陈坤论坛

[转贴] [100323][转帖]陈坤台湾录节目分享父子趣事

点数
640 点

今天上QQ,看到这个新闻。
不知道是不是乱编的
据台湾媒体报道,陈坤昨日在台湾录中天《沈春华Life Show》时首度承认8岁优优是他的亲生儿子,并说和儿子洗完澡后会咬他的脚来表达父爱。但陈坤对优优的身世仍许多保留,不过最后被逼急了,他脱口说:“我当然是他的真爸爸。”
陈坤3年前被拍到与男童优优在街头亲密互动,被揭露早已当爸,并有传言说儿子的妈是内地一线女星,又说可能是范冰冰 ,但媒体后来经过查证,8年前范冰冰忙拍戏,根本没怀孕。
昨天的访谈过程出乎众人意外。沈春华先问陈坤:“优优怎么来的?”他开始试着闪避说是“生出来的”,并回说:“我最不愿意别人问我的就是这个问题,‘是不是我生的’,若是媒体直接问我,我会翻脸走人,因为不被尊重。”不过沈春华听了之后,劝他说儿子也8岁了,歌迷都很关心,与其让媒体继续揣测,不如借此机会说清楚,他才认了是优优的亲爸,也与观众分享了当爸爸的喜悦,但沈春华并没有追问孩子的妈是谁。陈坤在谈话中还笑说:“我们洗完澡,我会咬他(优优)脚来表达父爱,他后来到学校去咬其它同学的脚,以为咬脚是表示喜欢,令我啼笑皆非。”

点数
640 点

唉....... 上的几乎是QQ的头条!..........
版主可以删如果影响不好