陈坤论坛

[江苏] 090807欢乐的无锡之行

爱坤接待员

点数
7656 点

昨天太HIGH了,现在刚从昏迷中醒来,过来汇报一下:loveliness:
基本是流水账哈。
出发去无锡的前夜上海发布台风警告,说是会刮台风下大雨,一边赶紧做好万全的准备一边祈祷明天一定要顺利。
结果真的是老天帮忙,非但没台风,天还的放晴了,预示着这次无锡之行将会是一次非常开心的旅程。
早上先去CC那边拿了灯牌,CC会长真的非常的细心,早就把灯牌和大横幅准备的妥妥当当。交接好以后我就去了火车站和坤莲同学碰面,在这里要表扬坤莲同学一下,一路上她帮了不少忙。
到了无锡和刀刀,月亮她们碰了头,我们就打车去了体育中心。心想陈同学可能要彩排我们进场还是蛮早的,月亮辛苦的在外面等其他JM,我们就特警小分队一样把体育馆里犄角旮旯摸了个透(虽然后来没有看到坤儿,只看到了经纬和其他一些演员但是我们对体育馆的构造学已经有了一定的研究,;P )。灯牌和大横幅可派上了用场,姐妹们一起动手布置起来,感觉像是陈坤专场,太醒目了,帅!时间就在JMS的聊天和布置会场中过去,坤儿一直没出现,从早上接机的姐妹们那里得知坤儿前一天晚上拍戏拍到很晚,还淋了雨感冒了,心里真挺心疼的。
月亮先关照了大家注意摄像机,如果镜头扫过来一定要举好牌子拉好横幅,结果我们这边真的太整齐太有气氛了,摄像机一直扫过来,所以我估计大家都没有空好好欣赏节目。坤的节目本来排在第7,后来调整到了第10个出场。我和身边坐的保安先生说好,请他帮我拉一下横幅,我可以专心拍下DV,他也一直挺帮忙的,结果坤儿出现后,全场都掀起了一个高潮,前面相当清闲的保安先生扔下横幅就去管其他观众了,害得我只能一个手拉横幅一个手拍了点晃动版的视频(上传中)。
现场看坤儿的感觉,一个字:赞!
他昨天唱得真不错,声音很好听,也比较放松,我觉得台风非常的自然,而且他非常照顾我们,无数次滴看我们这边并且放电。天哦,那么近距离的接受电流,偶的心脏真的承受不住袅,haha~
后来把DV交给了坤莲同学,拍了几张照,可惜没正面
坤手上是dandan同学献的花(因为原来说不让献,大家就没有准备,结果到开场前半个小时,又可以献了。我和刀刀满场找花,甚至还动了贵宾室花束的主意。上帝原谅我们~最后还是刀刀想办法出去打车买了花并且及时赶到。)
下场的典故很多同学说了,我就不啰嗦了,但是忍不住上张糊糊的照片,因为那时坤儿真的太可爱了。
结束后月亮,重生,简单她们都先走了(月亮还要出差工作,重生和简单从那么远赶过来,我真的太佩服她们了),我们剩下的同学们就去吃宵夜而且通宵K歌聊天。坤迷们虽然来自不同的地方,之前可能也没见过,但是真的是有缘人,大家这样相聚,增进了感情,感觉真的像多年不见的老朋友,亲如一家非常的开心。
希望以后真的陈同学能再多给大家创造这样的机会,大家多聚聚,哈哈~
已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 图文并茂的活动报告

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

点数
2283 点
谢谢苏苏的报道,觉得大家真是聚得很欢啊,羡慕!这次坤唱得的确不错,也没改词,还频放电,很对得起童鞋们,呵呵~~

点数
3289 点

Medal No.1

他的速度快的可以跟刘翔比得上了:P

点数
3289 点

Medal No.1

最后一张图片好像超人;P

点数
2812 点
我和刀刀满场找花,甚至还动了贵宾室花束的主意。上帝原谅我们~最后还是刀刀想办法出去打车买了花并且及时赶到。
-----------------------------------------
很辛苦啊,谢谢!刀就是厉害~~

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点
苏苏,合影里面你在哪里?偷偷告诉我。。。。:loveliness:
坤迷会澳新分会

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 提拉米苏公主 于 2009-8-11 12:47 发表
饿,我都不好意思了,和小小呼出去人家以为我儿子是拐来的;P
我要成熟,要成熟

哈哈哈哈~~~;P
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

爱坤接待员

点数
7656 点
饿,我都不好意思了,和小小呼出去人家以为我儿子是拐来的;P
我要成熟,要成熟
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

江苏地区副会长

居住地
江苏省 南京市 鼓楼区 宁海路街道
点数
2712 点
微博名
央金拉姆

Medal No.1

谢谢苏苏了。

告诉你们哦:
苏苏一点都不象孩子妈,
粉年青,粉漂亮,
哈哈哈!!!
那天算是给我搂过瘾了。
:P
凤凰涅槃才是重生的境界!!!

点数
1192 点
苏苏真是辛苦了,又拉横幅又要拍DV,O(∩_∩)O谢谢
所谓爱人者,事必知其优恶(爱一个人,首先就要知道TA的优点和缺点,正确的看待他)

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
:handshake 哈哈哈哈
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点
苏苏很lucky,见到坤两次啦,羡慕啊!谢谢你好看的文章。:pj_040
坤迷会澳新分会

点数
1436 点

Medal No.1

hehe~
坤儿,你的微笑安定而温暖!!

点数
3935 点

Medal No.3

迷路的样子想想都会觉得可爱啊,哈哈~~~:sms16
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
284 点
喜欢 最后一张 ,那姿态·····
生活就像宋祖德的嘴,你永远不知道下一个倒霉的会是谁、、、

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

谢谢公主!
好像每一次见坤都像坤迷的一次大聚会呀,呵呵
最后一张照片好特别;P
我与我周旋久,宁作我

点数
131 点
苏苏姐,你也太客气啦~~~ 都是应该的,互相照应嘛~~我们一定有机会再聚的~~~期待              by坤莲

点数
316 点
o(∩_∩)o...哈哈,羡慕你们啊~
小N~~~

点数
2087 点

Medal No.3

赞一个
报道的真好:pj_040
佛主,请赐我力量吧!
              哈里揪揪哈呀呀!!
                      ·········
··

我 要变强!

点数
5884 点
苏苏这里也要爪一记,全过程记录,过瘾哈,苏苏真素麦霸,专业级滴,俺就只有听歌的份儿,当然还有睡觉,哈哈
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
2204 点
谢谢报道,很精彩。因为坤,天南地北的聚在一起,不容易。
平淡就是幸福

点数
4603 点
忘了说了 PP虽说糊掉了点  可是第二张的表情素哦喜欢地

点数
392 点
谢谢公主的辛苦报道!

1万

居住地
天津市
点数
63305 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

谢谢!大家都辛苦了!:pj_040
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
2555 点

Medal No.3

现场看坤儿的感觉,一个字:赞!
他昨天唱得真不错,声音很好听,也比较放松,我觉得台风非常的自然
----------------------------------------------------------------------------------------------------
羡慕ing...................看了公主拍的视频,偶也感觉SG这次唱的很不错!同样的电影频道,同样的两首歌,比上次信阳的要唱得好。