陈坤论坛

《双响炮》之徐亨印象

1万

点数
7556 点

(一)
如果给罗密欧下个定义,可以说,他是一个叛逆的男孩。
如果给徐亨下个定义,只能说,他是一个优雅性感的成熟的男人。
我不清楚塑造这两个人物之间的时间间隔,却真真切切感觉到一个演员的成长。
他们同样的帅气逼人,却几乎再也找不到其他的共同点。
以前每每投什么性感男人,总觉得这与陈坤扯不上什么边。他的每个角色,几乎无一例外地是那种孩子气十足的男孩,可爱,率真,有一点点坏,比如金燕西,罗毅,还有名扬。
但可以说,徐亨是一个成熟的男人,而且性感迷人。
此性感非彼性感。
不是暴露什么发达的肌肉,也没有挑逗的眼神,而是他散发一种令人迷醉的气息,也许,这就是一个成熟的男人最危险的魅力。由此,薰香一段,令观众难忘。可能,那几十集的嘻嘻哈哈,一转身,已抛到爪哇国去了,而薰香的气息,那摇曳的灯光,却会时时如在面前。
徐亨是个配角,戏份不多。可是,就那几句短得不能再短的喃喃自语,那迷离的目光,就足以让其他男人失色,让女人臣服。
看完了这15-22集,我才明白,为什么那个头上长角身上长刺的武术冠军,常常在徐亨面前发呆,而她在其它地方,可都是一副猛虎下山的气势。
她虽是练武之人,不够细腻敏感,却也是一个女人。在徐亨面前,她只是一个被击中的女人,她丢盔卸甲,十八般武艺都派不上用场。她不再是女侠,只是一个温柔的女人。

基金会会长

点数
1814 点

“不是暴露什么发达的肌肉,也没有挑逗的眼神,而是他散发一种令人迷醉的气息,也许,这就是一个成熟的男人最危险的魅力。由此,薰香一段,令观众难忘。可能,那几十集的嘻嘻哈哈,一转身,已抛到爪哇国去了,而薰香的气息,那摇曳的灯光,却会时时如在面前。”
“徐亨是个配角,戏份不多。可是,就那几句短得不能再短的喃喃自语,那迷离的目光,就足以让其他男人失色,让女人臣服。”
凤阳哥写得好,坤较成功的演绎了一个成熟、内敛、优雅的魅力男人。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

凤阳大哥的好文章又出炉了!
真是形容得贴切!
期待再续!!!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
650 点

又看到凤阳大哥的大作了,写的真是不错呀!
我也最喜欢香蕈的那段,还有徐亨和妈妈的戏份,觉得特别真实,感人!
粉红女郎从红色地毯黑色梦中醒来,窗外像雾像雨又像风,听着国歌,看她满脸的笑容,就知道是恋爱中的宝贝,她来自金粉世家,刚刚别了 温哥华,看看手表,爱在阳光灿烂时了,拿着一本《中国故事》听着名扬花鼓,想着:坤,今生偶像,非你不可!!~~~

点数
2491 点

呵呵,北方四省冠军丢盔卸甲,那徐亨肯定是当全国冠军的实力哈~~~~~
只要有徐亨出场,从来没有哪部坤剧这让偶这样,只盯着他看,一刻都不移开,什么剧情、什么对手的戏,完全都不存在,甚至連他在演什么都好像不需要知道,只感受那成熟优雅性感迷死人,那一刹那的观众如我,用呆呆傻傻来形容最合适。

点数
600 点

957cfm,看下面,不要怪我害你哦~~

点数
100 点

凤阳歌:8集的戏你这就写完了吗?太短了,还是他太..太..太配角了?
        陈坤(或徐亨)这样性感迷人,我担心会害死那些没找男朋友的女坤迷。

点数
1500 点

呵呵,薰香一段,不知熏倒多少MM呢。
阿蓉,别急啊,等着他的(二)、(三)、(四)……吧。

点数
2550 点

好不容易我们这里租碟的有双响炮了,可已经被人租走了~好气~!
还好,看看凤阳歌大哥的美文,也算是个安慰吧~!呵呵~
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

1万

点数
7556 点

(二) 薰  香
                         一瓣心香
                         挟着我的影
                         潜入你的梦乡
                         我要成为你
                         梦中的主角
                         让我走进你的梦
                         倾听你心灵的声音
                         我想知道
                         你朦胧的呓语中
                         是否有我的名字
                         让我俯下身
                         在飘摇的烛光下
                         细细看你的眉
                               你的唇
                         让我把你的长发盘起
                         任我的思绪在指尖
                              游  走
                         知道吗   
                         只有当你关闭
                         智慧的门窗
                         勇气才来
                         主宰我的灵魂
                         知道吗
                         你是那花的海洋
                         我是那一点白帆
                         随一船星梦坠落
                         风儿让我找不到
                         航行的方向
                         眩晕中
                         我把你身边的贝壳捡起
                         送给梦中的你

你是否听到
                         我曾许下的心愿?

点数
300 点

真是概括得精辟!期待后续哦。

点数
539 点

以前每每投什么性感男人,总觉得这与陈坤扯不上什么边。他的每个角色,几乎无一例外地是那种孩子气十足的男孩,可爱,率真,有一点点坏,比如金燕西,罗毅,还有名扬。
但可以说,徐亨是一个成熟的男人,而且性感迷人。
此性感非彼性感。

超级同感!!!正是这个徐享,让偶第一次将"男人,优雅,性感"与"陈坤"连在一起.

点数
50 点
看过《双响炮》,非常喜欢徐亨,觉得坤儿的演技又有了长足进步,坤儿在其中的造型非常帅, 凤阳歌形容的非常好:如果给徐亨下个定义,只能说,他是一个优雅性感的成熟的男人。这也正是我想说的。

点数
2491 点
<b>下面引用由 <u>tian</u> 在 2004/08/19 01:26:12 发表的内容:</b>
不要怪我害你哦~~

tian,看到了,漂亮得紧呢。我嘛,回忆回忆“亨总”的成熟优雅性感迷人,到12点半也困得S,觉觉去了,你朗个这一两点还在为“亨总”截图挂图,看来你这“亨痴”指数不比我低欧~~~~你还真害得人家有JM看了睁眼的还要看闭眼的呢,害人不浅的哈~~~~

点数
1500 点
957cfm,我快笑死了呢。那“亨总”弄得咱家满屋薰香,偶自是“看了睁眼的还要看闭眼的”三。不是tian害人的哈,实在是那个“亨总”太害人,干吗非要长这么帅嘛。

1万

点数
7556 点
  (三)
给徐亨的表演打95分。(要扣的5分以后再谈)
不谈那些迷人的表情,也不谈他周身散发的令人魅惑的气息,只说他的语言。

这里要大赞陈坤的进步:无论是平淡无奇的台词,还是RM的台词,从他口中飞出,一概如多汁的葡萄,尤其是感情戏时,几乎每字都情浓欲滴。所谓令人销魂,就是这种感觉吧。
也许,这就叫性感的语言。

台词说得自然,生活化,处处真情流露。(希望在电台节目中也能生活化一些)

尽管徐亨的戏份不多,却被演绎得如行云流水一般。
正因如此,我不忍用分析性的语言一一解剖。
这个徐亨,要你用心去感觉他。
正如玫瑰的醇香,需要你独自品味。

点数
2675 点
如果“徐亨”成为一部戏的男主角,该是怎样地迷惑人得神魂颠倒啊……“秦”会如此吗……有点悬……

点数
350 点
<b>下面引用由 <u>阿蓉</u> 在 2004/08/19 09:02:15 发表的内容:</b>
陈坤(或徐亨)这样性感迷人,我担心会害死那些没找男朋友的女坤迷。

晕倒,偶确实还没来得及看这部片子呢。你这样一说,吓得偶顿时不敢看了。

点数
2550 点
看大哥的美文真的也是种享受~!!!继续期待!!!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
1443 点
看到那集就发呆
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
50 点
坤儿的专辑大概在10月份发。好期待哦!
坤儿,我只希望你一切都开心、顺利、平安……

点数
4 点
<b>下面引用由 <u>jjmm</u> 在 2004/08/20 12:50:07 发表的内容:</b>
如果“徐亨”成为一部戏的男主角,该是怎样地迷惑人得神魂颠倒啊……“秦”会如此吗……有点悬……

在严浩导演的电影中担任主角一定是坤很珍惜的机会,相信坤会好好把握的。

1万

点数
7556 点
“你这样一说,吓得偶顿时不敢看了”——没关系的,还好戏份不多,晕一会儿,就看别人的傻呵呵了

1万

点数
7556 点
(四)              别留我独自在风中

你渐渐远走
                    不再回首
                    不再顾惜
                    细雨纷飞
                    我在风中哭泣

你决绝地走
                    不再回首
                    问你的背影:
                    为何把我留给
                    凄冷的风
                    让苦雨伴泪长流

回首,回首
                    我要你回转身
                    靠近我的胸膛
                    听我诉说
                    伤心往事
                    一幕幕
                    你会用一双纤手
                    轻抚我的伤口
                    疼痛将不再延续

风儿啊,我乞求:
                    请吹送她回来
                    让我再次伏在她的肩头
                    寻觅梦中的海岛
                    寒冬将不再降临

可是,残忍的风啊
                    你也不理睬我
                    只顾自己随白云逍遥
                    只剩冷漠的空气
                    凝结我所有的爱

渐远的你
                    是否知道
                    我曾渴望
                    我们携手一起远航
                    去人生的彼岸
                    共赏风景无数

回首,回首
                    别把我独自留在风中
                    让我们携手
                    远航——远航——

点数
2581 点
凤阳大侠诗文并举呀,谢谢。偶几乎在第一时间买了《双响炮》的碟,到现在却都没看,都是灵灵做的视频给害的呀(只看有徐总的部分了,其他的严重不喜欢看)。凤阳大侠,敢问还有五、六、七。。。N没有啊(是不是有点贪,但很想看,可以理解哈)。
用最初的心,做永远的事!