陈坤论坛

标题: [转帖]“小陈坤”薛晓阳有个演员梦 [打印本页]

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2007-7-4 11:31
标题: [转帖]“小陈坤”薛晓阳有个演员梦
http://www.lcxw.cn 2007-7-4 7:42:10 来源: 聊城晚报  记者 薄秋强 摄影报道

每当薛晓阳走在聊城大街上,大家都会被他的长相所吸引:“这不是陈坤吗?”而在学校里,同学们都喊他“坤哥”。薛晓阳是聊城大学的毕业生,从小就有一个演员梦。
    记者日前采访了薛晓阳。乍一见面,记者惊呆了,他长得真像陈坤,尤其是那双眼睛。

从小就有演员梦

1982年9月,薛晓阳出生在聊城一个普通家庭,从小就喜欢艺术,喜欢唱歌和模仿,他最大的愿望是当一名演员。

他告诉记者,参加完高考后,他打算报考艺术类院校,由于其父母认为艺术类专业找工作太难,所以他最终成了一名聊城大学公共事业管理专业的学生。但是,他并没有放弃做一名演员的梦想。  

大学期间,在一位老师的引导下,他多次独自一人去北京电影学院、中央戏剧学院学习,其中一位教表演理论的老师很欣赏他,给他提出了一些非常宝贵的建议。

现在,他虽然早已毕业,但并没有从事管理专业方面的工作,而是一直刻苦学习表演。

同学称他为“坤哥”

薛晓阳告诉记者,在大学一年级的时候,他就成了学校的“名人”,因为20岁出头的他长相酷似陈坤,身高也是1.76米,尤其是一双眼睛,和陈坤的眼神实在太像,所以同学们都亲切地称呼他为“坤哥”。后来,很多同学都知道他叫“坤哥”,而不知道他的真实名字。

正因为成了“坤哥”,他也“收获”很多烦恼——每次去一些公共场所,有人就会在背后指指点点,以至于他都不愿意出门了。

记者还了解到,薛晓阳的偶像就是陈坤,他希望自己像陈坤一样,做一个低调而有爱心的人。所以,每当碰到那些真正需要帮助的人时,薛晓阳都会伸出援助之手。本报曾经报道的孙文文一事让他很感动,于是他毅然捐出90元钱,并决定在条件允许的情况下每个月都会资助她。

他说: “我的老师和同学都曾帮助过我,所以我也要去帮助那些真正需要帮助的人。”

婉言谢绝广告商

目前,薛晓阳正在重庆学习表演方面的知识。此前,重庆的一家饮料公司看中他,曾多次聘请他当公司的代言人,酬劳非常丰厚,但被他婉言拒绝了。

对此,薛晓阳表示,他目前还处在一个非常重要的学习阶段,自己的准备还不是很充分,生怕代言的效果不好,所以拒绝了。

薛晓阳虽然身在重庆,却时刻关注着家乡的发展状况,经常向同学询问家乡的变化。

谈到将来,薛晓阳告诉记者,他有两个愿望:一是希望在不久的将来能够和陈坤合拍一部双胞胎类型的电影;二是自导自演一部与家乡有关的电影,向外界全面介绍水城人的热情,展现江北水城的独特魅力。

http://www.lcxw.cn/Html/bdtp/077407522860888.html
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2007-7-4 11:31
有人能因为像陈坤,以陈坤为荣,应该值得高兴,希望欣赏陈坤的男生越来越多。
作者: xhxick    时间: 2007-7-4 11:46
他希望自己像陈坤一样,做一个低调而有爱心的人。-------不错的孩子,不盲目的追星。
作者: 大秀    时间: 2007-7-4 11:47
原帖由 飞毛腿毛毛 于 2007-7-4 11:31 发表
有人能因为像陈坤,以陈坤为荣,应该值得高兴,希望欣赏陈坤的男生越来越多。

哈哈哈……赞同,希望欣赏陈坤的男生越来越多!
作者: 大秀    时间: 2007-7-4 11:49

可是,薛晓阳一点都不像陈坤。
外表不像,内在的也不像。
陈坤世界上只有一个,独一无二的。

作者: 花花手镯    时间: 2007-7-4 11:52
陳坤世界上隻有一個,獨一無二的。
-----------------

对!!!
作者: 仲夏节的夜    时间: 2007-7-4 12:08
他像坤吗?
和坤演双胞胎……郁闷~~
为什么都看他像坤呢??
作者: 花花鱼~~~    时间: 2007-7-4 12:21

跟坤坤演双胞胎这个想法一定不要有

作者: 心彤    时间: 2007-7-4 13:39

不好看!气质不够....
给他留点面子.....就不打那啥字了....

作者: newanthea    时间: 2007-7-4 15:04
作者: 冰蓝领域    时间: 2007-7-4 15:19
一打眼是有点像。
作者: hjhjdjdj    时间: 2007-7-4 16:32
不像,关键在气质。
作者: 草相雨    时间: 2007-7-4 17:21
个人意见,这个跟我们的坤差距也太大了吧?我怎么看都没觉得像呢,更不用说眼睛像,真不知道记者是什么眼光呢?
不过他的想法还很好的,希望他能一直支持坤,能在坤身上学到更多的东西,做一个优秀的man !
作者: 雅利    时间: 2007-7-4 19:08
我觉着不象.一点都不象.:funk:
作者: yayali    时间: 2007-7-4 19:19
原帖由 花花鱼~~~ 于 2007-7-4 12:21 发表
跟坤坤演双胞胎这个想法一定不要有

;P
不过他能以陈坤为榜样,做一个低调而有爱心的人还是不错的.
作者: fangfang    时间: 2007-7-4 21:04
怎么什么人都象陈坤啊?:o
作者: 晚风轻拂    时间: 2007-7-4 21:29
没看出哪点像啊:funk:
作者: 静霏熙彼    时间: 2007-7-4 21:39
我也觉得不是很像啊

不过有人喜欢坤儿,以坤儿为榜样,还是很高兴的
作者: 坤柳    时间: 2007-7-4 22:24
还没有我弟弟像呢

坤儿是独一无二的。
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2007-7-4 22:35
呵呵,看来坤儿可成了现在年轻人的榜样了啊~~~~
表扬哈子~~~;P
作者: 媛子    时间: 2007-7-5 00:53
一点都不像
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2007-7-5 08:39
更加坚定了我以后不相信有长的象坤的人了:sms16
作者: 幸福大王子    时间: 2007-7-5 14:11
什么乱七八糟的:sms19
作者: £非你不可    时间: 2007-7-5 15:15
陈坤这种长相只要有一个地方长错了  就麻烦大了
这人就是 !!!!!
作者: 坤柳    时间: 2007-7-5 23:50
[quote]原帖由
作者: yayali    时间: 2007-7-6 00:10
[quote]原帖由
作者: wohu    时间: 2007-7-6 01:23
希望欣赏陈坤的人越来越多:)
作者: 文欣    时间: 2007-7-6 06:00
哪像了??:o
作者: 凤阳歌    时间: 2007-7-6 14:08
气质与鼻子不像
他可以去参加模仿秀啊
作者: ☆名扬★    时间: 2007-7-6 21:28
:sms2 我已经受不了了..同志们..以后能不能不要再拿这些东东来吓偶了...:sms15

坚信坤儿第一无二,举世无双!
作者: ☆名扬★    时间: 2007-7-6 21:29
说实话.偶不仅觉得不像...哪个什么就不说了..算了...:sms16
作者: jiaoaikun    时间: 2007-7-7 00:18
不像啊
不过说出了坤的优点低调,有爱心
像他学习上值得夸奖
作者: baobo8    时间: 2007-7-7 10:16
稍微有一点像,但仔细看是一点都不像的
作者: 52aloys    时间: 2007-7-7 10:57
那长的啥 我也都不说了。。。
不过向坤学习的心态还是8错滴~
作者: 非坤不可    时间: 2007-7-8 00:14
唯一相象的是
俩人都属男性
作者: 牛奶爱上糖    时间: 2007-7-8 14:05
长的是有点像,可气质却差远了
作者: 坤燕    时间: 2007-7-8 17:24
不像呵呵 不过值得表扬该同学
作者: 婷婷Sui坤    时间: 2007-7-9 12:11
[quote]原帖由 非坤不可 于 2007-7-8 00:14 发表
唯一相象的是
俩人都属男性 [/quo
哈哈 是的是的 都是男的
作者: pat    时间: 2007-7-9 14:19
級數差太遠了吧!!
作者: 回到简单    时间: 2007-7-9 20:26
气质一点都不像!
作者: lili1975413    时间: 2007-7-9 21:45
上周吧?中央3套模仿秀还有一人模仿陈坤的.......

唱了陈坤的歌 ,最后还由评委来打分!:sms112
作者: apple    时间: 2007-7-11 15:54
原帖由 lili1975413 于 2007-7-9 21:45 发表
上周吧?中央3套模仿秀还有一人模仿陈坤的.......

唱了陈坤的歌 ,最后还由评委来打分!:sms112

真的呀?长得像吗?唱得好吗?
作者: clover    时间: 2007-7-11 16:05
我覺得不像啊.................
哪一點像呀??:(
作者: 烁儿    时间: 2007-7-13 03:02
根本就不像

只是长得有点眼睛有点双得厉害罢了
作者: 怡心若孜    时间: 2007-7-13 10:50
有点儿像,也祝你成功吧!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5