陈坤论坛

[转帖]陈坤:感恩我的人生际遇(时尚健康 男士2005年1期)

点数
24 点

(这篇是不是已经贴过了? 要是发重了就请版主删了吧)
前言
与陈坤的谈话以通常意义来说,进行得并不十分顺利。把演艺作为职业的陈坤,对于个人的私密十分谨慎,婉转而坚决地拒绝了关于隐私的提问。职业对于白领而言,是五天工作制和朝九晚五,而于一个艺人来说,是对自己私人空间的固守。
一直都很珍视自己的身体
MH:你对自己身体的哪一部分比较满意?
陈:都行吧,谈不上哪儿特别满意,有人说我的眼睛特别好看,我觉得还行,谈不上最满意。
MH:许多男演员都会在乎自己的身体体型,你在这方面注意得多吗?都采取什么方式健身?
陈:当然了,作为演员当然要有这方面的考虑。现在我通常每天做一个半小时的瑜珈,有利于身心健康,也可以保持体形。
MH:一般什么时候会关注自己的身体?
陈:一直都很注意自己的身体,尤其现在年纪在增长,更要爱惜自己的身体,演员这行对身体状况要求很高,当然希望能够在年纪大了的时候还能演戏。
MH:有什么养生之道吗?工作忙碌之余怎么样调理身体的?
陈:我喜欢煲汤,自己煮或都经纪人助手煮,在外拍戏的时候就经常自己煲汤喝。山药排骨汤啊,或者木瓜银耳炖蜜枣什么的。
MH:觉得自己英俊或者好看吗?如果让你给自己的相貌打分,满分十分的话你会给自己几分?
陈:没觉得自己长得多好看,主要是观众抬爱,把打分的权利交给你们读者吧。
MH:男读者还是女读者?
陈:呵呵,都行,大家都有发言权。
MH:作为演员,你认为你的相貌在事业中占的比重大吗?大概几成左右?
陈:肯定占了很大分量。第一次拍电影《国歌》的时候,也是陪别人试镜,因为长相被导演相中的,原来我家庭情况也不太好,刚刚出道时什么也靠不上,只有这张脸蛋。能够走上演员这条路,相貌对于我而言还是很重要的,还是感谢父母给我的这张面孔吧。
MH:感觉上你是个在公众面前很注意个人形象的人,你的着装原则是什么?
陈:舒服就好,穿着舒服,看着舒服,我的西装式样的衣服很多,因为个人比较喜欢正式一点的衣服,但是要有一点时尚的设计感,很注重配饰和小物件的搭配。
MH:ǔT谀睦锫蛞路

点数
1961 点

晕~~这么私隐的也问
呵呵
怎么不问坤儿回家走多少级楼梯

你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
50 点

我有这本书了,封面是他的,很酷的表情!

点数
635 点

假设,我的意思只是假设一下,如果有一个男子欣赏你,追求你,你会怎么样看待他?对于GAY你是一个什么态度?
这个记者怎么提这么无聊的问题?
欣赏坤儿的回答!
爱你,就会关注你!

点数
647 点

MH:八卦一下,你的名字字母缩写是CK,有穿过CK牌子的衣服吗?
陈:呵呵,有吧。
MH:CK的男式内裤呢?
陈:……应该有吧。
啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈....
烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。
遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。
爱,从来都不算是归宿。
也不是我们彼此的救渡。

点数
143 点

呵呵,这个杂志是本男士杂志,封面还是坤。只是我实在没有勇气去买这本书,只有每次眼睛就在那晃啊晃的,偷偷的瞧帅哥封面上的帅照。。。。。。。。然后再看四下无人再偷偷瞧里面的内容,不过里面的照片大多都是用专辑里的照片。。。。

点数
300 点

谢谢楼主!辛苦了!

喜欢坤不需要任何的理由!只知道心里在默默的支持你,我们会永远支持你!

点数
597 点

真的已经发过了啊~!

被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

点数
2501 点

MH:八卦一下,你的名字字母缩写是CK,有穿过CK牌子的衣服吗?
笑死我了!~~这种问题都出来了,HOHO!~~
这个记者怎么竟问这些无聊的问题,帅哥的回答很精彩!~~
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lemon33在 2005/01/27 15:46:26 编辑]</font>
只要你好,一切都不重要。。。

点数
597 点

呵呵~!!
真的有啊~!!
还卖的不错来~!!!
坤一定更郁闷了吧~!!!!
讨厌的记者和讨厌的我~!!!!
被遗弃的感觉 不是孤单 不是伤心 而是要重新振作 没人明白的感觉 不是寂寞 不是生气 而是要自己释怀 我不懂 怎样使自己走到幸福的空间 我懦弱 总想逃避所有的困难与烦恼 我坚强吗 总找到方法禁止自己快乐

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

好像是发过了吧。
呵呵
坤儿的回答真可爱

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1631 点

Medal No.3

没把我给笑死~~~~哈哈~~~~
身未动,心已远……!

点数
602 点
哈哈,坤儿的回答是很巧妙的哟。。。。。
与你同行在爱坤的路上!!! 风慢慢冷了,鸟儿飞了, 浪漫的云朵开始做梦了 。。。 寂静的海岛,树叶跌倒, 一片片祈祷被谁吹走了。 喃喃喃喃说什么 。。。。 一道一道刻下寂寞样子 , 乱乱乱乱梦什么 。。。。 满满满满都是你 。。。。。。