陈坤论坛

[080325][转贴]2008-03-24出版的《精品购物指南》——简酷陈坤与车有关的日子

点数
694 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
694 点

电子版首页 - 2008年第23期 - 汽车风尚 - 简酷陈坤与车有关的日子  

简酷陈坤与车有关的日子

为了《汽车风尚》此次改版,春节前后便一直在准备陈坤的选题。陈坤作为本报的形象大使,与袁泉一起代言新威驰,当仁不让地成为“星车风尚”亮相的头名人选。
  让我们看看陈坤是如何看待车、看待生活的?

理解“简酷”概念

“简酷”这两个字我更认为是分开两个字来解释,一个是简约一个是很酷。简约风格是审美里面比较高层次的一个追求,酷这个字是很多多元化的一个理解和包容点。酷就是你认为它是酷的时候它就真的是酷。跟大家一起分享“简酷”这两个字,怎么去解释“简酷”,每一个人心里都有一个足够的答案。“简酷”其实是一个生活态度。

气质契合入选代言

每一样作品它自己一直在追求过程里面打造出来一种感受,实际上很多是旁观者能够感受到的,让我很难去回答说我身上的什么东西是跟这辆车它所表达的意境是相契合的,更多是作为旁边的朋友感受到的。所以我非常荣幸能够在这一次,他们提出这个简酷风格这种传达重点的时候,能够有所契合。

自己喜欢最重要

现在这个社会已经到了不用跟别人比较,只要选择自己喜欢的一个时代,就是让你更放松、更自然、更自我,同时不要伤害到周边的人。这辆车传达的意图正如我所追求的态度一样,你喜欢你来驾驶我,你不喜欢也没关系,你可以欣赏我。对音乐也一样用自我的态度来表达,我喜欢最重要。我只要由心而发去唱,谁又可以跟我比较。

产品代表生活态度

如果仅仅是追求开车的话有很多可以选择,但是全新VIOS威驰选择的是生活态度,你不仅仅是在开车,而是开车时享受你所追求的人生态度,这才是要强调的一点。如果大家说吃饭只是吃饭的话,那就太单一了,如果你要有更有意思的诠释,我希望我能够冷静地吃饭。其实就是选择什么样的生活态度,选择什么样你喜欢的商品和产品。

车在生活中的角色

有时候开车让我觉得很自由和轻松,当我工作压力很大的时候我会选择开车去郊外,就像朋友一样,它会陪伴着你。而且我更喜欢车内的空间,我不能说我不喜欢外部的空间,只是我觉得足够好的车内空间会让我有更强烈的安全感,我认为这一点很重要。

选择代言的要求

很多次广告的邀请可能大家看不见,所以我们在没有完成跟很多厂商邀请的时候其实代表着我们的选择。一直以来大家能够看到我们真正所做的广告品牌,只是邀请其中的一部分。我们这个团队强调什么样的品牌,选择跟什么样的商品去合作、去代言的时候有很强的警惕性。这一次跟丰田的合作,一个是因为丰田的诚信度,有良好的口碑,它的质量、动力。同时还孕育着一个新的话题:虽然我们在成长,但我们从来没有放弃过对最新潮最前卫的作品的认同。希望这一次合作会有好的运气,不但听到我们合作的音乐,也会真正使用这辆车,那选择我们做代言觉得是最准确的一个配合。

会去演话剧吗?

对话剧我是不会涉足的,就好像之前说的那样。每个人选择的生活方式不一样,很可能我们生活方式是独一无二的,很可能有些人是相同的。相对于我生活里面非常佩服袁泉选择这样一种工作的方式,但是很可能在话剧舞台上不会有我表现的空间。因为在这方面我没有足够的自信心,我也没有太强的兴趣。

采访手记 飞机上偶遇   

为了《汽车风尚》此次改版,春节前后便一直在准备陈坤的选题。
  坚信人是有气场的,是有缘分的。心里总惦记着陈坤以及和他相关的事,春节后他主演的电影《花花型警》便上映了。3月5日,难得一个上午的清闲,便约了朋友去万达影院。
  我不是个追星达人,也未入娱记行列,看《花花型警》前除了知道陈坤主演,其他一无所知。在2月28日新威驰上市的活动中,陈坤献唱其广告新歌《独一无二》,以MV中梳小马尾刷的形象亮相,新造型多了几分活泼俏皮、个性率真的味道。没有了《金粉世家》老七燕西的浮华与没落,显得朝气自信、阳光健康。而在《花花型警》中,又刻意大秀帅酷,一颦一笑皆勾人心魄(当然是说对痴迷的少男少女和铁杆fans们的杀伤力),塑造的人物也很有血性和责任感。看片名原本以为是个活宝喜剧,谁知结局竟令人唏嘘不已,几欲落泪。花花公子哥儿般的刑警,哥俩却重情重义,感人至深。温婉多情的陈坤,也有了一身不凡的功夫,可说是陈坤迈向大银幕不错的开端。
  说有缘是时隔不到十天,3月14日竟然在回北京的飞机上与陈坤偶遇,我的座位在他们一行人的前两排。近距离感觉生活状态的陈坤,发现他是个很体贴的人。由于他们一行的座位不全挨着,他便问妈妈是否舒服,要不要和他换。一身黑色休闲装,带着软布帽,没有了刻意的装扮,闲散放松的旅行,晒得很健康的黑肤色,更有动人的韵味。
  陈坤14日回京至少是为了一件工作,参加3月15日新威驰的简酷派对。500多名从威驰网站“开始链接吧”活动中选出的年轻人,与陈坤一起在798狂high!
  虽然记者已经不能往80的人堆里混,但在他们的朝气与活力感染下,也酷了一把,追星一下。也由于在飞机上的结缘,陈坤不惜“墨宝”,才有了大家看到的字样(E1版)。

本报记者  李卫杰

点数
3208 点

哦 买搞的  太帅呃

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
562 点

喜欢!!:kiss:
謝謝LZ分享:pj_040 :pj_040

世界很繁华,内心的纯净让我看清浮华背后的宁静。

点数
755 点

SG经典的黑白配:sms33
这记者有被渗透的潜力;P

无效楼层,该帖已经被删除

点数
2331 点

照片有点少啊

1万

点数
7556 点

"现在这个社会已经到了不用跟别人比较,只要选择自己喜欢的一个时代,就是让你更放松、更自然、更自我,同时不要伤害到周边的人。":pj_040

点数
1186 点

现在只要一看到LAND ROVER-DISCOVERY 3就想到偶们坤:sms20

路漫漫,长伴……
四川坤迷会群号:3470399~希望大家踊跃加入哈:)

1万

点数
7556 点

"相对于我生活里面非常佩服袁泉选择这样一种工作的方式,但是很可能在话剧舞台上不会有我表现的空间。因为在这方面我没有足够的自信心,我也没有太强的兴趣。"
----------她在影视表演中没有在话剧舞台上耀眼,因此她更适合舞台.
-----------SG比较慢热,他更适合去花一个月几个月的时间去塑造一个角色.

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢出水姐。
坤儿的话总是很有哲理。。。呵呵

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

虽然记者已经不能往80的人堆里混,但在他们的朝气与活力感染下,也酷了一把,追星一下。也由于在飞机上的结缘,陈坤不惜“墨宝”,才有了大家看到的字样(E1版[/quote]
不知写的是什么,没看清。。。。:'(
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 kikico 于 2008-3-25 11:59 发表

不知写的是什么,没看清。。。。:'(

‘精品购物指南“汽车风尚
                             陈坤
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
638 点
:pj_040 谢谢楼主!!
图片很帅!

点数
249 点
很舒服,很酷的舒服,不羁不懦

点数
3309 点
有杂志卖吗?封面是坤吗?

点数
168 点
嘿嘿~
我还很认真的研究了下那个签名
感觉8错~
原来你这么美好~

点数
1579 点
偶遇坤儿~~难道是从云南回北京?.....

居住地
四川省
点数
715 点
微博名
LOVE曉白
有可能呢.
和坤妈在一起,一定是从外面渡完假要回北京.

点数
136 点
好东西,喜欢

点数
1072 点
真孝顺:pj_040

点数
86 点
谢谢分享!!!
享受着与你的距离 也许喜欢怀念你 多于看见你 我也许喜欢想象你 多于得到你

点数
2070 点
原帖由 五月的雪 于 2008-3-25 13:06 发表

‘精品购物指南“汽车风尚
                             陈坤

点数
1488 点
自己喜欢最重要~
just do it!
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

北美坤迷会会长

点数
3101 点
原帖由 出水呼吸 于 2008-3-25 09:03 发表
很多次广告的邀请可能大家看不见,所以我们在没有完成跟很多厂商邀请的时候其实代表着我们的选择。一直以来大家能够看到我们真正所做的广告品牌,只是邀请其中的一部分。我们这个团队强调什么样的品牌,选择跟什么样的商品去合作、去代言的时候有很强的警惕性。 ...

终于忍不住还是想说, 希望SG的团队对歌曲MV的拍摄题材,导演,也保持"强烈的警惕性".
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !