陈坤论坛

楼主: siwei

有图有真相,爱坤的JMS,大家团结起来凑足100张宝贝图吧

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 五月的雪 于 2010-7-28 22:00 发表

这个我没见过,但是应该也许有过吧。。。
那种金笔很容易就干掉不能用了,要拼命甩拼命甩或者拼命点拼命点才能弄出水来,这个说不好就会弄脏衣服了。
班长做这个非常在行,呵呵。太常用到那种笔了。

还有 ...

HC他咬笔的样子~~~~~~~~~~
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 ynijau 于 2010-7-28 22:07 发表
那笔还在不?牙印还留着不?

这个。。。我好像真不记得了。。。。牙印应该没留下,笔也没那么脆弱吧,应该,我没检查过呢 。。。也许没扔,但家里很多笔,肯定不记得是哪一根了。。。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90874 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

回复 #525 五月的雪 的帖子

那笔还在不?牙印还留着不?
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 幽篁听箫 于 2010-7-28 12:58 发表
保安见状立刻伸手过来企图把我拦下,不过被坐在kk旁边的李颖美女一把给挡住了,哈哈,我当时心里这个得瑟啊。那根金笔不给面子,怎么都写不出字,kk很驾轻就熟地甩啊甩,李颖又一把拦住他,“你小心甩到自己身上 ...

这个我没见过,但是应该也许有过吧。。。
那种金笔很容易就干掉不能用了,要拼命甩拼命甩或者拼命点拼命点才能弄出水来,这个说不好就会弄脏衣服了。
班长做这个非常在行,呵呵。太常用到那种笔了。

还有一次,我找他给一个北美的坤迷签邮票,那个笔帽怎么也拔不开,他们马上还有其他活动,周围的人都很着急。他突然把笔递还给我说,拿着。我也不知道要干吗,只是下意识地就接过那支笔,但是班长并没有松手,而是使劲把笔往回拽,我顿悟,便使劲向相反的方向用力,我们俩跟拔河似的,不过那笔帽就是纹丝不动。后来,可妍姐都急了,说我们拿回去签,回头你去公司取吧。我赶紧说,好呀好呀,你们赶紧走吧。不过班长似乎并不死心,电光火石之间,他利索地从我手里抽走那根笔,直接用牙咬。。。终于,在班长坚固的牙齿的帮助下,那笔帽在最后一刻被拔了下来。。。借着车里昏暗的灯光,他把邮票放在腿上,顺利地签好名,又利索地把邮票和笔还给了我,挥手say goodbye,关上车门,呼啸而去。一切发生得那么快,我在旁边都看傻了。。。他用牙把笔帽拔下来的动作,说真的,一点都不偶像,普通得就像我们身边的任何一个人,但是,好可爱~~~

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
北京市
点数
1513 点
库存都好丰富啊~分我一两个呗~穷人一个啊~

1万

思维

点数
77143 点

Medal No.3

回复 #471 五月的雪 的帖子

五月的贴子要慢慢看,要看那些文字版的,图是宝,文字更是宝。

难怪要留着最后晒了~五月我嫉妒你
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

1万

居住地
天津市
点数
63499 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

回复 #472 五月的雪 的帖子

保安见状立刻伸手过来企图把我拦下,不过被坐在kk旁边的李颖美女一把给挡住了,哈哈,我当时心里这个得瑟啊。那根金笔不给面子,怎么都写不出字,kk很驾轻就熟地甩啊甩,李颖又一把拦住他,“你小心甩到自己身上!!”美女那时候还是挺严厉的,现在柔情多了。。。
============
难道班长曾经甩到过自己身上?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

呵呵,委屈的少爷,有人照下那皱鼻子撅嘴的样子吗?想看呐!
------------------没有拍照,在候车大厅,我们都不敢大声说话,怕引起群众围观,怎么还敢拍照呢,就算有相机,这得多高的抓拍技术啊。。。。他委屈的样子,姐姐自行脑内吧,呵呵,影视剧或者视频里应该也有这种表情撒。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

细节!细节!细节!这么多最,最后两个最让我吃惊--为什么为什么为什么这样说?!
============这些大都有详细的汇报帖吧。云水谣我写了,门sara写了,理发师主要是那鱼蛋头,第一次看到,太惊艳了,花花有很多人拍了照片,我也发过图贴,细节都有,至于花木兰和画皮,这个我都写过,我是说我自己,没说陈坤。。。。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

哈哈,班长真是饿大的孩子,到哪儿都惦记吃!呃,亲人的后脑勺没有侧脸好看吗?说实话,我很佩服你的自制力,要我坐他后面,保不齐会不由自主地伸出手摸摸那头浓密的头发。
------------------除了头发,什么也看不到啊。。。侧面起码还是有表情的撒。。。不过他没坐多一会儿就上台了,一直坐在台上就没下来。他和导演是从头录到尾的。倒是徐若瑄和李冰冰都在下面坐了好一会儿,因为我坐得近,所以不断打扰徐mm帮她的粉丝递本子找她签名,一会儿捅捅她一会儿拍拍她的香肩玉背,后来我自己都不好意思了。。。但是徐mm一直态度特别好,没有一点不耐烦。台下挺冷的,她让助理拿来一条毯子盖在腿上,本来她已经录完了,没什么事了,但还是一直坚持着。不过李影后就比较大牌了,没轮到她上场的时候,人家一直在后台休息。后来进来了,冲着我说,你们有什么要签名的,拿给我。。。。我心说,我又不是你的影迷。。。。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2535 点
原帖由 五月的雪 于 2010-7-28 01:04 发表

催啥催,我才刚把之前欠的故事讲完。。。

明天吧,最后收尾了。

催啊催,催啊催~~~五月赶紧来收尾

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 五月的雪 于 2010-7-24 00:35 发表
9,右下是最近的一次咪咕移动歌会,那天,小胡子班长状态不错,很是幽默,就是持续忘词,囧,我和kang姐说,下次大屏幕坚决不能把歌词打出来,整个把他出卖了。。。。

呵呵呵呵,忘词大王,坚持真唱!

10、他说过,凡是喜欢他的人他都觉得挺有品位的,哈哈哈。

嗯,的确是很会不显山不露水地夸自个儿哈,聪明的少爷。

11,湖南卫视百度娱乐沸点,某人那在北京五级大风的吹拂下还能纹丝不动的飞机头也是很值得纪念的。。。     

那个飞机头,我也有印象哟。

12、云水谣首映礼:那个小脑袋探出车身朝向我,很惊喜的样子,“你怎么来了~~”我像找到亲人一样的奔过去,班长问我,“你一会儿能进得去么,要不要带你进去”,我说,“有人带我进去”。他放心的点点头。后来。。。就听见一个熟悉的声音说“一会儿有饭么?”     最后,班长坐在了我前面。。。但是其实也很纠结,因为侧脸还是比后脑勺好看一点滴。。。

哈哈,班长真是饿大的孩子,到哪儿都惦记吃!呃,亲人的后脑勺没有侧脸好看吗?说实话,我很佩服你的自制力,要我坐他后面,保不齐会不由自主地伸出手摸摸那头浓密的头发。

13、左中,07年大学生电影节颁奖晚会门票,这恐怕是我经历过的最开心的活动之一了...kk很驾轻就熟地甩啊甩,李颖又一把拦住他,“你小心甩到自己身上!!”  那天晚上kk得了最受欢迎男演员,云水谣得了最佳电影,kk三度上台,灯牌无比闪耀,喊声震耳欲聋,那天他们没用保姆车,开的是坤的那辆路虎,”他惊讶的说“啊?才一年吗?我怎么觉得你们三个跟我好久了(我们调侃的说,“明明就只有一年!!瞅瞅,这明显是看咱们都看烦了吧,以后我们要少出现。”坤听完,哈哈大笑。

这么多细节!那晚,坤儿真的是好看呀好看!那视频,我花痴了无数遍,还是看不够。话说,他上台的大步迈得多气派呀,怎么才过几年,就成现在的小碎步了呢?!

14、在参加过的众多首映见面会中,理发师是最惊艳的,门是最欢乐的,云水谣是最感动的,花花型警则是最彪悍加惊艳加欢乐的,画皮应该是最失败的,花木兰是最囧的。。。

细节!细节!细节!这么多最,最后两个最让我吃惊--为什么为什么为什么这样说?!

15、宣传《谜》的时候我跑去天津录<津夜嘉年华>,回京的那班,可是和班长同一辆哦。班长关切地询问我们到京之后怎么回家,有人接否。我下意识地皱着眉撇着嘴用极不可思议的口吻说,当然是打车啊。。。你是有专人来接,我们哪有啊。。。其实说完我就后悔了,少爷虽然不太了解民间疾苦,好歹也是好心嘛。。。坤的表情无比委屈,鼻子一皱嘴一撅,哼唧着,你瞧你那表情。。。我这不是关心你们么。。。

呵呵,委屈的少爷,有人照下那皱鼻子撅嘴的样子吗?想看呐!

讲故事是个脑力活也是个体力活。。。

谢谢!歇歇!接着来吧!这么多故事留在你那小身子骨里,让人担忧啊。让我们多分担点儿吧!

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 昆虫6号 于 2010-7-27 22:51 发表

看了你的开场和高潮。。。你的尾呢。。。。快!

催啥催,我才刚把之前欠的故事讲完。。。

明天吧,最后收尾了。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
0 点
呀呀~
好想要

居住地
北京市
点数
1348 点
微博名
腾飞angel

Medal No.2

哇~~大开眼界~~以后我也要收藏了

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 五月的雪 于 2010-7-24 00:39 发表
最后还有一个结尾篇,是我仅有的几张班长的亲笔,还是先卖个关子吧。。。。

看了你的开场和高潮。。。你的尾呢。。。。快!
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

居住地
重庆市
点数
5550 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 仲夏夜之梦 于 2010-7-27 17:51 发表

上次乃是咋么没去成啊?还想见见乃捏~

哎,没钱没money没经费没自由   >_<
我不也想见见你嘛   还有可爱的外婆。拉入念咒大军  一起碎碎念:班长再来第二场,在重庆吧在重庆!
正年轻,为什么不抽风。

1万

居住地
天津市
点数
63499 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

原帖由 boluolulu 于 2010-7-24 21:16 发表

真想遮住脸

lulu好幸福啊!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

原帖由 沉默着沉默 于 2010-7-27 00:45 发表

五月姐,我爱你   某些人  学学这份慷慨  哼~

呼唤班长赶紧趁这空档开第二场吧  我要去北京我要去北京!!!

上次乃是咋么没去成啊?还想见见乃捏~
我与我周旋久,宁作我

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

原帖由 五月的雪 于 2010-7-25 22:19 发表

罚乃回去看帖

都不知道是啥就瞎要。。。

乃的东西嘛,肯定是好东西哇~这个时候盲目跟风错不了哈~
我与我周旋久,宁作我

居住地
重庆市
点数
5550 点
微博名
就叫我悟空吧V

Medal No.3

原帖由 五月的雪 于 2010-7-25 19:47 发表

哈哈,没有勇气挂。。。。
你来北京,我帮你做一个呗

五月姐,我爱你   某些人  学学这份慷慨  哼~

呼唤班长赶紧趁这空档开第二场吧  我要去北京我要去北京!!!
正年轻,为什么不抽风。

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 密坤 于 2010-7-26 23:50 发表

五月:你一定要写下去啊!我看见的不是票证,是你爱坤的滴滴心血,步步脚印,片片回忆,丝丝幸福。。。 我们新来的人是补不回失去的岁月,但有你的分享,我们也能看到岁月留下的印记异常的美!加油!

放心,这次不会烂尾。。。

但是今天,我必须去睡了。。。。

明天继续。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
15898 点

Medal No.4

原帖由 五月的雪 于 2010-7-24 00:35 发表
这一辑的主题是“陪你走过的路”~~~

五月:你一定要写下去啊!我看见的不是票证,是你爱坤的滴滴心血,步步脚印,片片回忆,丝丝幸福。。。 我们新来的人是补不回失去的岁月,但有你的分享,我们也能看到岁月留下的印记异常的美!加油!

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 五月的雪 于 2010-7-25 23:30 发表

哼,别打歪主意。。。

这么快就拒绝人家。。。真是。。。桑透了心。。。

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 昆虫6号 于 2010-7-25 22:41 发表

哇塞。。。两个耶~~~~~~~~~~·

哼,别打歪主意。。。
人生如戏,戏如人生