陈坤论坛

[080901][转贴]9月8日顶楼新添图片及访谈完整版-0809时装:陈坤---静如止水

点数
694 点

陈坤---静如止水 (2008-09-01 20:54:48)
陈坤——静如止水
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5103704f0100b3hj.html

也许在人们的印象里,陈坤是飘逸的,一如他消瘦的身形,陈坤是神采飞扬的,一如他微笑时翘起的嘴角……红尘的翻滚,曾经的年少轻狂在岁月中定格,岁月的历练,陈坤褪掉了青涩和浮躁,平静地享受当下成为了他不断追求的内心诉求。也许有一天,陈坤会成为一个自由的吉普赛人,坐着颠簸的大篷车,让生活与那永无止境的道路一起不断向前延伸,充分享受漫步的自由与快乐,在无尽的星光下安然入梦。《时装L’OFFICIEL HOMMES》带你走进时尚偶像陈坤的内心世界。。。。。。

镜头之外的陈坤衣着简洁毫无花俏,像极了大学图书馆里伏案苦读的学生,但换上华丽的衣服面对镜头的时候,整个人便一下子熠熠生辉了……

L’OFFICIEL HOMMES:你平时似乎总喜欢穿黑色?
陈坤:可能是跟性格有关系吧,喜欢什么就穿什么了,生活里就要简单舒服一点。
L’OFFICIEL HOMMES:这样不会怕被人说单调吗?
陈坤:我觉得艺人有一点好处,就是除了生活里面的状态,还有很多相对正式的场合。在出席各种颁奖礼和活动的时候,都会有很多当季最新的服饰可以去尝试,而在生活里面我就喜欢选择更舒服的东西,这样的话也会有很多新鲜的体验。
L’OFFICIEL HOMMES:在今年有什么新动向?
陈坤:有一个已经拍完的电影会上,然后也有一些以前拍的电视剧在播。我今年的状态特别好,特别想给自己放假,但唱片肯定还是要做的戏肯定还是要拍,只不过我休息了半年而已,唱片我肯定会继续出,但是拍戏还是会看到有什么好的剧本再说,没有特别什么计划和准备。
L’OFFICIEL HOMMES:《画皮》这部古装戏有什么不一样的体验
陈坤:没有拍过这样的一个角色,这个角色在创作的时候就有很大的未知性,其实也是在边演边感受,重新去构造,经验是挺好的,再加上都是好朋友在一起拍,所以感觉特别不一样。

梦想照进现实

童年的经历让他有着多于常人的生活感悟。对陈坤来说,努力的意义会有很多,但是坚持梦想,才是他十年演艺生涯所寻找到的答案。
L’OFFICIEL HOMMES:当艺人这么长时间有什么感悟吗?
陈坤:其实对我来说,不是那么明显地分辨出每个阶段发生了什么,其实我觉得每天都在发生事情,你如果愿意得到收获,那么每一件事情你都能得到感受。对我来说,好像还没有到值得回头看的时候,我现在也是在边感受边学习的过程里面,我认为我既然还在过程里面,那么就不必要再回去。如果现在回头看的话,我就只是在感谢,感谢我一路走过来有很多事情发生,每件事情都带给了我不同的心理感受,让我成长,累积到今天,才有现在的陈坤。
L’OFFICIEL HOMMES:那你这么一路走下来,是什么东西支持着你?
陈坤:是梦想吧,还有就算你不支持不连贯就不走下去吗?每个人不管发生什么样的生活,你都要往前走啊,每个人都会该长大长大,该感受感受。如果这件事没有发生在你身上,那你一定也会感受到了另外一件事情。
L’OFFICIEL HOMMES:你对正在为梦想奋斗的人有什么建议和忠告吗?
陈坤:他们也成为不了我,我也成为不了他们,每个人自己的路要自己想办法往下面走,只要你坚定地充满勇气地前进,这样不管是成功或者失败你都经历过了,这才是重要的。前途是未知的,但是你自己要做好积极面对的心态就是最好,这就是我要送给他们的话,也是送给我自己的。到现在,我也并没有觉得我比其他人资历多多少,我还有我的目标往前面走,其实换句话说,我们谁不都是站在一条起跑线上面呢?

活在当下

陈坤说自己是“活在当下的人”,既不瞻前也不顾后。这句话固然大多数人都会说,但却很少有人能像陈坤一样真正地去享受当下。
L’OFFICIEL HOMMES:有没有想过未来会成为什么样的人?
陈坤:我还真没有想过,关键是把今天的状态保持好,你今天要平静地去感受生活,当然也会有失控的时候,沮丧的时候,高兴雀跃的时候,但是你要知道未来是未知的,关键你就是要把自己的心态调整好。
L’OFFICIEL HOMMES:就是要“活在当下”是吗?
陈坤:对这是最重要的,现在的人都把这句话当成语用,但是又有多少人能理解当下的含义呢?过去的已经过去了,未来的还没有发生,这就是“当下”。
L’OFFICIEL HOMMES:你会这么想是因为对生活很有自信吗?
陈坤:我倒是觉得是要学会平静才会这么想,你要安静下来,这样你才能看到事物的本质可能真的像一阵风一样,不是一成不变的。对于自信还是其他什么的,都是你的读解,我也不用想那么多,我现在状态就是这样。
L’OFFICIEL HOMMES:这种平静的状态对你来说意味着什么呢?
陈坤:这种平静的状态,是我从书上学到的或者是对生活的感悟,我觉得对自己有用,平静会让我更好地感受生活。别人那种浮躁的状态也许我也会羡慕,但是不适合我。我一直强调内心的平静,不是外在的浮华,名利的追捧。对于我来说,你先要把心理放正确,如果你真的心里平静的话,有名与没有名,成功与否都不重要。是因为你知道自己的价值在哪里。归根结底,就是你要很冷静地去享受自己的人生,这就是我的感受。请关注《时装L’OFFICIEL HOMMES》9月杂志,更多精彩,为您全面解读陈坤鲜为人知的成长历程。

某K PS:
新加一张时装上的图,谢谢五月的雪扫描。。。。

因以上访谈文字不全,
特增加访谈全文的图片版,以方便大家阅读和收藏,同样感谢五月的雪扫描。
以下是样图,清晰大图请点击最后的两个地址下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

9月《时装》?

清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……
无效楼层,该帖已经被删除

点数
3208 点

不是说10月时装吗?
文字出来了
太好了
那图  图图   ...太惊艳了   
有点野性的一面

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

我汗~这是男版时装。。不太好碰了。。

清心寡欲
------------------------------------------------------------

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

2008年3月1日,双月刊男装杂志《时装L`OFFICIEL HOMMES》正式推出,其母刊是法国被尊誉为“时装界的圣经”的《L’OFFICIEL》杂志。区别于其他男性时尚刊物,它是从专业而权威角度向事业有成的精英男士与名流显贵推介世界顶级的服饰潮流,引导男人了解时尚观念,使男人在着装搭配、言谈举止、举手投足中,展现个体的自信态度、内在魅力和奢华气质。

清心寡欲

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

謝謝!先睹為快了

点数
3208 点

回复 #5 心彤 的帖子

天哪
.........
最近那么多...杂志
10月的是女版???:funk:

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

《他生活》也才是4月创刊。。。某坤8月封面。。汗~~

清心寡欲

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

回复 #8

女版封面全是女明星,无一男滴~!
照此算应该9月吧,要不就10月的也有点,不会太专题?
楼顶的图片LOGO也是时装男版阿。。。应该是男版的吧。。

清心寡欲

点数
1755 点

汗,差点认不出来了

♡
                   ♡                       ♡        

♡ U Zzzz…… I Zzzz ……陪U……

2万

点数
25283 点

谢谢出水呼吸,文字图片都很好

点数
-2 点
吉普赛女郎多情温柔的神秘

去流浪~~

哦西藏的遥望...豁然的开朗...神奇又神圣的地方·向往

点数
4074 点

Medal No.3

坤儿总是用“心”去感受!很喜欢看他的访问!很高兴看到他现在的状态!:)
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

点数
809 点
灵巧, 真實, 淳樸, 極端聰明的坤儿的說話!!  :pj_040   真的好'吉卜賽'感覺的一組照片啊!!

点数
5884 点

第一张图,明显是6月份上海电影节那套衣服,发型也是,印象实在太深刻了:P

照片应该是那段时间拍的,杂志是9月份男版《时装》,封面应该不是某坤,好像一直都是老外

谢谢出水:pj_040
==========================================================
帮LZ加张图,好LOLI 的某坤;P

http://images.yoka.com/pic/renre ... T20080902160910.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

得之我幸,不得我命,如此而已

点数
6313 点

Medal No.1

就是纪汶汐说的那个杂志吧?真好!这段时间小周的杂志照蜂拥而至,某坤也有这趋势啊,哈哈!期待多多益善:P
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
296 点
这组照片的色彩我喜欢,还有坤的感觉。第二张衬衫领口那只蝴蝶是上影节时外套上取下来的吧。

点数
2204 点
相片拍的很好,有点像外国人,很野性
平淡就是幸福

点数
4558 点
汗, 我第一眼看到封面, 側边看还以为是坤儿什么時候变了外国人, 看多2眼就认出不是了!

http://static3.photo.sina.com.cn/bmiddle/5103704ft55d5332daaa2

很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
392 点
第一长有点不象呀,但耳垂很是象呀

点数
3085 点
原帖由 心彤 于 2008-9-1 23:41 发表
《他生活》也才是4月创刊。。。某坤8月封面。。汗~~

偶是上看、下看、左看、右看,外加眯着眼看、瞪着眼看,总算看出来真的是某坤:L

如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
4603 点
首页留爪

点数
1790 点

Medal No.3

第一张图,他的耳钉怎么跑右边去了?

点数
680 点
原帖由 hadmeablast 于 2008-9-2 11:18 发表
第一张图,他的耳钉怎么跑右边去了?

美男痣也跑右边去了,照片反袅:lol