陈坤论坛

summersnow淘来的好消息——《娱乐周刊》第14期《鸳鸯蝴蝶》不得不说的故事

点数
299 点
《娱乐周刊》第14期——《鸳鸯蝴蝶》不得不说的故事:
    目前已完成《鸳鸯蝴蝶》主题曲三个版本的创作,其中两个版本是为陈坤量身订作的.…………有意思的是:那个被陈坤喻作"心魔----我笔下的人物"由导演浩客串.
这是summersnow转告的,她现在上不了网,特意转告大家快去买。
夏雪说还有好多与坤有关的好玩的事,因她现在大学考试没时间,等考完试会发上来。

点数
1203 点
哈哈,真是太好啦!~~这个夏雪,昨天跟着聊着的时候都还不知道,她肯定今天刚看到的!
她的确是在忙着考试,要累晕她了!~呵呵,保重,考试顺利!我们等着你的好消息呢~~~~~

坤哥,我们为你现在取得的骄人成绩感到骄傲! 但是你要知道,你的目标远不在此! 你一定要继续努力,向更高更远的目标奔去!我们对你充满信心! 我们会一直注视着你,为你加油

点数
277 点
呵呵
谢谢新消息

十年以后 我们~~~再重逢那一天 你是否有改变 是否依然~~~喜欢看花火 溅起的那一刻 最动人的的场面 你说再美的花火 灿烂也只是瞬间 转眼~~~就会消失不见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
谢谢啦!不知偶们这边有么?
希望有买到的朋友敲上来哈!
感激哈

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
3977 点
谢谢木子favor的同时也谢谢summersnow,我发觉我们这边的娱乐杂志很少,有坤的报道就更少啦.不过等会还是要出去看看~~!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
603 点
具体内容如下:
前面略~~~
面孔三
陈坤不太挑戏
    与在诸多新闻发布会媒体云集场合寡言少语的表现不同,将搭乘当晚飞机回北京的陈坤看起来心情相当不错,没有了厚厚的、不自然的伪装,换下戏服的他很自然盘起了脚,在片中小语开的那个“鸳鸯.蝴蝶”酒吧的一角,侃侃而谈。
    陈坤说从来没有尝试过阿秦这样的角色:“这个人物实际上是由三个人组成的,一个是‘我’,一个是‘我’笔下写的人物,最后一个是孩子气的‘我’。一个人的身上同时存在着三个不同的自己,其实就是三种分裂的人格放在同一个人物生命中。这对我来说演起来不太容易。”陈坤透漏,演“本我”的时候很简单,因为“平常就是普通享受着都市生活的年轻人”,但要将另两个“我”一同揉入角色就不那么容易了。有意思的,那个被陈坤喻为“心魔”--“我”笔下的人物由严浩导演客串表演。
    拍完这部戏,陈坤将参加电视连续剧《风雨西关》的拍摄,11月份将推出自己的首张个人专辑......但即使是在这样片约不断的状态下,陈坤的言谈中仍有些居安思危:因为工作机会难得,因此现在自己连角色都很少挑了。有记者很尖锐地问:“那你拍吸就是重量不重质喽?”陈坤楞了一下,然后点点头“可以这么说。”话到如此这名记者仍不罢休,接着问:“你这样做是为了赚钱吧?”这下,一直和颜悦色的陈坤脸顿时红了起来,语气也变的不快:“你的提问很犀利啊!......”采访结束后,陈坤拍了这位年轻女记者的肩说:“我不想伤害你,也请你别伤到我!”
大家既然要看我就打上来了,看完感受如何?

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影~~~~~~~

点数
2550 点
呵呵~好棒~!看了这么多好消息,期待更多~!
大家辛苦了~!祝夏雪考出好成绩~!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
1233 点
我想坤的不快是那些天为什么不愿拍照和躲开记者的原因吧!不得不承认作为名人要承担常人不能体会的压力,甚至是不友好的和挑剔的关注。
坤,也希望你能放下这些障碍,以更博大的心去包容这世上所有人生,每个人都有自己的轨迹,只是和你相撞的时候产生了火花,哪怕是受伤,或者是喜悦,都是缘分。

世味年来薄似纱,谁令骑马客京华。
小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。
矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。
素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。

点数
1217 点
这个女记者的确在有意伤害别人,虽然我们不希望出现象王志文当时用记者的名片包起口香糖的举动,但是也可见一些演员因为娱记的伤害而感到的愤怒,我想善良的坤儿对记者说的那句话是对那些心态不健康的记者的最好回击!

点数
1443 点
天哪~~专辑又要到11月了~~~~

我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
1203 点
<b>下面引用由 <u>功夫茶</u> 在 2004/09/17 13:54:44 发表的内容:</b>
我想坤的不快是那些天为什么不愿拍照和躲开记者的原因吧!不得不承认作为名人要承担常人不能体会的压力,甚至是不友好的和挑...

我完全赞同功夫茶的话!!!

坤哥,我们为你现在取得的骄人成绩感到骄傲! 但是你要知道,你的目标远不在此! 你一定要继续努力,向更高更远的目标奔去!我们对你充满信心! 我们会一直注视着你,为你加油

点数
2550 点
有记者很尖锐地问:“那你拍吸就是重量不重质喽?”陈坤楞了一下,然后点点头“可以这么说。”话到如此这名记者仍不罢休,接着问:“你这样做是为了赚钱吧?”

这个记者严重欠扁!!!连起码的职业道德都没有,只知道问些没头没脑的白痴问题!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
997 点
坤的谦虚让有些记者占了便宜!真讨厌!
上海及上海周边坤迷请加群18075062!!!

1万

点数
7556 点
&quot;因为工作机会难得,因此现在自己连角色都很少挑了。有记者很尖锐地问:“那你拍吸就是重量不重质喽?”_-----个人以为,陈坤自己说的话,有漏洞哦

点数
338 点
  “陈坤”现在的片约是不断的,经济人“李晓婉”现已帮他推了无数的片约。对于陈坤,为钱而工作的日子早已成为过去,这是他努力的结果。我们只相信陈坤,况且陈坤至出道已来一直是“非高产演员”,他有些片子是未计报酬的,记者为何不写?随着年龄的增长,陈坤从挑戏变成不太挑戏,以前的陈坤古装戏、喜剧、光头戏不演,现在除光头戏外(因不愿剃光头而辞演了一部央视戏),其余的都已尝试,喜剧想必以后回尝试主演喜剧。

点数
2581 点
无聊的记者,无奈的陈坤!

我更愿意坤用在戏中角色的精彩演绎来回答这个无聊的记者。
用最初的心,做永远的事!

点数
1203 点
4050哇,你怎么知道得这么清楚呀,你是不是坤哥身边 的人呀

点数
25 点
我倒觉得坤这么说正显示出他说话的智慧!你想啊,在自己接戏“重量不重质”的情况下,都能不断有好作品问世,这不更能说明我们坤儿是一个实实在在的好演员嘛!那个自作聪明的女记者被绕进去了自己还没反应过来呢!

点数
618 点
接真心敲上来的文章继续:
仅敲与坤儿有关或从中能了解坤儿的部分

鸳鸯和蝴蝶不得不说的故事

备受“烤验”的电影《鸳鸯蝴蝶》本周后将结束在杭州的所有拍摄工作,剧组主创人员要齐齐移师北京,为这段浪漫的“现代京杭恋歌”画下圆满句号。据导演严浩透露,该片原定于明年情人节的上映时间,“提速”到了明年元旦档,影片的全球首映锁定在12月24日举行,至于首映式的具体安排尚未最终确定。

面孔一 陈坤“情敌”羚儿

来自美国的新人羚儿不仅是该片时尚元素的代言人,而且被导演严浩视为最有前途的新人。目前他已完成本片主题曲三个版本的创作工作,其中两个版本是为陈坤量身订做的,导演严浩还要求他,再创作出一个版本,这个版本周迅也有份开唱。

面孔四 煮咖啡高手严浩

对于“严浩工作室”的第一部电影作品《鸳鸯蝴蝶》,香港导演严浩非常用心,为了保持饱满的工作状态,他在衣袋里放着一小瓶咖啡。当年他执导的《滚滚红尘》、《似水流年》无不是用环环相扣的细节打动观众的心扉,这次仍然设计了很多感人的小细节,在谈到影片细节的重要性时,他说:“如果把影片比作咖啡,那么细节就像水,没水的咖啡不能喝也不好喝。”

看严浩拍的电影很享受,没想到看严浩拍电影也很享受,在《鸳鸯蝴蝶》的拍片现场,经常可以听到严浩导演赞许的笑声和欣喜的鼓掌声,难怪陈坤说严浩是个“善良的、会思考的人”,周迅会感到拍这部影片“很轻松”。谈到与周迅陈坤的合作,严浩用“出奇的好”一词来概括,尽管“刚开始时不太习惯,也经过很长时间的沟通和磨合”,但最终还是达到了他想要的效果,“我希望戏里的两个演员情绪的跨度能多一点,他们以前接的戏可能不像这部那样,既需要非常松弛状态,同时还要达亢奋到极点的状态。”为了改掉两位资深的年轻演员早前不够松弛的表演,严浩开始偷偷观察和捕捉他们生活中的小动作,并要求他们将这些“自然流露”展现在银幕。

点数
2581 点
zhq:辛苦了啊。这么晚了还敲这么多字上来,严重谢谢啦!
用最初的心,做永远的事!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>在水一方99</u> 在 2004/09/17 22:06:56 发表的内容:</b>
无聊的记者,无奈的陈坤!我更愿意坤用在戏中角色的精彩演绎来回答这个无聊的记者。

水姐说得对哈!
坤对记者真是有个性!
不过,希望坤不用为这种人生气,伤身哈!

谢谢真心和ZHQ姐!
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4176 点
&quot;.....影片的全球首映锁定在12月24日举行.&quot; 如果在美国演我肯定去看.
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

基金会会长

点数
1814 点
zhq 这么晚了,辛苦了,谢谢你的补充。

11万

点数
108056 点
谦虚对真诚的人来说是美德;对虚伪的人来说是软弱,她可以拿你的谦虚当把柄,对你进行肆意妄为的伤害。
陈坤你现在已经做得很好,请给自己多一些自信,不必太谦虚,也给那些想伤害你的人少一些可乘之机。

点数
551 点
陈坤的这次谦虚被记者抓到“小辫子”了。
好象邓小平说过:我(的缺点)是维吾尔族姑娘头上的辫子——一抓一大把!
陈坤说话也不可能滴水不漏,漏了就漏了,错了又如何!(只是小小失误而已,不必介意。)