陈坤论坛

[坤影墨香] 最新坤的海报(Easy音乐世界的插图)

点数
300 点

这是一张坤的海报(买杂志赠送的)

陈坤, 有了你——世界竟然是如此的精彩!如此的美妙! 爱坤人——为你而歌唱!为你而起舞!为你而心动! 关注你——永恒不变的爱和支持伴随着你度过每一天! 祝福你——虔诚地祈祷:愿好运永伴随在你远行的路上!

点数
3500 点

谢谢 薰衣草 !~~~~~喜欢!

坤儿哥哥你还记得我吗,那个在你歌友会上跟着你唱了整场的女孩. 谢谢你的歌,谢谢你有力的手,谢谢你真诚的眼神,谢谢你的笑容还有你的付出! 我会一辈子记在心里的! 爱坤无悔,追坤永远!

点数
300 点

坤图2(杂志内的插图)
    当金秋弥漫着累累硕果的馥郁芳香时,陈坤乘着上部电影《鸳鸯·蝴蝶》杀青和下部电视剧《风雨西关》开机之间的空隙,来到上海为自己11月面世的新专辑拍摄MV,行色匆匆。尽管最后一天在外滩取完景时已到早上六点,陈坤还是在那个阳光充沛的午后如约来到摄影棚。谈起在这首《逆行的火车》MV中,他以一袭黑色礼服,背插金属翅膀的造型亮相,陈坤蕴着平和的气息缓缓地解释说:“导演可能想让我以旁观者的角度去观察别人吧。”那么且让我们循着那歌声、魅影去观察本色的陈坤吧。

[这个贴子最后由薰衣草在 2004/10/25 06:01:32 编辑]

陈坤, 有了你——世界竟然是如此的精彩!如此的美妙! 爱坤人——为你而歌唱!为你而起舞!为你而心动! 关注你——永恒不变的爱和支持伴随着你度过每一天! 祝福你——虔诚地祈祷:愿好运永伴随在你远行的路上!

点数
300 点

图3

点数
300 点

图4

点数
300 点

图5

质朴自然舒适
简单的米色西服,搭配同色调的卡其布长裤,低调而内敛。莞尔一笑,好像在秋天微薄的空气中却看得见的透明阳光。
简单知性魅力
深色条纹衬衫配银色的粗线条颈饰,充满知性气质。有着小男生一般的腼腆表情,可是转眼间又流露出掩盖不住的成熟魅力。

[这个贴子最后由薰衣草在 2004/10/25 06:04:55 编辑]

点数
300 点

歌声篇
歌声流淌过童年

陈坤小时候就喜欢唱歌,也爱听歌,家乡重庆在他记忆中有一条住了很多人家的小巷子。“那时候节约用电,路边只有一个灯。大人们坐在门囗,就着昏黄的灯光聊天、纳凉,很有气氛。”这时候陈坤就听张三李四家的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹们唱起那儿歌、民歌来,“什么《冰山上的来客》、《莫斯科郊外的晚上》,哼哼哈哈的,我很喜欢。”
    高中毕业后陈坤在夜总会工作,先做服务员,之后做了歌手。他曾问自己到底爱好什么?“当时觉得我可能比较爱好唱歌,于是就把它当成梦想去追逐。”于是他加入东方歌舞团,唱起了风味独特的印度歌曲。

歌声融化成心曲

今年年初,陈坤签约BMG唱片,现在首张个人专辑终于面世,可说是延续和加深了他与音乐的渊源。“因为是第一次,从某种意义上说,是把我个人对音乐浅薄的看法放进去。”同时融进去的还有陈坤喜欢的各种音乐类型,包括Basa Nova、爵士、电子、民谣、流行等等。原本以为专辑里会取巧地加进他以前唱过的电视剧主题曲,但答案是否定的。“10首曲子全部是新作,每首歌都是我和作词、作曲一起聊天出来的,各方面表现出我们的喜好,很多歌词我都比较喜欢。”

魅影篇
绚烂之后归于真实

用陈坤自己的话来说,考上北京电影学院,是一个改变他生活的机遇。演过那么多角色,还是觉得MV里的个体比较像自己,还原了自己。“因为演的角色或多或少都是编剧给的,规定情境、人物关系、生活状态、台词,你再怎么丰富他,就算把自己更多的生活经验放在里面,但毕竟演的是别人。”那陈坤还想演什么呢?“演生活里面真实的那些个体吧,比如说身边发生的某些十分难得的,不要那么戏剧化,冲突很大的。”
    坎坷的经历才能造就一个好演员,陈坤对此十分认同。而上天对每个人都是公平的,它在赋予你天分的同时,也会从你身上拿走一些。“上天给我最好的东西就是让我去体验现在的生活,而很快乐。至于拿走什么我还没有想过,也许我失去的东西要到很久以后才知道。”

感情演绎重在投入

做演员总是喜乐参半。陈坤说最快乐的便是那么多人喜欢你,得到很多虚荣心的满足,但是很容易忘乎所以。痛苦之处在于不知道这些是不是真的……
    “要演感情戏就必须要真的喜欢上对方。在每部戏的时候都刚好只有这一个女的跟我在一起,所以我在戏里面就应该喜欢上她,当然在那段时间最喜欢她。”说起和他搭戏的女演员,周迅因为和他合作过很多次,比较有默契;而《别了,温哥华》中的赵琳是他最好的朋友;《金粉世家》中的董洁给他感觉很舒服,人也很好。

本色篇
榴莲一般的性格

陈坤很注意身心锻炼。除了每天早上都坚持的瑜伽练习外,他一有机会就去游泳,闲来看一些不是大悲大喜的书,看看画、电影,收集好看的眼镜什么的,生活也是满满的。
    “我就是这么一个普通的人,希望追求比较自然的方式,没有什么复杂与否。”陈坤说自己的性格像“榴莲”,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人就不喜欢。同样,对于未来的另一半,他认为一定要很自然,很舒服。

平和本色别无所求

这一两年来的那么多的鼓励和关注,增加了自己很多工作机会,令陈坤工作时间安排得满满,剩下的私人时间真的很少,所以他会尽量给自己放假。
    “我的愿望都实现了。我想工作多一点,希望能够拍个电影,希望我的唱片能够做得比较满意,都实现了。我觉得人不能太贪求,我没有其他愿望了,己经都得到了,很幸福。”
陈坤将这种坚定而自信的态度维持到最后,传递了一道平和本色的信息。

全文转自Easy 2004年11月刊上(总433期)

坤的真实、不骄、不躁,让人感动、让人信服。所以全文发上来,大家一同分享。
注:在儿子的帮助下第一次上传图片,效果不是很好,希望大家原谅;]

[这个贴子最后由薰衣草在 2004/10/25 06:32:53 编辑]

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢薰衣草姐姐!
为人民服务还这么谦虚哈!
呵呵!
坤真是可爱。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4176 点

精彩的图片和文字!
由衷的感谢薰衣草。
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
719 点

薰衣草,谢谢!!!
最喜欢第2张~~

点数
300 点
<b>下面引用由 <u>oasis</u> 在 2004/10/25 06:16:51 发表的内容:</b>
最喜欢第2张~~

偶也是最喜欢第2张,黑白层次丰富很有味。
只可惜偶莱鸟一个,等发上来才觉得扫描得不太清晰。责问儿子是什么原因后得知我没有用(我形我速)软件,痛骂小子只顾自已上电脑不知道手把手的教老妈。气~~~~~  
虽然画面有点模糊,色彩也有点偏色,不过不论咋样坤在偶们心里是最完美滴~~~  

[这个贴子最后由薰衣草在 2004/10/25 07:12:50 编辑]

点数
600 点
薰衣草,谢谢!辛苦了!!!

11万

点数
108056 点
“我的愿望都实现了。我想工作多一点,希望能够拍个电影,希望我的唱片能够做得比较满意,都实现了。我觉得人不能太贪求,我没有其他愿望了,己经都得到了,很幸福。”

心态平和的陈坤,我喜欢。

点数
466 点
熏衣草,这本书叫《easy音乐世界》?没听说过啊~~~~多少钱?
[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]

点数
592 点
谢谢薰衣草!辛苦了!
照片和文字都喜欢,很喜欢这种状态下的陈坤,真实,自然,本色,清醒。
继续保持这种平和的心态,你会幸福的!

点数
2547 点
姐姐们~我们这边的这本杂志是林俊杰的封面,是10月下半月刊~坤的这期的封面是谁啊?
是十一月上半月刊吗??????
心碎了,是玻璃杯炸开的声音,清脆得看得见那沁着的丝丝鲜红…… 于是,随风散了…… 于是,拼不回来,捡不回从前…… 于是,人被掏空了一样,死掉了

点数
300 点
回复矿泉水、小草儿的问题:

杂志名: Easy  在杂志封面右下方又有:音乐世界(四个大字),最重要是在封面左下方有

坤海报的图片(较小,有赠送二字),封面大头照是韩国演员:权相佑   

是11月刊上期       价格:5.9元

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由薰衣草在 2004/10/25 09:31:26 编辑]</font>

点数
300 点
谢谢姐姐,我们这边说这期还没到货呢!着急!
路漫漫,长伴你--造物的恩宠,神的孩子!

点数
659 点
&quot;做演员总是喜乐参半。陈坤说最快乐的便是那么多人喜欢你,得到很多虚荣心的满足,但是很容易忘乎所以。痛苦之处在于不知道这些是不是真的……&quot; 为什么要这么想呢?!我们的真诚一如你对我们的真诚一样,我们都有一颗谦卑而感性的心。不是吗?

点数
2550 点
好喜欢第2张哦~!!
弱弱的说一句:第1、3张感觉和刘烨好像哦~(大家别打我啊!!!)
EASY杂志真是有品位哈~!
任時光匆匆流去 我只在乎你 世界會變 愛坤不變

点数
100 点
谢谢JJ了啊  我们这边还没有卖的 我只有再坚持一下了~~~~~~~~~`坚持ing~

点数
277 点
<b>下面引用由 <u>fangfang</u> 在 2004/10/25 01:25:44 发表的内容:</b>
精彩的图片和文字!由衷的感谢薰衣草。

谢谢啊
真的我这正急着怎么传呢
昨天刚借的老师的相机
十年以后 我们~~~再重逢那一天 你是否有改变 是否依然~~~喜欢看花火 溅起的那一刻 最动人的的场面 你说再美的花火 灿烂也只是瞬间 转眼~~~就会消失不见

点数
300 点
<b>下面引用由 <u>薔薇ぺ惠惠</u> 在 2004/10/25 10:29:28 发表的内容:</b>
好喜欢第2张哦~!!弱弱的说一句:第1、3张感觉和刘烨好像哦~(大家别打我啊!!!)EASY杂志真是有品位哈~!

我也觉得第一张像刘烨!
路漫漫,长伴你--造物的恩宠,神的孩子!

点数
396 点
第2张感觉象古巨基

点数
466 点
干吗都说坤像别人啊!我觉得坤就是坤,照片也看不出什么。没觉得他像谁~~~~~~~~
[glow=450,gold,4]当周围都是鲜花与赞美的时候,不要轻易飘飘然,忘乎所以;当周围都是歧视与冷眼的时候,也不要轻易屈从与妥协。要抬起头来走路,低下头去工作,在追求与奋斗中生活。......路漫漫,长伴...[/glow]