陈坤论坛

2004年8月10日<影视艺苑>有坤

点数
113 点
2004年8月10日<影视艺苑>有坤
题目<陈坤 开声大阵仗>  介绍为唱歌戒辣.时尚演绎UNIS.及与周讯新片消息.

点数
1208 点
谢谢!!!听这名就怕买不到55555
投票尚未成功 坤迷继续努力------我是你天空的一片雪花我在夏天的阳光下哭泣夏天飘起了雪花是一个奇迹阳光爱上夏雪是一场悲剧于是夏雪只好一直哭泣哭泣……

点数
466 点
有照片么?是新造型么?
[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]

点数
25 点
是 哪个台啊????????
几点放啊

点数
650 点
谢谢ly了哈!《影》是杂志还是什么呢?我记得原来有本杂志叫《影视艺苑》,明天去看看哈!~~
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
113 点
是一本杂志,有坤四张图片,大家都见过,是异乡人图片一会我把内容打上来.

点数
300 点
<b>下面引用由 <u>ly</u> 在 2004/08/08 20:17:32 发表的内容:</b>
是一本杂志,有坤四张图片,大家都见过,是异乡人图片一会我把内容打上来.

谢谢ly.  等待收看.
陈坤, 有了你——世界竟然是如此的精彩!如此的美妙! 爱坤人——为你而歌唱!为你而起舞!为你而心动! 关注你——永恒不变的爱和支持伴随着你度过每一天! 祝福你——虔诚地祈祷:愿好运永伴随在你远行的路上!

点数
100 点
我昨天买了本叫《时代影视》的里面也有坤哦!很养眼的4张小照片!可惜不能传上来给大家看!
寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝咽。念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。次去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说!

点数
602 点

恭候上传。。。。。。。。。。。。
谢谢

与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。

点数
2550 点
是杂志吧!!!??
我知道有本杂志就叫这个。去书亭看看 就知道了~
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
61 点

现在买还来得及吗~~
急~~
这就去看看~
坤可要等我啊~~
呵呵~~

坤!你是我心中无可替代的坤!唯爱陈坤、赵薇!陈坤同名网站 www.ichenkun.com赵薇国际网友之家 www.zhaoweinetfamily.com

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>ly</u> 在 2004/08/08 20:17:32 发表的内容:</b>

谢谢ly!
不过8月10日的杂志,
怎么现在就买到了?
厉害!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
3500 点
明天赶紧去看看~
坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
113 点
应该现在还有卖,我也是随便翻,竟发现好东东,是快讯版,内容我已打上来了,只是内容象七拼八凑的

点数
277 点
传上来了吗
谢谢拉  
十年以后 我们~~~再重逢那一天 你是否有改变 是否依然~~~喜欢看花火 溅起的那一刻 最动人的的场面 你说再美的花火 灿烂也只是瞬间 转眼~~~就会消失不见

点数
597 点
谢谢~!!恭候~!!
被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐