陈坤论坛

[辽宁] [分享]陈坤大连站第一手报导

点数
1279 点

就在大部分坤迷还守在下午现场的时间,我已经回到家了.实在是因为孩子的原因,无奈啊....
就让我第一个报导坤儿此次的大连之行吧.
最辛苦的是月泊西湄和ichenkun,同时感谢大连的坤虫们..我们在前两天就准备好了条幅和鲜花,落实了相机和DV,安排好了人员的联系方法.为了保证不出疏漏,一遍遍的反复互相问,还差什么?还少什么?
终于,等到了,11月19日早,月泊西湄和ichenkun早七点就到了现场,现场聚集了不少坤迷们,更有从外地来的大姐和明星光环.可爱的坤迷们不顾早晨的冷风,热烈的讨论着坤儿的此次行程和活动内容.
明星光环和小小还代表我们网站上台回答了主持人的提问,小小带领大家唱起了月半弯.呵呵,台风很不错的.
一直到近11点,陈坤终于在众人的簇拥下走上台了,一时,现场一阵大大的叫喊声.(说明一下:在此之前的表演,现场一直很平淡,大家都在等这一刻.)我们拿着爱坤网的条幅,在舞台的左侧,视线很好.坤儿和我想象中的一样帅气,可亲(哇,当时真想冲上去,但是担负着为我们网站报导的重任,我只好守在那里了)
很显然,坤儿对我们网站很熟悉,一直在往我们这里望,很热情的挥手(开心中,因为我站在最高处,还拿着我们的条幅,全当他看着我挥了...呵呵,幻想中....)
主持人和他聊了他的学校生活和专辑,坤儿都一一回答了.(这些我们都知道,就不说了)
最后,坤儿唱了月半弯.我们的月泊西湄代表我们网站献花了.最最最最最最值得说的是,月泊西湄抱抱坤儿了呀...嫉妒中....
坤唱完就走了,出场时间很短.等了那么长时间就为了这几分钟.不禁让我想起一句诗:为了这一次的相遇,我已等了百年,而当你擦肩而过时,落在你身后的片片花瓣是我的眼泪(大概是这意思,不要深究).反正他走下台时,我的心从等待的期盼变成了无期的想念.....
下午在福佳新天地还有一场,我本来没时间去的,不过,我也豁出去了,不管孩孩了,由老婆婆看着吧.可到现场一看,主办方一点也不照顾我们,根本无法上前,而且给我们都给挤出来了,郁闷中......无奈只好回来,下午的报导交给月泊西湄吧.
总之,此次活动,让我们大连的坤迷相互认识了,团结了,也有了参加这样活动的经验(大部分人都是第一次).我们期待下一次做的更好.
照片稍后奉上...
不足的地方,大家补充吧.另外,欢迎那些大连的坤迷们成为爱坤网的一员,大连的请加QQ群33070282大连坤虫联盟.
始终关注,从未离去,一起加油。

1万

点数
7556 点
有空时来逛逛吧

点数
1279 点
很想念你,以及一起灌水的日子,现在是没那么充足的时间了.

点数
1416 点
<P>清青姐,好久不见了~  真是辛苦你们啦~  [em17]</P>
<P>宝宝长很大了吧~ 记得抽时间上来看看哈~~~ </P>

点数
3085 点
<P>偶昨晚到超市购物的时候 居然忘了拿找回的钱 人家叫我的时候才回过神来 嘿嘿 JMS表笑偶</P>
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
597 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangziever</I>在2006-11-19 16:04:31的发言:</B><BR>
<P>后来你真地走了啊?我们又坚持着等陈坤离开,西湄他们去机场了,我没去,从早晨占到现在已经累得腰都直不起来。下午主办方的表现实在令我失望,好在,坤的出现,化解了这一切。</P></DIV>
<p><FONT size=5>是啊 去了机场以后我终于毕生第一次很平静的跟坤儿说话哈哈我以为我真的可以继续平静下去呢没想到一上火车我就难以坚持了我就开始陷入陶醉状态......得出一个结论 坤是可以净化我的心灵的但绝对不能让我真的可以保持平静.</FONT>
坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

点数
1279 点
大家放心吧,已经传给宝贝了.她会处理的.我们静候佳音吧.

1万

点数
3977 点
<P>谢谢清青姐和大连的坤迷们....</P>
<P>你们真棒!!!!</P>
<P>坤儿的魅力无限啊,期待照片喔!!!</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
2297 点
<P>谢谢清青子,辛苦了!</P>
<P>你跟‘亲爱的宝贝’联系啦,让她帮你啦。</P>

点数
2187 点
<P>呵呵,青子姐姐辛苦啦</P>
<P>大家都很棒[em17]</P>
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>谢谢清青子姐。。没带你家小宝贝一起去?</P>
<P>哈哈哈</P>
<P>月泊姐姐和大家都辛苦了。。感谢</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
179 点
姐妹们,辛苦了!好期待美图和视频啊!
因为爱着你的爱,因为梦着你的梦,所以悲伤着你的悲伤,幸福着你的幸福;因为路过你的路,因为苦过你的苦,所以快乐着你的快乐,追逐着你的追逐。愿牵手一生一世!

点数
6116 点
注意查收论坛短信!我的QQ号码被盗,新的给你,加我!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
清,表急表急,偶做二传手!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
1279 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随缘</I>在2006-11-20 9:17:34的发言:</B><BR>
<P>大连的朋友们辛苦/幸福/快乐/兴奋/着,那么多情绪塞满心里,鼓鼓滴涨涨滴。。。快来爱坤宣泄宣泄吧,[em02]嘿嘿嘿。。。</P>
<P>清,你“出山”啦!好久好久好久没有看到你了!开心啊!还好小宝贝早点诞生了,不然这么多人,你怎么去看坤儿压!!</P></DIV>
<P>J,你真理解我,这昨天兴奋得不行了,就是这样想的.说明坤儿比较善解人意啦.呵呵.</P>
<P>另外,我发不上照片啊,怎么没人理我呀</P>
<P>谁能告诉我如果发上来?</P>

点数
6116 点
<P>大连的朋友们辛苦/幸福/快乐/兴奋/着,那么多情绪塞满心里,鼓鼓滴涨涨滴。。。快来爱坤宣泄宣泄吧,[em02]嘿嘿嘿。。。</P>
<P>清,你“出山”啦!好久好久好久没有看到你了!开心啊!还好小宝贝早点诞生了,不然这么多人,你怎么去看坤儿压!!</P>

点数
64 点
<P>我现在整个人还在昨天不能自拔呢!!</P>
<P>心里有好多好多感受,不知道怎么说,不知道从何说起,等到我恢复正常现写吧!!</P>

点数
4176 点
"不禁让我想起一句诗:为了这一次的相遇,我已等了百年,而当你擦肩而过时,落在你身后的片片花瓣是我的眼泪."---LZMM太可爱了! 谢谢你的报导.
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

基金会会长

点数
1814 点
谢谢清清子的报道!

点数
667 点
<P>清青子姐辛苦了!</P>
<P>大连的姐妹辛苦了!</P>
<P>还能送机,幸运啊!我们这说什么都不让接机的!</P>
<P>真的很圆满!</P>
<P>期待照片!</P>

点数
2581 点
<P>清青子,辛苦了!!!</P>
<P>谢谢寒风中同去的朋友们!!!</P>
用最初的心,做永远的事!

点数
3995 点
大连的姐妹幸运啊。大家都辛苦了~~~

点数
0 点
<P>今天陈坤来到大连了,一早起来就去等待,终于看到了,还是那么帅!!</P>[em01]
亦菲仙居

点数
694 点
<P>这回轮到大连的朋友了,铆足了劲儿了吧?</P>
<P>一天两场,还送机,太圆满,太辛苦,赞你们!!!</P>

点数
784 点
谢谢你们,辛苦拉!
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!