陈坤论坛

[080730][消息]《名利场 08年第2期》《 明星汇 08年第4期》有坤相关文章

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

刚在网上淘出来的,都已经过期的了
名利场网上有电子版(谁能帮忙截清晰大图阿~~)

明星汇目前看不到,需要付费.....

《名利场》

陈坤:猫一样的男人

电子版:http://www.dooland.com/magazine/online2.php?pid=OTYxNQ==      拖拽翻页  第40页

《明星汇》

陈坤 感情话题是我的底线

http://www.dooland.com/magazine/4417

点数
646 点
辛苦了////
ωǒ噈湜渶浚潇灑 氚荢軒昴 僟潪豳默 颩蓅倜傥 葿荢妕閁爍着鋭氣獨當①麵 菂  「尔  冬」┈→^ǒ^X

2万

点数
25283 点
《名利场》

42-43 http://www.dooland.com/magazine/online2.php?pid=OTYxNQ==

44-45 http://www.dooland.com/magazine/online2.php?pid=OTYxNQ==

2万

点数
25283 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

1. 這張原圖駁得不好,不重駁了。

2.

3.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

回复 #5 wahcoolcool 的帖子

点击一块地方放大后来截效果更好

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

已点击放大了。
不過上傳至相冊再連結到這里,通常都會把我的file size 縮細。

点数
86 点

去看看!
享受着与你的距离 也许喜欢怀念你 多于看见你 我也许喜欢想象你 多于得到你

点数
487 点

我最喜欢看坤的电子杂志了,很有意思。

红尘有你,风云俱动

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

《明星汇》
陈坤 感情话题是我的底线
---------------------------------------
这个要买呀?

捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

1万

居住地
天津市
点数
62860 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

谢谢分享!只是字太小了,看不清楚。

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
3085 点
《陈坤 猫一样的男人》这篇文文因为偶有收到过“我说我的”版块,所以还留着文字版本

猫生性孤独、慵懒,有很强的嫉妒心,不喜哗众取宠、比较低调,不轻易听从人的摆布、喜欢浪迹天涯、有很强的独立性。而舞台下的陈坤内向、忧郁,个性十足且又喜欢独来独往。
    也许陈坤骨子里早就埋藏着像猫那样慵懒、灵性与神秘交织的魅惑。

享受当下,珍惜现在

成长于单亲家庭的陈坤,从小与妈妈、弟弟相依为命。小时候他梦想当一名室内设计师。父亲的离开,难免会在陈坤的成长过程中留下不完美的印迹。一路走来,在辛辛苦苦的取得今日成就的同时,也令他学会了原谅和宽容。“目前,我把妈妈和弟弟接到了北京,现在的我非常享受回家的感觉。在家可以像一只懒洋洋的猫一样享受他们的呵护。妈妈经常叮嘱我要注意身体,同时要保持健康愉悦的心态。”

演员的生活表面上光鲜亮丽。其实工作强度、压力都非常大。陈坤喜欢用旅行来让自己的心情得到释放。由于有过欧州学的经历,陈坤对去欧洲的自助游情有独钟。每拍完一部戏,他都要拿着背囊去欧洲体验生活、旅行充电。到没有人认识他的地方去,完全放飞自己的心情。他一个城市接着一个城市的游走,住平民旅店,食和住都非常简单,买得最多的是大褛和红酒,最开心的是寻回昔日的情怀以及探望当年读书时的同学和朋友。

除了旅游,陈坤空闲时还喜欢看书、听音乐、喝茶和做瑜珈。“瑜珈让我的身体柔软度更好,心态也变得更加平和,能沉得住气,专注度也更高了。”

“享受当下,珍惜现在”是陈坤的座佑铭,他很努力的拍戏、唱歌及参加各种慈善活动。目前充实且写意的生活,让他非常满足。

“慈善,就是用慈悲的心去善良的帮助别人。”

十年间,陈坤神奇地与闪光灯保持着若即若离的关系,对于他:“演戏不是我生活中最重要的部份”,听来竟是如此真实。面对众人,他剖白一些,又掩藏一些,他不愿纵容谎言,宁可选择模棱两可。陈坤低调,低调得义正严词:“曝光率高的艺人就是好艺人吗?我并不喜欢看到那些无谓的新闻。”与此同时,他也高调。“有的新闻如果能帮助到一些人,我会很开心,比如慈善。”

一直是慈善活动的积极参与者,对于陈坤来说,他生活的重心除了工作以外,就是做慈善。很多艺人都把慈善看作是工作的一部分,但对陈坤而言,慈善是生活的一部分。之前他将华表奖3万元的奖金,全部捐给了李连杰的壹基金。他曾经说:慈善跟每个人都有关系。“慈善”如果分开两个字,叫“慈善,就是用慈悲的心去善良地帮助别人。”只有让更多的人知道自己的行为,才能号召更多的人加入我们,当我们大家都在做帮助别人的事时,力量就会越来越强大,自然就会帮助到更多需要帮助的人。在陈坤的影响下,他身边的亲友纷纷加入慈善的行列,就连他的粉丝“坤虫”们也响应号召做慈善。

一路走来对于一直支持自己的“坤虫”们,陈坤都非常感动:“他们的付出是不求任何回报的。所以,我会以一种感恩的心态面对他们。我觉得我和他们在内心深处有很多的共鸣,我一直没把他们当成单纯的粉丝,而是朋友关系。我很享受我们彼此之间的真诚,我希望我能带给他们一些好的影响,所以我一直在学习。”

“女朋友不一定漂亮,但要了解我,互相能坦白和沟通”

从影以来,陈坤演绎的各类角色都深入民心,被大家公认为偶像、实力兼备的多面手。可他并没有满足于目前的成绩,去年他突破自我,接拍了由香港著名导演马楚成执导的动作警匪片《花花型警》。戏中全部的武打动作陈坤都是亲自上阵,这让一向善于飚感情戏的陈坤大呼过瘾。对于自己在戏中的表现,陈坤谦虚的给了个“合格”:“我只能说没让导演失望吧,我付出了自己能付出的力量,但是还没达到我想象中的水平。”

陈坤最近刚刚结束电影《画皮》的拍摄,谈到与老同学赵薇及老朋友周迅的全作,陈坤异常激动。“和好朋友合作的感觉是和生活中的默契不同的。在这部电影里老同学来演我夫人,好朋友来勾引我。刚开始肯定是怪怪的,但我们都尽量忍着不笑场。”

继去年5月发行了第二张音乐专辑之后,陈坤近来一直忙碌于电影的拍摄,而对于自己的老本行——音乐,陈坤表示自己目前一直在等待更好的作品。他说:“我做了一个声带的手术,庆幸的是手术之后恢复的很好。3月中旬我会先发一张EP,而新专辑则要等到奥运之后再发。”

对于唱歌和演戏更喜欢哪个,陈坤表示:“演戏更多的时候是在塑造完全不同的角色,而唱歌则是个人感情的一种抒发。唱歌比演戏更加自我,但演戏带给我的挑战也更大,两者我都非常喜欢。”

入行多年与绯闻绝缘的陈坤,就连与他合作过的女星都只是非常好的朋友,没有任何绯闻传出。对此陈坤说:“现时真的没有女朋友,当然希望拍拖,但缘份是可遇不可求的,女朋友不一定要很漂亮,最重要是了解我,能互相坦白和沟通。”

我们可以在名牌派对、时尚杂志封面或是大型颁奖礼的红地毯上见到陈坤,却又不是每天都见到。适度的神秘、出镜的“半饱”状态,反而让他保有极高的人气,无论是电视剧、电影或出唱片,稳扎稳打也保持着无限星光。但同时,他又是时尚的,偏英伦风格的俊美之气,天生骨格清奇,无需点染更多装饰便优雅得体。

回顾过去的成绩,陈坤谦虚的表示,自己并不会轻言满足,“永远有更好的,只能说无论对于唱歌还是演戏,我都尽力去做好。”虽然一直片约不断,但陈坤称,自己不会为了接戏而接戏,新的一年里,我对自己有更高的要求和更高的目标,希望尝试更多不同类型的角色、碰到更多好的导演和作品。在未来的演艺道路上,我会踏踏实实、一步一个脚印的走稳、走好,不让一直以来支持我、关心我的朋友们失望。”

采访手记
    由于广深高速封闭,《花花型警》广州见面会整整推迟了两个小时。当扎着小辫子的陈坤匆忙地来到现场时,等待多时的记者们蜂拥而上。
    与“死党”黄晓明的霸气十足不同,舞台下的陈坤安静中带点自己独有的忧郁气质。外表带点很沉默寡言有点酷酷的他,慢慢接触下来你会发现他其实是一个不折不扣的大孩子。在他孩子气的顽皮笑容里,我似乎能触摸到他内心深处的简单、快乐与纯真。
     对于广州,陈坤表示自己拍摄《像雾像雨又像风》和《风雨西关》时都来过广州:“我自己喜欢在不同季节的时候喝合适的汤,而广州的女孩子都很会煲汤,所以我对广州女孩子的印象很不错。”
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
3335 点
《陈坤 猫一样的男人》这篇文文记者写的不错,基本写出了坤当时当刻的所思所想和状态~~

云南坤迷会会长花弄影

点数
42313 点
想看《明星汇》:P

点数
5 点
不错:pj_040

点数
237 点
果然是猫一样的男人啊:$

点数
48 点
真不明白象坤这么好的演员WJW,LA这些导演为啥不找他

点数
2070 点
"适度的神秘、出镜的“半饱”状态,反而让他保有极高的人气."
=======================
对低调的人更有好感。
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

点数
2070 点
“......俊美之气,天生骨格清奇,无需点染更多装饰便优雅得体”
=================
:D 说的准确!

点数
2070 点
“在他孩子气的顽皮笑容里,我似乎能触摸到他内心深处的简单、快乐与纯真。”
======================================
这记者还不错,抓到了些重点。

点数
-2 点

点数
2204 点
在名牌派对、时尚杂志封面或是大型颁奖礼的红地毯上见到陈坤,却又不是每天都见到。适度的神秘、出镜的“半饱”状态,反而让他保有极高的人气,无论是电视剧、电影或出唱片,稳扎稳打也保持着无限星光。他又是时尚的,偏英伦风格的俊美之气,天生骨格清奇,无需点染更多装饰便优雅得体。

寫得真好
平淡就是幸福

居住地
吉林省
点数
930 点
《明星汇》能买到吗
去看看
狂心顿歇,歇即菩提。

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨
文字感情都表达的挺好,呵呵...独一无二的坤,永远把自己放在最合适的位置,哈哈
路漫漫 长伴