陈坤论坛

[090806][转帖]袁泉陈坤陆毅上演另类三角恋 《恋爱吧》正在热拍

11万

点数
108056 点

主创庆祝电影开拍

主演陈坤袁泉

袁泉陈坤陆毅上演另类三角恋

百度娱乐讯 近日,由著名影星袁泉、陈坤和陆毅联袂主演的都市时尚爱情电影《恋爱吧》在北京隆重开机,随即展开了紧锣密鼓的拍摄工作。《恋爱吧》改编自曾经风靡大江南北的著名小说《和前妻谈恋爱》,不同于一般都市爱情戏的柔情蜜意或悲伤结局,采用诙谐、幽默的讲述方式,是一部颇具既现代感和时尚感的爱情喜剧。
  袁泉在影片中饰演的角色带着矛盾的心理周旋于陈坤和陆毅两位帅哥之间,上演了一出悲喜交加的另类三角恋。作为该部影片的独家饰品赞助商,I Do全球婚戒典范不但提供影片主演佩戴或使用的饰品,更在电影剧情、场景等方面与影片展开全方位深度合作。I Do 2009年全新系列“真爱加冕”中的主打款成为影片重要的爱情线索,见证了男女主人公寻找真爱的过程。I Do“真爱加冕”结婚对戒作为重要的信物,鼓励晓红对真爱做出抉择,终于促成坚贞不渝的至真爱情,充分展现了现在青年男女对真爱的追求和理想。

点数
2087 点

Medal No.3

美图:sms20

佛主,请赐我力量吧!
              哈里揪揪哈呀呀!!
                      ·········
··

我 要变强!

点数
986 点

那马和他们一起好配哦,好喜欢袁泉

丹丹

点数
986 点

这段时间在论坛经常看到赵薇,有时她在电视上唱歌都不禁很激动,哈哈

丹丹

黑龙江坤迷会长

居住地
黑龙江省 哈尔滨市 香坊区
点数
735 点
微博名
YY女孩爱坤坤1986

我不喜欢LY

不漂亮愿意耍脾气是自由,发神经是个性,嚣张是我的性格,无理取闹是爱好,野蛮.张扬是我的姓名,缺点成堆,拴不住我心别说我花心!有本事就让我爱你一辈子,疼我宠我一辈子没本事滚!春天埋一个老公下去秋天丰收好多老公.

居住地
重庆市
点数
5549 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

大热天滴拍戏 当然热拍啦  :loveliness:

正年轻,为什么不抽风。

点数
11472 点

Medal No.3

SG美女养眼~~~;P

点数
350 点

中韩合拍<恋爱吧> 陈坤袁泉陆毅三角恋
金黔在线讯 由著名小说《和前妻谈恋爱》改编的全新都市爱情喜剧《恋爱吧》昨天在北京开机,记者获悉这部电影属中韩合拍,而片中最惹关注的是陈坤、袁泉、陆毅首度合作演绎三角恋。
  陈坤袁泉陆毅首度合作 演绎另类“三角恋
  陈坤、袁泉、陆毅三位演员近年来在影坛努力打拼被观众认可,但却从未合作拍片,仅管袁泉和陈坤多次合作拍摄广告,但也从未合作拍摄影视作品。而对作品要求颇高的袁泉也一直活跃在话剧舞台,因此这一次合作袁泉对两位男演员都有很大期待:“和陈坤一起拍摄几支广告,我们还是比较有默契的,电影里我们将演一对散伙了的年轻夫妻,虽然离婚了生活却总是搅在一起,不得安宁;陆毅,一直在看他的作品,终于有机会一起拍电影,比较期待他演的老实男人,他看上去就是能给人安全感的那类人。”
  据悉,陈坤在片中将扮演袁泉的前夫,此人已有新欢,但还是“很负责”关心前妻的寂寞生活,于是将自己的好友摄影师陆毅介绍给前妻,希望两人交往,但一直秉承“朋友妻,不可欺”的陆毅是个老实人,当他鼓起勇气准备和袁泉在一起的时候,突然发现陈坤和袁泉还是相爱的,于是三人的感情纠结在一起,演绎了一段的悲喜交加“三角恋”。
  题材新颖惹关注 冯小刚曾与原作者接触
  《恋爱吧》的原著是风靡大江南北的小说《和前妻谈恋爱》,该作品早以被改编成话剧和电视作品,被年轻观众疯狂追捧,而更据悉,冯小刚导演和编剧刘震云都曾接触过原作者李唯,希望将其改编成电影剧本,但最后也未能施行。
  谈及剧本,监制余伟国表示:“这确实是一部非常值得期待的电影,剧本非常新颖,不是普通的“三角恋”,主打“前夫的售后服务!”离婚后的夫妻重新相爱相信是会让观众有期待的,陈坤袁泉陆毅三位演员也会给这剧本赋予更多新内涵,一定不会让观众失望。”
  此外,记者还获悉《恋爱吧》获得了众多国际著名品牌赞助,片中将展现出优美时尚的都市气息。
作者: 谢予谦  编辑: 张超

点数
1883 点
微博名
hjubg红配绿

Medal No.1

i do 这广告做得好啊,起码我以前就没听说过。。。
坤儿的眼镜儿咋看咋卡通。。

【我是hjuyg红配绿~~】

点数
1473 点

好期待的说~~~~~~我还是喜欢袁泉的~~~

再一次实现当轮回的天使--Lydia,太认真的在幸福中忘了淡淡忧郁,决定一个人去流浪和明天Don’t Say Goodbay~~~醒了之后发现-----是幻觉