陈坤论坛

去买今天发行的《娱乐周刊》

点数
618 点

这期《娱乐周刊》封面就是坤和迅《鸳鸯蝴蝶》的海报,里面还有推荐情人节看《鸳鸯蝴蝶》的八大理由!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<娱乐周刊>没听说过,是杂志吗?

清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

版主肯定有坤迷买不到,你把文字打上来吧

清心寡欲
------------------------------------------------------------

点数
3499 点

买不到哦~~~反正什么理由都抵不上是坤当主角这个理由大哦

╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

1万

点数
7556 点

期待他以后拍出更多高水准的电影!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

全国有卖么?
都忘记了

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030

没见过这本杂志呀,
容易买吗?我想要~~~

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
3631 点

娱乐周刊?
我们这好像有哦
不过,要晚2个星期
希望能买到吧

当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

1万

点数
3977 点

我们这里好像没有这本杂志喔!!!
郁闷!!!

因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3631 点

娱乐周刊应该很多地方都有卖吧
我得先跟报刊的老板说好了
先让她给我留着哈

点数
3208 点

能买到 能买到 ~~~原来有过一期是宣传鸳鸯蝴蝶的~~
好像是说情人节影片撞车.....
<b>这是那期的也一起拿出来  不是这期的啊 不要误会</b>
当事人:周迅
车型:鸳鸯 蝴蝶
车辆性能:好车,具有独特时尚元素,内饰动人心弦,充满现代爱情童趣
处理分析:
         毫无疑问,当事人人缘很好,很多次目击者表示愿意为他作证求情。事故发生前,她与随车同行好友陈坤,正在探讨现代都市男女的情路历程。结果由于谈的兴起,忽略了前方路况,导致追尾。鉴于初犯,建议从轻处理

[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
如果有的话,也会晚点。
我晕
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
50 点
好象是报纸,我也不知道哎!今天去看看!

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
应该能买到吧,我去看看~~~~
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
25 点
我们这儿也买不到,现在有这部连续剧的VCD卖吗?我放假去买来看!

点数
853 点
我们这里有,去买!!!!!

点数
3208 点
<b>娱乐周刊陈坤内容

宽衣解带男人帮
未裸之裸
纵然已是这个时代,裸还是需要一些勇气的。于是朴树成了“时尚健康”中首位穿着衬衣“裸露”的男星,而陈坤则死活都不肯脱(哈哈  帅哥还没酝酿好呢)

情人节的玫瑰花已经暗香浮动了,那一天我们怎么过?这里为你列出----情人节看《鸳鸯.蝴蝶》八大理由

理由一
      有情人终成眷属,《鸳鸯.蝴蝶》是个喜剧,投资方世纪英雄举行媒体看片会时,可以听到很多笑声。情人节电影可以让人泪流满面,但是最好不要让人对爱情悲观,失望。“单身公害”更要看喜剧,更需要鼓舞。

理由二
      不要以为团圆结局来得那么容易。如果上帝不给有情人那一照面,如果那两辆出租车没有不期而遇,“如果当时的阳光躲进了云里,那片光斑没有照在我的脸上”......而对于爱情而言,错过了一时,就错过了一辈子。虽然最后成鸳鸯,成蝴蝶,过程却颇有点“险象环生”的感觉。

理由三
     《鸳鸯.蝴蝶》是一个充满“缘分”气息的电影。镜头一打开,大雨滂沱,树下,周迅打着雨伞,问:“缘分是偶然的吗?&quot;看到最后,最大的感触是缘分是上天注定的一种必然,他只是以偶然的形式献身。对爱情绝对的信仰不但不会让人烦恼,而且会给人信心。

理由四
      《鸳鸯.蝴蝶》指明了一个误区。“嫁一个你爱的人不如嫁一个爱你的人”,这句话遭到《鸳鸯.蝴蝶》的反击。小语终于没有嫁给能给他所谓“安全感”的洋帅哥“麦当劳”。任何时候,不要降低标准,不要违背内心的期盼,怎么也要等到自己真正喜欢的那一款出现。

理由五
      喜欢的那一款终于出现了。对付心和胃相通的男人,小语采取了美食策略,一日三餐精工细作。阿秦呢,不大识相了:凉了,热了,咸了,淡了,荤了,素了,味精多了,味精少了.....小语却从不抱怨。终于有一天,阿秦意识到了:“你怎么从来都不生气?”“含辛茹苦,含辛茹苦阿.....”小语说。“含辛茹苦”在电影上映后或许会成为一句经典台词。
      吵架。阿秦打包要走,小语挂在他身上哭喊着:“不要走,不要走,要走把我也带走,我是你最重要的行李.....&quot;

理由六
“做自己”的启发。和阿秦分开的日子,小语几乎关掉“鸳鸯 蝴蝶”咖啡屋,风雪天有人问她这个房子要不要放盘。其实“做自己,并等待”也是一种不错的状态。任何时候,做你自己。从现实的意义考量,事业是一个比爱情要可把握的东西,更不应放弃。

理由七
    什么事情最好做个“候选人”。就算是在热恋,也要给自己总结一个名单:喜欢我的,和我喜欢的。阿秦,小语喜欢的;小佟,喜欢小语的。
    阿秦让小语忧伤的时候,小佟是哪个小语可以抓出来诉说的人。她对阿秦所有没说完的话都可以对小佟说,小佟会感动,会更加心疼和喜欢小语。人失恋了就是容易缺乏信心嘛。那里重拾? “男人知己”们!
    《鸳鸯.蝴蝶》里,小佟这个角色满感人的,友谊和爱情在一部影片里交相辉映。

理由八

《鸳鸯.蝴蝶》的音乐是非常好听的。怎么好听,无法描述。但可以保证这绝对可以成为第八个看这部电影的理由。(我猜大概是帅哥唱的吧,哈哈)

终于打完了 累死我了~~~</b>

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
1179 点
谢谢,南京我倒是见过,但成都我倒还没有看到过。
希望坤儿身体健康!

点数
100 点
不知道我们这里有没有卖,我得去书店看看,闪先!

爱坤的心永不变!!!

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

谢谢,非你不可了
清心寡欲

点数
61 点
谢谢哦~
我们这好象没卖的哦~
能扫描上图来吗
坤!你是我心中无可替代的坤!唯爱陈坤、赵薇!陈坤同名网站 www.ichenkun.com赵薇国际网友之家 www.zhaoweinetfamily.com

点数
3208 点
图片就是鸳鸯 蝴蝶那几张剧照   其中有阿秦和小语的吻的镜头~~还有一张宽衣解带的那个就是男性时尚杂志的封面!~

点数
3631 点
辛苦不可啦
偶还是得等
不过,一会出去还是看看

点数
25 点
我听着也觉得是坤唱的
:))))

[quote]<b>下面引用由 <u>

点数
3208 点
那歌就是坤唱得~~~