陈坤论坛

[北京] 新闻发布会归来【已更新图片】

点数
1139 点
今天是个特殊的日子,等待了三年~坤儿给我们带来了全新的一个他,迷一样的,专辑~煽情滴宣传滴话俺就不多说了,想要流泪的,就看五月姐的帖子,为坤,大家都付出了很多很多,特别是五月,今天在会场看到她,越发廋了,戴着小帽子,穿着小靴子,彷佛一个小企宣了~虽然咱五月可是如假包换滴老师~再一次感叹五月的组织能力,没有她不行~想要煽情滴,看蜘蛛的帖子,蜘蛛姐姐一如既往的专业,专注,嘻嘻,今天终于给对上号了。还见到了群里聊了很久滴小璐同志,哇哈哈,在这里要好好表扬啊~绝对好同志一枚,刚开始看到是拿着大麦穗在前面指挥口号,HOHO~~咱小璐还挺可爱滴吧,齐刘海啊齐刘海~~还有咱们的婷婷,现在婷婷是组织活动的主力咯,很辛苦滴说,大家要继续支持咱婷婷的工作啊~默默滴,幕后滴,还有春上~~

OK,正题开始~

昨天在忐忑不安下终于开口请到了假了。中午匆匆赶回家拿了器材就奔地铁站了。好久没坐地铁了哇,本以为大白天的人能少点,没想到,还是站了一路。。ORZ。到了会场,大家都已经到了,嘿嘿,又迟到了。真不好意思。然后趁新闻发布会还没开始,就开始认认人吧,这次咱来的人不少,特别好多姐们都是从外地赶过来的,真是让我佩服啊。日本的,香港的,杭州的。。。这方面我真是自愧不如了。这次新闻发布会场地布置的真的很美,很精致,特别是连花朵都是空运而来的。然后坤儿还没到的时候突然看到一批记者冲着一女的一顿好狂轰乱照,赶紧拿着相机前面一看,哇塞,这不是败犬女王的女主角么,嘿嘿,后来才知道叫杨谨华,很漂亮呢~啪啪啪,连拍三下,回到座位一看。。。你猜怎么着。。居然是黑乎乎一片,没开闪光灯。。。

后来主持人终于登台了,一阵说辞之后,在蔷薇刑的音乐中,咱们的坤帅就华丽丽的登场了,嘿嘿~现场听的感觉就是不一样啊,比之前移动版的好多了。不过我也没怎么细听,光拿着相机在那咔嚓咔嚓了,终于体会了一把貌似专业的感觉,嘿嘿。。。毕竟没人鄙视我了,我的小卡片啊,终于88了。。忙里偷闲还冲着杨美女咔嚓了几下,发现杨美女很会笑哦,嘿嘿,冲着镜头笑的很甜呢。至于她为什么要来呢,稍后揭晓~~~

这次蔷薇刑的MV跟之前的风格很大不一样,也许有许多JM看了会有不同感触吧,之前貌似在百度坤吧还引起了小小的“战争”,呵呵,其实个人挺喜欢这种感觉滴,妖冶的诡异,很适合坤儿的特立独行,最喜欢里面他被绑在柱子上的一幕,很虐的感觉~~

可以说这次发布会很成功,坤儿和主持互动的挺好的,还有咱们的坤迷,咱们的口号是“谜样陈坤,魅力百分"~~大麦穗则是代表专辑大卖,惭愧地是我也刚知道大麦穗的含义呢。这次新浪也全程直播了,大家可以具体看直播了。这次可以说坤儿主要是去收礼物去了,哈哈,先是杨美女代表唱片公司给坤儿送了束花,还喊坤儿师弟捏,令人惊喜的是王菲还专门录了段VCR来祝贺坤儿~然后中间比较搞笑的就是坤儿说他们三个之间在互相崇拜,哈哈,反正都是一个公司的人~王菲有说坤儿是个很有智慧的人~然后是坤迷们送礼物,这次咱们上了四个人。刺猬送的是一个很特别的礼物,这个礼物都已经放了三年了哦,也很有心思,很有意义。那具体呢,就等咱们的刺猬小姐给大家发送奖感言啦,哈哈。还有日本的阿荻,很厉害哦,整段中文都背下来了,HOHO,也很辛苦呢,专门坐飞机过来,是七彩玫瑰;还有香港的dream送滴花~也是打飞的来的~~这里我要重点介绍一下小璐送的礼物!!哈哈,谁让俺爱吃呢,很特别的巧克力CD~~台下她打开的时候我以为是CD呢。。。后来得知是巧克力的时候俺就想吃。。饿的不行了。。好美好有FEEL,不过真是不舍得吃呢。然后小璐很可爱的说在现在这个比较苦涩的唱片环境里,坤儿还继续坚持发实体唱片。。。哈哈。。。是苦涩还是艰苦来着,反正很逗哦~~~还有一个比较振奋人心的消息就是,专辑大卖5万张的话,2月4号就会举办庆功会呢~~大家强烈疯狂的期待吧!!5W??小CASE!!!而且2月4号还是个很特殊滴日子哦,咱们坤儿的生日呢,所以大家现在就可以开始绞尽脑汁滴想送啥礼物咯,哈哈~~~然后就是分别第宽总,李少红导演等等上台跟坤儿互动讲话了,然后李少红导演还说要坤儿唱红楼梦的主题曲,调侃的说现在大家都不敢接,然后坤儿就说“我接”,哈哈~~最后就是亮灯仪式了,恩恩。最后是群访,我也没上去挤,不过听说问题都很犀利,其中一个比较白痴的好像是“为什么你的专辑定价比周杰伦贵“,我*FUCK,怎么能拿坤儿跟周杰伦比,服了,都不是一个STYLE的。其他等JJMMM的视频好啦。

这次见了很多姐们哦,婷婷,YUMEI,巴黎,刺猬,春上,等等。等到下个月17号估计去的人就更多了,大家继续加油吧~~~

帅哥刚上台~

朦胧的侧面。。。好吧,我承认是我技术不好。。。

深情演唱~

可爱滴表情

完美的脸~

代表唱片公司送的机票

认真

可爱滴拥抱~

全景

琥珀色的琉璃~~

刺猬滴银画~意义很深刻哦,中间滴龙是坤儿的属相,旁边代表咱们坤迷一直陪在他身边,龙也代表专辑大卖哦~~

阿荻的七彩玫瑰,很漂亮~

香港滴dream~

小璐滴巧克力唱片,前面已经重点介绍过啦~看帅锅认真滴眼神哦,不要太电哇~~

合影合影大合影~

小璐很认真的在签承诺书哦~她可是代表了全球的坤迷那!~~

大合影~

亮灯仪式~

祝专辑大卖啦~~!!

最后来张各大媒体送的花篮~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Who will be my Chuck Bass...

1万

思维

点数
76567 点

Medal No.3

沙发~~慢慢看

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

谢谢前方的战友!!!!你们辛苦了!!!!

[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
4603 点
意义非凡占

点数
1325 点
:pj_040 謝謝!

点数
1579 点
谢谢!辛苦了:pj_040

点数
4171 点

Medal No.3

谢谢,辛苦了Lz。

点数
876 点
辛苦了!:pj_040

居住地
重庆市
点数
5510 点
微博名
海蓝m

Medal No.3

谢谢晓晓~~

辛苦了

偶们在视屏直播的时候有听到大家在练习口号~~

呵呵~太可爱了
只是因为在人群中多看了你一眼

点数
1642 点
今天没有一直咔嚓咔嚓,因为想好好听他唱歌好好看着他。mv很赞让我更期待了,现场唱了一首蔷薇刑,觉得比之前唱得都好,这首歌果然是越听越好听呢。在地铁上听了有一个小时吧,现场的感觉还是很不一样,挥着大麦一起唱的感觉真好。
真可惜只听到一首啊,意犹未尽,好想听好想听下去。
后来坤儿就被媒体围起来了,坤迷也陆续离开了。坤儿很累的吧,少唱点多休息也好,只是不知道被媒体问了多久呢?回来以后发现又有红人馆的直播了,真是没有片刻休息时间啊。
嗯,突然有点难受了。开始只是因为还想听才有一点失落,40分钟真的好短好短。现在是心疼了,千万要好好休息呀,我们等着签售,等着庆功,等着演唱会的。

点数
1211 点
好热闹啊,5w真的不多啊,那天看三联生活周刊说有些玉米每年花在春春各类活动的钱都会有一万多~~咱谁怕谁啊,大不了买房少买一平米~~:P

点数
44 点
好想自己也在现场哦

点数
2404 点
谢谢

点数
80 点
谢谢晓坤虫

点数
185 点
辛苦了!

点数
317 点
5W应该很好实现吧?

点数
875 点
嘿嘿,晓晓你很有拍照的天赋

点数
1139 点

回复 #10 cazileen 的帖子

坤儿是很辛苦的,所依我们这么支持他,是值得的~~

点数
1139 点

回复 #11 好望角 的帖子

哈哈,5W肯定没问题的,不行你就拿出一平方去买好咯,嘎嘎~~

点数
1139 点

回复 #17 八股蜘蛛 的帖子

:$ 是真滴么。。。

点数
6113 点
我来对号认亲了;P ~~~昨天是不是一开始你坐我左边,在过去是玉梅,中途你们走开了下,拜托我看包,后因为最后两排大搬迁到前二排去了,我就只知道你们跟着婷婷走了。我后来跟香港的朋友坐一起,左边是康姐。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6113 点
原帖由 晓晓坤虫 于 2009-12-24 02:04 发表
:$ 是真滴么。。。

是很清楚的,很好!赞!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
1139 点

回复 #21 随缘 的帖子

是滴是滴,你从杭州来滴吗~~嘿嘿,就是俺了!~

点数
3935 点

Medal No.3

太棒了!
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
6113 点
是滴是滴,你从杭州来滴吗~~嘿嘿,就是俺了!
-----------
平时看过你们的贴子有印象,不够深刻现在深刻了:P
我从杭州来,回杭州去.