陈坤论坛

2004年7月10日出版的<<影视艺苑>>有坤

点数
25 点

继周迅,陆毅比较成功的在歌坛打出属于自己的一片天地之后,毕业于北京电影学院表演系,并凭借电视剧&lt;&lt;像雾像雨又像风&gt;&gt;,&lt;&lt;金粉世家&gt;&gt;等影视作品在娱乐圈奠定自己地位的偶像明星陈坤也要转战歌坛了!

近日接受采访时,陈坤自信满满的表示,除了继续拍戏之外,他已经在筹备自己的新专辑,预计9月能正式接受大家检验.

演而优则唱

同是出自赵宝刚导演的手下,同列&quot;四大小生&quot;之位,陆毅早已&quot;演而优则唱&quot;,去年就出个人专辑了.陈坤自然也不甘示弱,他透露,最近正忙着录制个人专辑的&quot;处女作.

刚刚在影视圈有点知名度的,这么快就要赶&quot;演而优则唱&quot;的风潮,<font color=red>真不得不让人怀疑他的认真度

(什么记者,真气人!).面对众人的质疑,陈坤却无比真诚的表态:'这绝对不是玩票,知识我喜欢尝试新的东西,如果我的音乐做出来立刻被淘汰,我也无所谓.但如果得到了大家的认可,我自己一定会坚持下去.

介于自信压力间

陈坤说自己的专辑要表达的是&quot;一个年轻人非常喜欢唱歌,但他却不懂音乐&quot;.言语间暗示的仿佛就是他自己,而谈到具体的录制过程,陈坤禁不住对记者大吐苦水:&quot;录制第一首歌时,很轻松,因为自己是新手,没有什么条条框框的局限,没有压力;但录到后来,压力就越来越大,因为自己没有退路.

谈及将要发行的专辑风格,陈坤说自己喜欢的音乐元素都放进去了,&quot;其中会有一两首歌曲元素比较丰富,当然还会有些儿歌类比较简单的歌曲,目前专辑已经录了一半,大概9月就可以发了.

代言笑到肌肉僵硬

明星做品牌的形象代言,已司空见惯.陈坤最近应康司登之约到上海庆贺新店开张,在其出场的一个多小时里,他要始终拌笑脸,应付各式镜头,还要宣传品牌,为狮舞&quot;开眼&quot;等,倒也着实辛苦.等到主持人宣布活动结束时,陈坤脸上的&quot;微笑&quot;还长时间僵持在那里.身旁有女记者为之心疼:&quot;现在着形象代言的钱也不好拿哦.你看陈坤笑得连肌肉都僵硬了.

春风得意的陈坤,这边刚出席完代言活动,8月份又将投入根据小说&lt;&lt;三家巷&gt;&gt;改编而成的新片,饰演一个戏剧冲突很大的角色,女主角将是在&lt;&lt;玉观音&gt;&gt;中有突出表现的孙俪.但爱上唱歌的陈坤依然表示,拍戏能让自己更好地将情感融入唱歌,&quot;通过专辑的录制,我感觉真正找到了自己的声音.&quot;看来这位影视界的新偶像转战歌坛的心意已定.

注意:145期的影视艺苑也有坤,而且是坤的封面!就是7月1日出版的
摧残, 然后夭折 没有留恋 没有 舍不得

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

楼主呀,还没到7月10日,你怎么就知道了呀?
真是消息够灵通哈。谢谢
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
2547 点
上面有图片吗?
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
61 点
偶现在买还来得及吧~~
坤!你是我心中无可替代的坤!唯爱陈坤、赵薇!陈坤同名网站 www.ichenkun.com赵薇国际网友之家 www.zhaoweinetfamily.com

点数
25 点
我本来是要去买&lt;&lt;时代影视&gt;&gt;的,结果时代影视没买到,却看到了两本&lt;&lt;影视艺苑&gt;&gt;都有坤,回家才看了时间,我真是晕啊~~~

点数
298 点
影视艺苑?天津有卖吗?我好像没看到过!!

点数
1213 点

谢谢楼主,偶这就去酒店旁边的书报亭问问有没有这杂志,惨了,现在好像关门了!

重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
50 点
有些记者可真气人,气死偶了。
我就是我,非美不可,复制不得。我的偶像也永不会改变——陈坤哥哥,你好帅

点数
650 点
感谢楼主,7月10号,等待中!!!~~~
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
25 点
姐姐们啊,这本书已经出来了

点数
61 点
不对啊,偶买了146期,7月16日出版的,下半月的《影视艺苑》怎么没有楼主打出来的文章啊,不过上面还是有一点关于坤的哈!!
楼主说的到底是哪一期的呀~~
坤!你是我心中无可替代的坤!唯爱陈坤、赵薇!陈坤同名网站 www.ichenkun.com赵薇国际网友之家 www.zhaoweinetfamily.com

点数
25 点
是快讯版~!!

点数
853 点
什么照片啊?

点数
25 点
都是异乡人的

点数
3499 点
我买到了哦,很帅
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&