陈坤 发表于 2005-6-11 21:22

同一首歌,我是陈坤!

大家好,我是坤儿!
    今天上网看到大家关于<同一首歌>我演出的讨论,我想就我看过的感受说几句话:最近我的整个状态不是很好,有点混乱,这次演出也很不理想,这是事实,谢谢你们的宽容和真话.我会引以为戒的!!
    上部电影的拍摄给了我很多很深刻的感悟和记忆,以至到现在我还是很怀念那段时光带给我的快乐和忧伤.虽然我并没有完全的说出来过.
    几年的电影电视剧的拍摄让我对我的演员角色有了一点自信.但是我一直不太自信我的"歌手"这个角色,长期以来我对我的歌唱功力持怀疑态度,并且经常通过看你们的留言填补我的不自信,但我在看过"这次演出"后,有了一种被人一下子点醒了的感觉.我觉得那位楼主在很多方面说的很对,也很锋利,但"忠言逆耳",我非常的感谢!!!当然我同样感谢其他的那么包容我的JJMM们.你们的话我都记住了,我希望我用快点儿的时间调整我的心理状态,认真的总结和讨论"关于怎样做一名合格的歌手"这个话题.我不想让我和你们失望!!
   真实的话一百句都不嫌多,你们的话我记住了
   我希望我的下一次演出会有进步!!
呵呵...
别为我担心,我现在拍摄很顺利,祝大家快乐!!!
陈坤

佳节 发表于 2005-6-12 20:57

怎么每次坤儿来,我都遇不上啊?
坤儿,其实大家只是希望你以后能做得更好,才会对你提出一些建议的,你可不能就此怀疑自己的歌唱实力。
就是因为喜欢你,才会对你要求更高。
不要着急,我们相信你一定会更好的。
最后,祝你及全家端午节快乐!

随缘 发表于 2005-6-12 21:10

看到坤留言了,我有些激动,还想哭。
坤,你的压力真的蛮大的。别难过。你已经很优秀了!!!唱歌你行的,你的嗓音非常非常的好听!!!
周五我守在电视机前收看同一首歌,我觉得你不在状态,看的我很着急。可是话又说回来,你的嗓音真是非常的棒,做为一个歌手这个才是首先要具备的,所以不够投入不要紧,以后注意就可以,这不是问题。

大秀 发表于 2005-6-12 21:16

哈哈哈………………真的很高兴可以与小侄女(小宝)一起分享你带给我的快乐,虽然小宝不知道我在傻笑什么,但她还是很听话的站在我身边看着我,和我一起笑。
你有梦想吗?那就去实现,不要说年龄的不允许或其他的不允许,只要自己想做、要做,就一定能做到。哈哈哈……………………相信你。
哦,我真是太高兴了,祝大家绿色好心情!

雨点儿 发表于 2005-6-12 21:17

呵呵~~~~坤儿,今天你还会来吗?
昨天看过了同一首歌的重播,你是有些
不在状态,感觉你唱的很卖力,可是效果真的不太好~~~
不过相信这只是一时的疏忽,我还是一直相信你的
实力的!坤儿,有机会的话多尝试一些新的歌曲,不要
再重复唱那些歌了,期待你的第二张专集~~~~

大秀 发表于 2005-6-12 21:20

<b>下面引用由 <u>飞毛腿毛毛</u> 在 2005/06/11 22:08:17 发表的内容:</b>
坤儿,你还在吗?希望你能看到!你现在太瘦了,一定要想办法让自己胖一点,我觉得,按你的身高,130斤的你不但不影响你的银屏形象,还会给你增添些成熟男人强健、伟岸的气质,对身体健康也有好处。这个建议你能接受吗?总之要注意身体,希望你能胖起来!!
坚决同意!坚决支持!

花朝 发表于 2005-6-11 21:24

祝贺坤儿端午节快乐!

大家都会一如既往的支持你关心你.
多多保重身体哦!希望你开心~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由花朝在 2005/06/11 21:26:24 编辑]</font>

在水一方99 发表于 2005-6-11 21:24

哈哈,坤儿还真有心啊!
坤儿,别太不自信了,我们可是相信你的呢!我们从来就没对你失望过,相信以后也绝不会对你失望的!请相信你自己吧!!!
祝端午节快乐!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由在水一方99在 2005/06/11 21:35:56 编辑]</font>

xiao4 发表于 2005-6-11 21:25

谢谢坤儿!太高兴了哈!!!

坤儿,这次演出我觉得倒也未必是很不好。

首先,演唱会也有不同,如果注重唱功应该去看个人演唱会更适宜,像《同一首歌》这样的演出,本身就是为观众与明星的近距离接触设计的,唱得好不好倒在其次了,与观众的互动可能更重要,整个会场的气氛也更重要,觉得你这次做得很不错哦,跑动稍微多了一点。

其次,敢于现场演唱就值得鼓励,不要怕走音,这么大的场子很难找准音的吧,经验是慢慢积累的。特别喜欢你开始时稍稍变奏的唱法,还有那次在上海颁奖会上唱的《烟花火》也是,这才是现场演唱的真谛,想那个休斯敦.惠特曼的现场演唱永远都是变化的,每次都不一样,实力歌手才敢做哦。

最后,想提个建议哦。感觉在大型演唱会上,《回到简单》可能更能带动情绪呢,也有流行潜力,多唱唱吧。我们都很喜欢上次在《欢乐中国行》的演唱,可惜后期制作用了原声带,不知现场唱得如何,真想听到啊,呵呵。

祝你和爸爸妈妈还有弟弟们,端午节快乐!
夏天了,拍古装要穿那么多,注意身体哦!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由xiao4在 2005/06/11 21:52:14 编辑]</font>

yourn 发表于 2005-6-11 21:27

坤儿,太高兴了!我是第一个看了帖子,没想到通知了一下周围的朋友,就被小花朝枪到了沙发,哈哈~先祝你端午节快乐!!

lemon33 发表于 2005-6-11 21:28

谢谢坤儿,端午节快乐!~~
放心,我们一直相信你是最棒的。。。
夏天拍古装一定很辛苦,你一定要注意休息,保重身体!~~
路漫漫,长陪!~~~
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lemon33在 2005/06/11 21:38:15 编辑]</font>

sara_xi 发表于 2005-6-11 21:28

坤儿,同一首歌很成功,也有一些可以加强的地方,期待你的更精彩
拍戏要注意身体!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由sara_xi在 2005/06/15 19:06:10 编辑]</font>

凤阳歌 发表于 2005-6-11 21:28

这次的现场气氛很好啊
如果唱快歌,这样全场跑动就不错哦
只是月半弯这样风格的歌比较适合静静的唱

相信你以后会唱得更好!

ck2993 发表于 2005-6-11 21:29

坤儿你好!
祝你和坤妈妈端午节快乐!
坤儿你要有信心!我们是相信你的!
你在我们眼里是最好的!你就是我们的唯一!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由ck2993在 2005/06/11 22:00:31 编辑]</font>

zoe 发表于 2005-6-11 21:30

呵呵,怎么每次陈坤一上网,我的网就出问题呢?

端午节快乐!

味道 发表于 2005-6-11 21:31

坤,加油啊,我们理解你,永远支持你。
要有自信啊,我周围很多朋友都说你的嗓音有磁性,歌唱得好听,渗透的效果非常好。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由味道在 2005/06/11 21:39:23 编辑]</font>

功夫茶 发表于 2005-6-11 21:31

呵呵,高兴在节日里看到你,好好休息,继续加油!

花朝 发表于 2005-6-11 21:31

恩,谢谢yourn姐姐呵呵~
从来没坐过沙发呢,终于抢了一次先:P

沉寂的水晶 发表于 2005-6-11 21:34

努力吧,你一定会成功的!!!
端午节快乐!!!^_^

爱坤姐姐 发表于 2005-6-11 21:34

坤 儿谢谢!
          我们知道你一直都在努力,相信你会越来越好。你快乐就是我们 的快乐,原你永远开心!

fangfang 发表于 2005-6-11 21:35

坤儿,我会永远支持你!做你想做的事和想成为的人!

kikico 发表于 2005-6-11 21:36

坤儿,节日快乐!
谢谢你!
我们相信你!你也要相信你自己的实力哟!加油!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2005/06/11 21:37:51 编辑]</font>

凤阳歌 发表于 2005-6-11 21:37

忘了说:祝你中秋节快乐!

另外,我看屈原的发型跟范蠡真人的发型是一样的,是发髻
屈大夫的官帽高高的,有根带子系着

只要范大人进宫后不要再这么披散头发,就放心了

功夫茶 发表于 2005-6-11 21:37

坤,希望你调整好自己的状态,不要太着急,因为以后的路还很长,给自己放个假吧,对己对偶们昆虫们都好!

zoe 发表于 2005-6-11 21:37

刚刚正在看上海电影节的直播,看到《理发师》剧组,采访了吴思远导演

记者:《理发师》进展如何?
吴:已全部拍完了,昨天晚上已经全部完成了剪辑。
记者:吴导对电影的评价如何?
吴:我可以告诉大家,是一部非常好看的电影。
记者:你打多少分?
吴:99分。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 同一首歌,我是陈坤!