陈坤论坛

[演艺消息] (贴图)陈坤 赵琳圆梦温哥华《北京电视周刊》

点数
25 点

封面的故事 摘自《北京电视周刊》371期

点数
25 点

封面的故事《别了温哥华》之罗毅篇  陈坤期待脱胎换骨

点数
2962 点
谢谢叮当!  
狂喜欢这张!坤的眼神好温柔、好深情!

点数
25 点

天地为炉,造化为工。
如果磨练演技是演员在生活的融炉里成长蜕变的过程,
那么现在的陈坤明白一个道理,文武之道,一张一驰。

点数
25 点
灵灵别客气,有了好东西本应大家一起分享才有意义啊!不知文字是否可以将就的看清楚……

点数
1203 点
你们看,赵琳依偎在坤身边 一副小鸟依人的样子!~~~~

哈哈~~我乐死啦!~~~

狂谢叮当妹妹!只是图片还要清晰一点就会更好啦!~~
坤哥,我们为你现在取得的骄人成绩感到骄傲! 但是你要知道,你的目标远不在此! 你一定要继续努力,向更高更远的目标奔去!我们对你充满信心! 我们会一直注视着你,为你加油

点数
592 点
我的天~`陈帅哥的眼神真是要电四人了,好深情啊!一幅温馨的画面~~~
羡慕赵琳~~~

点数
100 点
看到这张照片,相信许多人的心都跟我一样,尘埃落定,一切语言都是多余,惟有祝福……
幸福的赵琳!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由南屏在 2004/04/07 12:47:25 编辑]</font>

点数
300 点
真的是很温柔啊,回想当初和董洁合影时,好像也没这么深情呢。不会是真的吗?
谁能告诉我赵琳是哪一年生的啊?我只知道比坤大。

点数
2962 点
赵琳1976年6月出生

点数
618 点
这是对应图片的文字:

天地为炉,造化为工
   如果磨练演技是演员在生活的熔炉里成长蜕变的过程,那末,现在的陈坤明一个道理:文武之道,一张一驰

陈坤 期待脱胎换骨

知道目前陈坤正在木椟古城为40集电视剧《长剑相思》紧张拍摄,于是两次打电话都是直接打给陈坤助手,说好了等陈坤抽空接受周刊的采访,上午拨通了电话,下午临时外出,在出租车上接到他打回的电话,尽管一路上噪音很大,但还是听得出陈坤状态不错。

文戏:渐入佳境

首先告诉他目前新浪等网页上网友的帖子说他在《别了,温哥华》中的表演“渐入佳境”的感觉,陈坤连说了两个“谢谢”。

“我以前演的大多是那种不羁花心的男孩,但一个演员一定得有扎实的演技,不能总是靠着脸蛋和外形过一辈子。在这两部作品中,我尝试这给大家一个全新的陈坤,没有不羁与花心。”

在《别了,温哥华》的记者会现场,有日子没在记者面前露面的陈坤成为了焦点,给京城记者的突出印象是他明显的成熟与沉稳,还有说话的周全。陈坤形容《别了,温哥华》让他表演上了一个新台阶,“赵琳教了我表演,她虽然是初次演戏,但她特别认真,拍戏的时候全是真来,我是头一次被女演员摆在那里,不知道该怎莫演了。后来拼命补,真的,我从她身上学到了很多东西。”

不少观众都从剧中受到了陈坤的感染,他的成长与坚持在赵宝刚眼里也是清晰可辨:《三像》时陈坤还是比较本色的,他身上本身具有比较野性的东西。他演的《金粉世家》在形象和气质与富家子弟的劲头还欠缺,我看完后不相信他是那末富裕的家庭出来的。到了《别了,温哥华》我就有意识的加强他的阳光健康,我评价他有三分之二完成得不错。就这个人物来讲,剧本给他提供的因素不是特别丰富,作为陈坤来讲应该已经是一个进步。

据陈坤经纪人李小婉透露:陈坤前不久在安顿的《绝对隐私》改编的同名电视剧中演了一个高中生,或许下半年播出时还会引起观众更大的争议,但她认为陈坤在剧中的表现出乎意料的好,将对现有荧屏高中生形象是一次刷新。《绝对隐私》的导演将采用国际惯用的每部一个导演轮流拍摄,目前主要是李少红、曾念平夫妇以及美国摄影师安地,十个单元中已完成了6部。而周迅、陈坤、黄觉等李氏班底全部加盟,每人一个故事。

武戏:力求真实

目前陈坤在《长剑相思》中打得很辛苦,“因为要对得起人家给的片酬,所以能自己打我尽量自己打,就是这样会慢一点。”在现场是武指给陈坤演示一遍动作,而陈坤则把这新鲜出炉的动作现学现打,对他说倒是很兴奋的感觉。“小时候我就是个‘圣斗士星峄’迷,但始终还没把心目中大侠的完美形象完成,这次是一个机会。”不过跟武行或对手演员套招的时候是陈坤最紧张的,“一个把剑横在对方咽喉的简单动作,是我觉得最难的,因为即便是假剑,如果力道不对了碰在脖子上也疼啊。”

陈坤曾向记者表示:随着年龄的增长,他也想到尝试硬朗、阳光的一面。“别看我挺柔弱的样子,其实我是个进攻型的人,以前还挺好斗的。现在成熟了,当然不会再那末冲动,但我每拍一部戏都希望把人物气质带回到生活中,这次我就希望能把这个叫燕追云的大侠的英雄气概添加到自己身上,因为生活中我是比较懒散的。”

古装武侠剧《名扬花鼓》刚刚在央视播出,陈坤变成正义大侠,但这一“转型”引起大家的关注,当时经纪公司希望他能带给观众一些变化,选择了反差很大的武侠戏,而从陈坤的立场来说,只要不讨厌,他也愿意尝试一些新的角色,只是没想到陈坤这么快又演了一部武侠戏。“我想再试试吧。”虽说不少影迷认为陈坤还是更适合都市题材,或人物内心比较复杂的作品,不宜“摧毁”陈坤身上独特的忧郁、内敛气质,但是韩国明星元斌的一句话很有代表性,他说对于演员来说,演各种类型的角色,接触更多的人,才能成长。

半开玩笑的说,去年陈坤成为“周刊年度偶像公评奖”大赢家,在“年度硬汉”里也有他的影迷热情投票呢。“啊?硬汉?我就够软的啦。”陈坤不相信自己的耳朵。不过现在采访《长剑相思》的文章里也说陈坤“尝试硬汉形象”呢。顺便说起目前新浪等留言版上有网友直指陈坤在《名扬花鼓》中的造型太阴柔,可能是开播之前频频曝光的陈坤与陈志朋的合影剧照上,陈坤的戏服露出了锁骨,对此陈坤倒是平静,“啊,那得跟美术造型说一下。”不过这次陈坤在《长剑相思》中的燕追云的造型很酷,披散着的长头发经常被形容为桀骜不驯,麻布的衣服也追求粗糙的质感。

其实之前李惠民导演(执导过港版《天龙八部》就曾找陈坤拍《荆轲前传》,因没有档期作罢,陈坤经纪人李小婉也不认为武侠剧是陈坤的“转型”的标志,因为从广义来讲一个优秀的演员根本就不能定型。“陈坤才多大的孩子啊,凭什么说他就只能演小资调调,不能演大侠?”李小婉说当初之所以让陈坤演武侠剧,就是希望他在如此年轻的时候演一些跨度和反差都很大的角色,让他能适应不同的人物感觉,这样的积累下,将来陈坤即使遇到一个最适合自己角色,他也会比现在演起来更加游刃有余。而如果过早地把它定位在忧郁或者散漫的形象上,那才是对他的一种摧残。李小婉说,她很反感演员为迎合局部观众的局部口味而一再重复自己的荧屏形象,所以她会支持陈坤在争议中不断尝试新的角色。

-----全文来自《北京电视周刊第371期》

点数
25 点
灵灵,你好厉害!我今天捧着杂志算了半天赵琳的岁数也没算清,还是你厉害啊!看到一对新生的“银幕情侣”出现,偶早就想搞清她的年龄了……多谢!他们是一年生人啊!

点数
2675 点
看来两个人都是真实到眼神里什么都藏不住啦:)

点数
291 点
发现坤坤越来越帅了!

点数
143 点
赵琳好高哦。狂羡慕赵琳!!!。。。。。。

点数
42 点
坤儿的眼神很迷人啊

点数
2491 点
哦,去年我们投的那个四大奖之一就是这个《北京电视周刊》的说,本来说有颁奖礼的,没了?不过也没什么,像这次这样大张大版的宣传宣传坤儿, 就算过了吧,下次你们有什么奖多多提名坤儿,我们又来积极参与哈~~~~~

楼顶那张照片,偶们八女们实在是~~嘴上不八,心里也要暗自八。不管喽,八就八,错了咱演个“八女投江”来赔罪。

点数
300 点
偶的天啊,这个眼神真的是温柔啊,赵琳看上去真的很小鸟依人啊,偶是最喜欢这样的女孩子了,虽然自己不是,但是就是喜欢啊!好喜欢第一张,怎么有点相协到老的感觉啊!
只要努力,什么都可以实现,因为有你们!!!

点数
300 点
谢谢灵灵,看来还不错,与坤同年,比坤小4个月。不禁八一句:从图文来看,最起码赵琳对坤有点感觉。

湖北坤迷会会长

居住地
湖北省 武汉市
点数
528 点
微博名
开心姐姐001
谢谢叮当!
巨喜欢第一张,立马做为个性图片了,看着好有感觉啊,一切尽在不言中了~~~
万事皆缘     随遇而安

点数
300 点
看了照片,偶的嘴就乐得合不上了……

点数
25 点
还要谢谢ZHQ,没有她辛苦的输入这些文字,哪会有这样精彩的报道。

点数
25 点
哈哈,我发觉,每次坤跟赵琳合影的时候,感觉都是前所未有的迷人,有一种很满足,很深情又很放松的状态。是不是我有点儿神经过敏?

点数
25 点
我也觉得陈坤与赵琳的合影,陈坤的眼睛特深情,好喜欢他俩的合照。

点数
599 点
坤儿与赵林合影好深情哦.赵林很有知识女性的气质.