陈坤论坛

标题: [100728][讨论]如何在爱坤里爱坤? [打印本页]

作者: 密坤    时间: 2010-7-28 23:24
标题: [100728][讨论]如何在爱坤里爱坤?

本人不是资深坤迷,但在过去的三,四百天里,基本上是住在爱坤了。这段时间看到过网里的欣欣向荣,也领略过网里的休闲时分。读过很多很多感人的爱坤故事,认识了更多真心爱坤的同道,也目睹了些许令我难受的情状。我知道这里爱坤的人多,每个人的爱法不同,表达的方式也不同。但我希望我没有误解爱坤网的作用--她应该是我们爱坤的人来分享快乐的地方,也是我们的坤儿可以把她安全的作为自己能放松的家。对待坤儿,我们的兄弟,我们的亲人,我们是可以倾诉,可以表白,可以建议,可以撒娇,甚至可以埋怨,但我们是否应该不要忘了他毕竟不是一个能和我们家人一样,随意任我们发泄哪怕是玩笑性质的情绪的对象呢?
坤儿是个好人,一个聪明人,一个善良的人,一个淡定的人,但他毕竟也是个敏感的人,一个对安全感总是存有质疑的人,一个或多或少在乎我们的观点和意见的人。这里的兄弟姐妹有不同的年龄和经历,有自己心目中对坤儿的视角,我们有自己的方式。但我很希望大家在和坤儿玩笑的时候,还是不要忘了,正因为我们把他当亲人,正因为他在乎我们,我们更要尊重他,让他时时刻刻感受这里是家,有家的温暖,家的安全。
希望那些喜欢对坤儿伸拳头的兄弟姐妹们,下次发这个贴图的时候,多想一秒!希望那些为新闻,尤其是假新闻弄的纠结的坤迷,在你下次说:“不要让我们失望时“能考虑一下不要随意代表他人,因为比如我,从来对坤儿有信心,不管他在演艺事业上能达到什么高度,我对他的为人都充满骄傲。
尊重坤儿,也尊重其他坤迷的感受,是我发这个贴的初衷。我的想法也许非常个人,也许不合理,如果这样,我希望得到开导。大家一起谈谈吧。

作者: siwei    时间: 2010-7-28 23:27

尊重坤儿,支持坤儿,他从来没让我们失望过,坤儿是我们的骄傲~
要对坤儿好一点,以后不欺负他

作者: apple    时间: 2010-7-28 23:27

地板不能白坐,呵呵。支持楼主!很多时候,太熟了,说话就容易过,注意点是对的。

作者: bbb001    时间: 2010-7-28 23:30

支持逆行
希望能用更放松的心态去关注坤儿,希望坤迷都能开开心心的。
PS:俺的拳头,不想对着坤儿出呀,舍不得呢

作者: kang640620    时间: 2010-7-28 23:30

"尊重坤儿,也尊重其他坤迷的感受"
排这句。密坤,我爱你!

作者: 胭脂    时间: 2010-7-28 23:32

排队支持楼主的帖子,我们要彼此尊重,开玩笑也要有限度。还有啊,某位小MM,提醒一下,不要在小趴的围脖上说什么趴丫鬟的说法,也很不尊重人家的。大家都是平等的,人家自己说着玩可以,你就不要跟着说了。

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2010-7-28 23:42

谢谢密坤,支持!既然粉他就支持他、理解他,他不会让我们失望的

作者: wahcoolcool    时间: 2010-7-28 23:46

本人不是资深坤迷,但在过去的三,四百天里,基本上是住在爱坤了。这段时间看到过网里的欣欣向荣,也领略过网里的休闲时分。读过很多很多感人的爱坤故事,认识了更多真心爱坤的同道,也目睹了些许令我难受的情状 ... [/quote]
支持密坤~~
也謝謝你講出我的心里話~~
我總是寫不來~~

作者: 遇见你    时间: 2010-7-28 23:48

彼此尊重~开开心心粉坤、支持坤少~~

作者: 胭脂    时间: 2010-7-28 23:55

因为比如我,从来对坤儿有信心,不管他在演艺事业上能达到什么高度,我对他的为人都充满骄傲。
----------------------------------------------------
排这句,他拥有让人尊重的品德,他追究的也是以自己的能力被人尊重,这才是我最终成为他的粉的原因。

作者: 昆虫6号    时间: 2010-7-29 00:02

我来学习的~~~~~~~

作者: 乖乖聪    时间: 2010-7-29 00:08
楼主四级了还不算资深啊~~~~~~~~~

楼主真的很疼坤儿哦~~都舍不得挥拳~~~~

“希望那些为新闻,尤其是假新闻弄的纠结的坤迷,在你下次说:“不要让我们失望时“能考虑一下不要随意代表他人”~~~~~

这句很好!!我觉得自己做了不是很长时间的坤迷,但我也能基本分辨出消息的靠谱性程度~~

某些动动脑筋就能排除的假消息~~~希望坤迷还是得先动动脑筋再发表评论再去纠结~~

对于坤儿,我可以不满意他的作品~~但对于他这个人我真的很赞赏~~

作品就算让我们失望了~~(因为每个坤迷口味不一样,而且坤儿想挑战的东西每次不同)
人品绝对不会让我们失望~~~~
作者: ting2751388    时间: 2010-7-29 00:20
我更淺...爭霸傳奇開始認識他!台灣第一張專輯謎ME-我被他的歌聲迷住!買了他專輯每天都要聽才睡得著!
開始搜尋他的所有電影.資訊.及訪問...對他越瞭解越是著迷...他真的是一個好男人~
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2010-7-29 00:41
原帖由 ting2751388 于 2010-7-29 00:20 发表
我更淺...爭霸傳奇開始認識他!台灣第一張專輯謎ME-我被他的歌聲迷住!買了他專輯每天都要聽才睡得著!
開始搜尋他的所有電影.資訊.及訪問...對他越瞭解越是著迷...他真的是一個好男人~

欢迎台湾的新朋友
作者: haha27    时间: 2010-7-29 01:31
完全同意密坤!給他空間就是給他支持!
作者: 迷の璐    时间: 2010-7-29 08:39
嗯,排密坤姐姐的所有,支持坤儿就给予他足够的尊重。
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-7-29 08:50
原帖由 昆虫6号 于 2010-7-29 00:02 发表
我来学习的~~~~~~~

我也是来学习的

作者: 醉青秋    时间: 2010-7-29 08:50
只要坤自己舒心,开心,我们都理解支持
作者: 熏衣草    时间: 2010-7-29 09:24
坤少过你想过的生活~~
作者: 密坤    时间: 2010-7-29 11:45
谢谢楼上的各位XDJM!看来我们还是很志同道合的。大家互相理解互相支持吧。爱坤是件多幸福的事,咱们多快乐快乐吧。
作者: 密坤    时间: 2010-7-29 11:49
原帖由 乖乖聪 于 2010-7-29 00:08 发表
楼主四级了还不算资深啊~~~~~~~~~

小无忌:4级在我本人的情况是只证明了我会做题呀。资深的坤迷是那些跟着坤儿走过来的人,有的走了十年啊。看看“有图有真相”的帖子,咱们都见证了那些点点滴滴。在他们面前,我怎么都不能是资深的。这不是客气,不是谦虚,是事实。
作者: 坤迷SRJ    时间: 2010-7-29 15:26
排队举双手支持密坤的爱坤忠言。
作者: 红色雨帘    时间: 2010-7-29 17:45
支持密坤!支持坤儿!我说不出什么来,只做一个粉丝该做的事
作者: 幽篁听箫    时间: 2010-7-29 18:24
我想我是属于“愚忠派”的~~就是永远都无原则无立场无条件(原来我是三无产品)地支持坤的一切选择,一切决定。
粉丝只是看到偶像光鲜亮丽的一面,永远无法真正体会到他所面临的问题与苦恼,因此我想作为他的支持者,能给他的除了支持还是支持。
最后说一句:他什么都好,他永远都对!
作者: 乖乖聪    时间: 2010-7-29 20:15
原帖由 密坤 于 2010-7-29 11:49 发表

小无忌:4级在我本人的情况是只证明了我会做题呀。资深的坤迷是那些跟着坤儿走过来的人,有的走了十年啊。看看“有图有真相”的帖子,咱们都见证了那些点点滴滴。在他们面前,我怎么都不能是资深的。这不是 ...

哈,我被叫做小无忌~~~~~好得瑟啊

这里真的好有家的感觉~~~~~~~
作者: xiner800721    时间: 2010-7-29 20:44
惭愧啊,对坤的了解太少太少.可是我只有一种感觉,其实他也只是一个和我们一样的普普通通的人,只是从事了不同的职业罢了.所以,我一直都是很尊重他,很支持他,只要他过的轻松快乐,我就很高兴. 支持楼主
作者: 密坤    时间: 2010-7-29 23:09
原帖由 幽篁听箫 于 2010-7-29 18:24 发表
我想我是属于“愚忠派”的~~就是永远都无原则无立场无条件(原来我是三无产品)地支持坤的一切选择,一切决定。

你这种潇洒的做法真是简单地幸福快乐的法宝。其实,你很聪明,因为你知道,你的“三无”是建立在陈坤的“三有”的基础上:有品格有智慧有才气。所以你会相信他面对自己的状况一定会做出当时当地的最佳选择。而以往的事实的确反复证明了这一点。所以我们真的是都可以借鉴一下你的这种简单而聪明的三无作为。
作者: 密坤    时间: 2010-7-29 23:16
原帖由 乖乖聪 于 2010-7-29 20:15 发表

哈,我被叫做小无忌~~~~~好得瑟啊。这里真的好有家的感觉~~~~~~~

(自己歪一下楼)是啊!不过我现在还不确定你到底是弟弟还是妹妹,怎么样?在家里揭开面纱吧?
作者: 做梦都想瘦    时间: 2010-7-30 09:38
俺米想那么多~就觉得粉坤是件简单快乐的事~
作者: lover_ck    时间: 2010-7-30 13:04
说得极好~
    我的立场是没有立场的支持坤儿~~~  

此花献给坤儿、楼主以及所有同我一样的坤迷,让我们共同爱坤~~~ 不管怎么样,去爱护他去理解他~
作者: 超级爱坤    时间: 2010-7-30 16:10
原帖由 乖乖聪 于 2010-7-29 20:15 发表

哈,我被叫做小无忌~~~~~好得瑟啊

这里真的好有家的感觉~~~~~~~

好家伙~~小无忌你还跑这来得瑟袅~~
作者: 超级爱坤    时间: 2010-7-30 16:17
楼主说得很对~~

好好爱坤~~不管他做什么样的决定怎样的道路往前走~~我都会一路随行~~无条件支持他所有的一切!!

他那么有灵气有智慧的人~~我们只有跟随的份~~呵呵
作者: 乖乖聪    时间: 2010-7-30 20:41
原帖由 超级爱坤 于 2010-7-30 16:10 发表

好家伙~~小无忌你还跑这来得瑟袅~~

小无忌是女的~~~~~~~ 男的我只认识太子一个~~~~~·
作者: 回到简单    时间: 2010-7-30 23:00
支持密坤的观点!
其实大家和班长的关系,就像家人一样的感觉。班长也真的把这里当“家”,每每有重大决定都上来和大家聊聊~~
因为太过熟悉,太过关切,所以有时会过于心急,用词也过于随便,相信班长应该会理解的!
只是以后要加以注意就好,给班长更多的空间,经得起他的每次“折腾”,相信支持他的每一个决定!班长有足够的资本让我们为他骄傲!
作者: 加拿大老坤迷    时间: 2010-7-31 10:47
尊重坤,爱护坤,支持坤是我们坤迷的基本原则。
作者: 胭脂    时间: 2010-7-31 10:53
原帖由 加拿大老坤迷 于 2010-7-31 10:47 发表

欢迎加拿大坤迷~
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2010-7-31 11:24
原帖由 加拿大老坤迷 于 2010-7-31 10:47 发表

欢迎海外的朋友
作者: 小珏丁丁    时间: 2010-7-31 15:28
密坤姐 我来晚了,现在才看到 对我来说我不是追星族 不是疯狂的fans 也从来没有很认真很认真的去欣赏过一个人 kk班班是第一个 人 值得我去欣赏的,让 我用心去了解的。欣赏他的同时自己也学到了很多 其中他的个人精典语录感同身受 我没有把他当偶像 也没有把他当明星 我把他当成我学习的榜样 当成一位老师 或是一位亲如家人的好朋友 未来不知如何 但我相信爱坤的心是不会变的。我们一直都在他身边 路遥知马力 日久见人心 有些感情始终需要时间来沉淀 我的心被丢在了爱坤 回不去了!kk班班加油 路漫漫 长相伴
作者: 密坤    时间: 2010-8-3 22:00

欢迎北美坤迷!北美坤迷会又来了新血液!
作者: 密坤    时间: 2010-8-3 22:03
原帖由 小珏丁丁 于 2010-7-31 15:28 发表
密坤姐 我来晚了,

不晚不晚,爱坤的路上什么时候加入都是缘分,刚刚好的缘分。珍爱坤,也珍惜我们相识的缘分吧。

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5