陈坤论坛

陈坤:默默向上游

点数
1213 点
继在《别了,温哥华》中携手上演爱情故事之后,陈坤和赵琳这对银幕情侣最近再度“萍水相逢”,双双出任“他她”饮料的代言人。记者会当天,陈坤以清爽的白色夏装亮相,而赵琳则选择了浪漫的粉红色,站在一起十分搭配搭配。不过两人生性腼婰,所以在发布会现场惜字如金,连回答提问都再三互相礼让,直到活动结束,在休息室接受记者专访时,舒了一口气的陈坤才放松地跟记者聊了起来。

爱情——我相信缘分
说起多赵琳的印象,陈坤赞不绝口,称她是一个美丽聪慧,在演技方面也很有实力的演员,还表示很期待两人有机会可以再度合作,相信能够更加默契。不过他说笑,这次两人一起拍摄广告,以情侣姿态出镜,也算是再续荧屏情缘吧?陈坤还以幽默的比喻解释了自己的爱情观:“爱情里面男孩女孩的所有秘密,其实就像这种分为两种颜色的‘他她’饮料一样,男女双方是两个不同的个体,能够在一起是缘分的牵引,相互独立又互相包容。”

唱片——慢工出细活
陈坤表示目前他把所有的演艺工作都往后推,全力以赴他的专辑,“说实话,我也想专辑尽量早日面世,可惜录得不是很顺利。一个是因为对自己的声音多一些了解,所以要求也就更高了;另外在选歌方面我们也更加精益求精,一再推倒重来。不过我还是希望尽快做完,9月可以跟歌迷见面。”
这回做专辑陈坤可是特别上心,天天和唱片监制在一起,从选歌到曲风事无巨细跟到底,目的就是想好好出一张让歌迷满意的专辑。“绝对不可以糊弄观众,绝对不让这张唱片丢脸!”于是陈坤就花更多心思投入了,他希望曲风可以多元一些,但是也不会跟着潮流亦步亦趋,“我会找到合适自己的风格。”

压力——是自己给的
对我来说,最大的压力是来自于自己,而不是观众!在陈坤看来,如果他的唱片能让大家都喜欢,那时捡着了,如果不好,那也是正常,但是作为普通的年轻人,能够也机会发一张好的唱片,这实在是一个特别好的机会,特别难得,所以他会老老实实,尽自己最大的努力去做,“一定要做到我自己认可了,才可以让它面对观众,所以,压力是我自己给的。”
从前陈坤也进行过舞台演出,但是真正到了录音棚,才发现原来专业的音乐制作,要求是如此之高,跟他以前的唱法有着很大的不同,“你不能为唱而唱,一定要进入到歌曲的世界里面起,所以对我来说,如何投入没首歌的角色里面,的确要费很多工夫的。”

电影——期待新挑战
说起唱片陈坤侃侃而谈,一问起他接下来将要拍摄的两部电影和电视剧,陈坤却连连摇头,一副“打死我也不说”的架势,死活不肯透露详情,只会说将在9月开拍。不过他说,以前他接戏很挑,也比较紧张,认为自己只能演某一类型的人物,所以戏路不宽,比如古装剧之类就绝对不演,“但是现在我长大了,对很多戏的包容性,好奇心都增强了,所以不再拒绝演古装戏,只是在剧本的选择方面会更加小心。”只要是没有尝试过的角色,如今陈坤都很乐意去体验,去挑战,“给自己一个尝试其他角色的舞台。”说起目前他最为期待演出的角色,陈坤说是已故诗人顾城,“因为他的一生比较传奇,如果有机会演出的话,将是对我演技的最大考验。”
既做歌手又做演员,陈坤最怕人家说他是演而优则唱,“因为我还没有演而优啊,还需要更多的时间和努力去提高演技。对于唱歌,我承认是演戏让我得到这个机会,所以我会好好珍惜。我希望可以在两方面齐头并进,努力完善。”

成功——我是捡到了
对于今天能够这么受到欢迎,有这么多的FANS喜欢,陈坤的态度是:“我很幸运,我已经捡到了!我自认是一个随遇而安的人,所以如果未来比现在好,我会很开心,如果不如现在,我也觉得很正常。我个性比较矛盾,我觉得自己得到的好机会,被大家关注我是我捡到的成分,也就是幸运的成分比较多,因为我付出没有得到的多。可是在另一方面,在工作的时候,如果给我机会,那我会千方百计,尽所有的可能,把事情做得完美一些。”
前段时间陈坤在“大学生电影节”中获奖,他说这是对他的莫大的鼓励,所以今后他会更加努力,更加踏踏实实地演好戏。“

上海手表秀
结束了北京的代言活动后,陈坤又专程飞抵上海,以嘉宾身份为瑞士康斯登手表在上海时代广场的旗舰店开张剪彩。俊郎的面容,忧郁的眼神,在荧屏上倾倒无数FANS的偶像明星陈坤这回也居然被手表给“电”着了,在店内几款“心动”系列手表面前,陈坤目不转睛,一副看不够的模样。不少闻讯而来的FANS们把会场包围得水泄不通,面对FANS的热情,一身黑色西服绅士味十足的陈坤显得彬彬有礼。
陈坤透露,小时候他曾经很喜欢收藏卡通手表,而上大学后的两年其间,他去欧洲游历,被当地样式别致的手表所吸引,从而开始了收藏,如今他在家中已收藏了六只特别珍贵的手表。陈坤坦言:“男人到了30岁,应该选择和自己年龄相配的东西,我觉得手表就能够体现一个男人的品位。”

啊,终于完成任务了,买不到《歌迷大世界》的朋友看看吧,由于是赶出来的,肯定会有错别字,请大家多多包含啦!谢谢了!我也是今天偶然在一个书报亭翻到的,不能扫描上来,SORRY啊!大家多多包含啊!
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
2581 点
Silvery :辛苦了,谢谢你!
用最初的心,做永远的事!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢楼主!
又让我们看到了坤的新访谈!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1217 点
Silvery,太谢谢你!打了这么多字,辛苦了!给你揉揉手哦:)

点数
4 点
谢谢Silvery,辛苦了。

点数
603 点
有心的妹妹哈,辛苦辛苦~~
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影~~~~~~~

点数
299 点
Silvery :辛苦了,谢谢你!

点数
119 点
谢谢SILVERY!
内容与周末人物访谈有的部分近似,但文字报导还是每一次看到。

点数
2547 点
辛苦辛苦哈~~妹妹~~赶紧歇会哈~
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

1万

点数
3977 点

谢谢Silvery~~~~~~!很精彩的文字报道,很真实也很诚恳的坤~~~~~~!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
1213 点
真是的,大家谢我干嘛啊?举手之劳啊,得谢谢XIAOPING姐姐啊,没有她,我哪知道有这么本杂志啊!
XIAOPING姐姐,谢谢啊!
重出江湖!!!
欢迎大家光临:xiao-yan-zi.blogbus.com

点数
599 点
Silvery谢谢你!默默向上游是内敛 低调不张扬 脚踏实地的坤儿的真实写照.

点数
700 点
谢谢Silvery!辛苦了!:)

宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒.

点数
298 点
Silvery太谢谢你了,把这么大段的文章打上来真是辛苦了!!!