陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: lanmao

[转贴] 对照你的生日查查你属于哪一棵树

点数
529 点
无花果树(敏感型)
非常强壮,独立,有些以自我意愿为中心,不喜矛盾与争论,热爱生活,热爱家庭,孩子和动物,富幽默感,喜欢闲适懒散,有实际能力和才智。
好象有点准喔!

点数
237 点
白杨树(不确定型)
外表精心装饰,不甚自信,         [嗯......不太准确啊......]
偶尔会表现出勇敢的一面,         [偶尔......没错~]
需要处身于友好愉快的氛围,     [对~当然了~]
很挑剔,                                         [不是很..只是比一般人挑剔而已...]
时常孤独,                                     [有时会了......]
易产生仇恨心理,                         [只是很恨那个人才会....]
有艺术家的气质,                         [呵呵~谢谢~]
是很好的组织者,                         [也不错了~]
有研究哲学的倾向,                     [这个嘛......不知道...]
在很多情况下是可以信赖的人, [对啊~]
对伴侣很重视。                             [是的~]

『我不相信!我不相信!喔,Ron,太好了!級長耶!
這一來,家裡的每一個人都當過級長』
『那Fred和我算什麼,隔壁的鄰居? 』

点数
1976 点
“坤” 是白楊樹(不确定型)!!
但是 ........ 請問 ........ 請問 “坤” 的生晨天確實日期是 .......???

原來我是楓樹(獨立型)!!
非平凡之輩,具有豐富的想象力和創造力,害羞,沉默寡言,有野心,驕傲,自信,總在尋求新的體驗,有時候略顯神經質,個性複雜,記憶力好,學習能力強,愛情生涯複雜多艱。

~ 非平凡之輩                               我想也是吧!!
~ 具有豐富的想象力和創造力     絕對,所以我現在的工作是設計!!
~ 害羞,沉默寡言                       有些時候,在不同環境下!!
~ 有野心                                      也對!!
~ 驕傲,自信                               有些時候,在不同環境下!!
~ 總在尋求新的體驗                    完全對!!
~ 有時候略顯神經質                    有些時候,在不同環境下!!
~ 個性複雜                                   正面來說,也對,只是我喜歡代入不
                                                       同個性的思維當中作邏輯思巧呢!!
~ 記憶力好                                   還可!!
~ 學習能力強                               對絕,隨數學方面稍遜呢!!
~ 愛情生涯複雜多艱                    這個 .....  不知是否算呢!?!  喜歡的巳不屬於我,
                                                       不喜歡的,我是不要,喜歡的便會愛到徹底,不喜
                                                       歡的,可承受了!!  
                                                       “坤” 便是一個例子!!  我喜歡的呵!!
情同雲彩千般美,人如駿馬任奔騰