陈坤论坛

[转贴] [100323][转帖]陈坤台湾录节目分享父子趣事

点数
640 点

今天上QQ,看到这个新闻。
不知道是不是乱编的
据台湾媒体报道,陈坤昨日在台湾录中天《沈春华Life Show》时首度承认8岁优优是他的亲生儿子,并说和儿子洗完澡后会咬他的脚来表达父爱。但陈坤对优优的身世仍许多保留,不过最后被逼急了,他脱口说:“我当然是他的真爸爸。”
陈坤3年前被拍到与男童优优在街头亲密互动,被揭露早已当爸,并有传言说儿子的妈是内地一线女星,又说可能是范冰冰 ,但媒体后来经过查证,8年前范冰冰忙拍戏,根本没怀孕。
昨天的访谈过程出乎众人意外。沈春华先问陈坤:“优优怎么来的?”他开始试着闪避说是“生出来的”,并回说:“我最不愿意别人问我的就是这个问题,‘是不是我生的’,若是媒体直接问我,我会翻脸走人,因为不被尊重。”不过沈春华听了之后,劝他说儿子也8岁了,歌迷都很关心,与其让媒体继续揣测,不如借此机会说清楚,他才认了是优优的亲爸,也与观众分享了当爸爸的喜悦,但沈春华并没有追问孩子的妈是谁。陈坤在谈话中还笑说:“我们洗完澡,我会咬他(优优)脚来表达父爱,他后来到学校去咬其它同学的脚,以为咬脚是表示喜欢,令我啼笑皆非。”

点数
737 点

既然养了,怎么着都是自己亲生的了,我记得前些年有报导一起医院错抱错小孩达十几人的事件,后来小孩长大的,很多家长都不愿意重新认亲,说就是错了,现在的小孩也是自己亲生的,养了这么长时间,没有血缘关系的也是亲生的,这个道理肯定有很多人不明白。

心有多远距离就有多远

1万

点数
8727 点

陈坤承认儿子亲生? 经纪人:台湾媒断章取义
  有关陈坤儿子的传闻近来愈演愈烈――之前被媒体爆出其生母乃内地一线女星后,昨日又有台湾媒体称“陈坤在台湾录中天《沈春华Life Show》时首度承认8岁优优是他的亲生儿子,并说和儿子洗完澡后会咬他的脚来表达父爱。” >>陈坤台湾录制节目时坦承优优是亲生子
  记者就此联系上陈坤的经纪人李小姐希望求证此事。对此,李小姐表示这种说法完全是媒体误解了陈坤的意思,她还为记者还原了当时节目录制时陈坤与主持人的问答:“其实陈坤在节目里有关儿子的说法和与内地媒体的回答都是一样的。当时录制节目的时候,主持人直接问陈坤是不是他亲生儿子,我想任何一个人不管是处于什么原因这么问话都是不礼貌的。陈坤当时也说‘如果在内地媒体这么问我早就走人了。’可是处于对节目的尊重,陈坤只是礼貌的说了句‘他是我儿子’――这句话他之前已经说过很多次了。后来主持人依然纠缠这个问题,陈坤就反问对方‘如果我现在问你,你的孩子是亲生的吗。你是什么感受呢?’不知道为什么现在就传出陈坤承认儿子亲生的说法。”
  同时,陈坤的经纪人也就孩子的生母问题做出澄清:“真的不是什么一线女星,陈坤在节目中也说了,自己因为儿子把好多女星牵扯进来觉得很过意不去,因此还特地跟她们道过歉。”李小姐呼吁媒体和公众能够给孩子一点儿私人空间:“你知道陈坤跟我们说‘是不是亲生的这个问题应该是我儿子来问我啊,为什么现在是这些无关的人在问我?’。所以关于儿子的话题,我们希望就此结束。陈坤本来就是个踏实演戏的人,真的不希望被人理解为用儿子来炒作。”
================================================
既然一楼标题转回来了,那把这跟后边吧。
转完以后一声叹息~~~

点数
9405 点
微博名
浅蓝qianlan

Medal No.3

真不知该说什么...

点数
2331 点

唉,一头雾水~~~

点数
640 点

唉....... 上的几乎是QQ的头条!..........
版主可以删如果影响不好

点数
2204 点

亲生与不亲生,都是坤的儿子。

平淡就是幸福

点数
748 点

Medal No.3

坤儿肯定是个有故事的人,既然他不愿意分享,为什么还要去窥探呢?
这种无休止的猜测肯定会一直一直持续,只希望坤儿能够勇敢面对,能够不为此经常困扰!

点数
472 点

Medal No.4

刚打开QQ也看到一楼的新闻,心里很不爽,真是的这些媒体浪费纳税人的钱天天在这纠结这些八卦问题,简直是浪费时间浪费生命。
这年头这些娱乐新闻真是只为了赚人眼球,个人功利,断章取义,搬弄是非,这些普通人都不耻的伎俩都用上了。真是现代社会的悲哀。

Dreams are hard to follow,but don't let anyone tear them away!

点数
726 点

新浪上也是~
只有流过血的手指,才能弹奏出绝唱!

点数
1295 点

Medal No.3

洗完澡后会咬他的脚~~~
哈哈,真没想到坤这么可爱~~~
反正就是他的儿子,亲生不亲生不重要

点数
472 点

Medal No.4

回复 #10 紫色百灵 的帖子

现在哪家媒体都一样,既然是八卦能博人眼球,别人出新闻,没有哪家媒体那么傻不报道出来。而且可笑的是新闻内容都完全一样。
Dreams are hard to follow,but don't let anyone tear them away!

点数
2087 点

Medal No.3

又说啊
佛主,请赐我力量吧!
              哈里揪揪哈呀呀!!
                      ·········
··

我 要变强!

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

无语。。。。。。。
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
15898 点

Medal No.4

从大陆猜到台湾,又从台湾编回大陆。坤儿真是不容易。

借用小自的围脖:你亲 或者不亲生 我就在那里 不悲不喜 不舍不弃

我想说:你亲 或者不亲生 我就在那里 不舍不弃 无悲有喜

吉林坤迷会会长

居住地
吉林省 长春市
点数
2189 点
“也许有一天我连艺人都不做了。”
自觉不自觉地,每次看到报道他的儿子,我都会想到他的这句话。
肩上蝶,钱学森,建党伟业,龙门飞甲,画皮2~~~

点数
738 点
这话题是避不开了,怎么回答霉体都能把弄出爆点,避无可避...无论哪里的霉体都一样,那个什么春华的节目希望别让人太失望...
选择一条路.一直走到黑.

居住地
云南省 昆明市 五华区 护国街道
点数
627 点
关于坤的儿子这事,身边一直有朋友追问于我,他们总觉得作为坤迷的我应该知道更多内幕~但是,每次我都很无奈,甚至有点火——“不管是不是人亲生的,人好好的养着,干你什么事!!”如今又有媒体拿来炒~真是倒胃!某些节目,某些主持人就是弱!
Rough winds do shake the darling buds of May.

11万

点数
108056 点
原帖由 tyybyyf 于 2010-3-23 21:38 发表
“也许有一天我连艺人都不做了。”
自觉不自觉地,每次看到报道他的儿子,我都会想到他的这句话。

正合某些人的意,某些人明知道这是不能分享的隐私,偏要问想用这个激怒陈坤,千万不能让他们得逞,凭啥不做,还要做好,气四他们

点数
319 点
坤坤真的很有Guts
I Just Me

点数
300 点
不喜欢那个沈春华,为什么这样子啊,难道没什么可问的吗,这些主持人都这样的啊
我要走多远才能抵达你的所在。。。。

广西坤迷会副会长

点数
1357 点
一声叹息...........恐怕会没完没了了
路漫漫,长伴........

点数
1436 点

Medal No.1

亲身或者不是亲身的都不重要,反正都是坤儿的儿子。现在的媒体真的很恼火
坤儿,你的微笑安定而温暖!!

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

人家都承认是他的儿子了,媒体还喋喋不休啊!无语了~
知道的是媒体找爆点,不明真相还以为是坤借机炒作,真让人郁闷!
“中国茶”越“陈”越香~~

江苏坤迷会长

点数
2822 点
怪不得我一回家妹妹就说陈坤承认了孩子是亲生的

我说~绝对不可能啊,又是断章取义

果然真是

不论怎样,小自和密坤的话说的好,不离不弃,不悲仍喜