最多是大褛和红酒,最开心是寻回昔日的情怀,以及探望当年读书时的同学和朋友.」

本身是佛教徒的陈坤,承认自己是个斋心不斋口的人,平日都有抽烟和饮红酒的习惯,「都知道佛教徒不可以抽烟,但我相信内心是重要过一切,红肉就一定不会食,多年前因为母亲身体不好,自己曾立下戒食最喜爱的鱼来为母亲求健康,现在母亲的身体都很壮健.」

陈坤早前来港出席香港金像奖颁奖典礼,行程虽然紧密,不过仍抽空去品尝他极喜爱的十蚊一碗云吞,「香港的地道云吞真是很好味,所以就同助手、化妆师、发型师拉队前往,其实食物不一定贵就是好食,便宜又未必不好食.」

缘份可遇不可求

入行多年与绯闻绝缘的陈坤,就连与他合作过的女星都没有任何「过电新闻,他对找女朋友的要求是否很高?「现时真的没有女朋友,当然希望拍拖,但缘份是可遇不可求,更不能强求,自问要求不太高,女朋友不一定需要很漂亮,最重要是了解我,和互相坦白和沟通,就是那么简单.」

来港只逗留三日,陈坤返回北京后,将会重新计划工作,「手头上有电视、电影两个剧本在选择中,暂时仍未知如何抉择,因为两者都是一个好剧本,所以要较伤脑筋去慎重考虑.」

点数
23 点

<P>谢谢!勤奋、可爱的小飞妹妹![em26][em25]</P>
<P>前几天看你在坤迷版发的美文,写得真好!边看边笑——生动!没用过多的华丽词藻,但发生的景象通过你的描述,一幕幕都在脑际展现。现在有时工作累了(还有前两天为坤投票时),就翻出该文,快乐一下——开心果呀!</P>[em01][em01][em01][em17][em17][em17]

听时间在木纹中行走
听水纹渐渐地扩展

点数
3085 点

<P>谢谢飞 打这么一大篇文字上来 辛苦辛苦!</P>
<P>电影或者电视剧本坤暂时不要考虑了  把身体养好再说喽!</P>

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>谢谢飞,辛苦辛苦!!!</P>
<P>图片和文字都不错。。。哈哈</P>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2228 点
谢谢飞~~已买了....呵呵
Be Good to Yourself !

点数
1088 点
<P>港只逗留三日,陈坤返回北京后,将会重新计划工作,「手头上有电视、电影两个剧本在选择中,暂时仍未知如何抉择,因为两者都是一个好剧本,所以要较伤脑筋去慎重考虑.」</P>
<P>------------------------</P>
<P>这么看来,肯定是电视的剧本好于电影了,不然怎么会难于抉择.</P>
<P>不过现在还是不要考虑接戏了,先把嗓子养好吧,未来的路还长的很,不能因小失大啊.</P>

点数
2228 点
第2007期...2007年正式渗透香港...意义特別  [em01][em01]
Be Good to Yourself !

河南坤迷会会长

点数
379 点

<P>谢谢楼主--飛。谢谢。</P>
<P>可以让我们知道坤儿在香港的新闻。</P>
<P>北影三剑客还去唱卡拉ok,挺有意思的。开来他们现在的关系还不是一般的好啊。。</P>
俺是纯爷们儿...

点数
399 点
谢谢飞,这组照片很酷!
坤儿要走远点,放松点儿,快乐点儿,健康点儿……

河南坤迷会会长

点数
379 点

<P>13楼的会长写的挺棒的。同意。</P>
[em01]
俺是纯爷们儿...

11万

点数
108056 点
谢谢飞,有你们香港的朋友真好,香港的消息也能第一时间一网打尽。

点数
2187 点
HOHO!!谢谢小飞儿,最近香港坤滴消息很多哦[em01]
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
243 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-4-28 14:08:56的发言:</B><BR>我正在把專訪打出來,請大家耐心等等 =)</DIV>
<p>谢谢,辛苦了!

点数
639 点
坤不是早就戒烟了吗?怎么还写着坤抽烟呢??要求证一下如果坤还在抽烟的话,那我们要多督促一下才行.哈哈哈~~~~~[em01][em01][em01]
窗外微风依然,风铃还在奏着动听的旋律,心情如往,思念如往, 远方的你可知道,我真的好想你---坤。 我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C3%CE%C8%C6aloys/

1万

点数
8727 点
谢谢飞,图文并茂,过瘾!

点数
2297 点
谢谢阿飞!辛苦了!!

点数
1217 点
<P>谢谢飞的分享,打了那么字,辛苦了!</P>
<P>这应该是最新的采访了,喜欢这篇文字,赞同坤儿的爱情观。好好在北京休息哈,养精蓄锐后再出发。</P>[em17][em01]

点数
72 点
<P>谢谢飞妹妹!</P>
<P>坤儿,落入人间的王子</P>
路漫漫长伴神的孩子!
坤儿,不论何时何地我都会默默的祝福你!支持你!
愿健康!幸福!快乐!平安!永远伴随你一生!