陈坤论坛

楼主: 锦坤

[080513][转帖]央视六套发起赈灾义演 范冰冰陈坤积极响应

点数
5884 点
原帖由 自言自语 于 2008-5-14 13:59 发表
这俩人又同台了!而且是为了这么有意义的事儿!真好!
这首《相信爱》原来是为了奥运而作的一首歌啊!没想到,现在...
大家众志成城!

哪两个又同台了?迷惑ING,这个相信爱唱了么?
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
523 点

回复 #10 jesicalee 的帖子

真的是,坤儿看着很憔悴,而且表情很悲伤,为灾区的人们担忧呀!
今天看到一张照片,官兵们掀起的倒塌的墙体下,几个小孩子躺在一起,就像睡觉了一样!看着真心痛!!

点数
523 点
好象快完了,演员们都进来了,好象要唱<相信爱>了吧.

点数
5884 点
小自,偶明白了,看到那个大个子了,可是坤儿呢?
得之我幸,不得我命,如此而已

点数
6313 点

Medal No.1

今天还是那高个儿的生日!这个生日过得算很有意义了!
偶也不是看完整的,难道某坤之前已经到过了?
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
98 点
原帖由 jesicalee 于 2008-5-14 13:48 发表
谢谢桔子,希望他还没出来,看昨天的照片这孩子真的很憔悴

比传递圣火时瘦了很多,心疼!

点数
2283 点
错过了……就等着听成歌了!

点数
5 点
坤有没有演唱啊?

点数
1791 点
原帖由 jesicalee 于 2008-5-14 13:48 发表
谢谢桔子,希望他还没出来,看昨天的照片这孩子真的很憔悴

嗯。。
看了照片我好心疼的
希望他可以好好照顧身體的
喜歡你﹐認識你是我最开心的選擇。你是最棒的﹐我會永遠支持你的。

点数
1791 点

[080516][转帖]今天明天都有电视抗灾义演 独家直播CCTV6

16日19:30独家直播CCTV6《首映》赈灾义演
2008-05-15 10:06:10  21CN娱乐

《首映》推出赈灾晚会

5月16日CCTV6《首映》栏目将举办主题为:《一个人的奥林匹克》首映庆典暨电影人迎奥运抗震救灾文艺晚会。届时,张国立、刘晓庆、卢奇、陈小艺、陶虹、陈坤、蒋勤勤、车永莉、张靓颖、李宇春、杨若兮、周笔畅等将通过晚会送上对灾区人民的问候和祝福。敬请关注。

http://et.21cn.com/tv/zuixin/neidi/2008/05/15/4721149.shtml

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天明天都有电视抗灾义演
2008年05月16日 10:55:01

【主题1】伸出双手情系汶川——浙江人民支援四川地震灾区特别晚会

浙江卫视5月17日19:40

晚会导演裘鸿维介绍说:“晚会将做足新闻元素和文艺元素,分连线灾区、现场捐款、热线直通三个部分,着重强调悲壮性、感人性和互动性。浙江卫视开通的平安热线,也将在现场帮助观众寻亲,传递问候。”

【主题2】守望相助共渡难关——抗震救灾电视晚会

浙江影视娱乐频道《家和万事兴》 5月17日~18日20:30(暂定)

晚会将对浙江的援助行动进行全貌概况性介绍,展现“灾情时刻牵动着浙江人民的心,浙江上上下下全员在行动”这样充满激情的场面。此外,你还将听到《爱心传递》《生命的力量》《相亲相爱一家人》《阳光总在风雨后》这些足够温暖、能传递力量的歌曲。

【主题3】爱心跨越千里——大型赈灾晚会

深圳卫视凤凰卫视5月16日20:00

晚会将由胡一虎、沈星、戴军、吴庆捷、刘茗茗等几位主持人共同担纲。陈楚生、齐秦、伊能静、付笛声、任静、朱桦、李健、光头李进、贺刚等来自全国的各路明星将为地震灾区放飞爱的歌声,为灾区人民献上最真诚的祝福。

【主题4】众志成城,温暖旗帜——电影人迎奥运抗震救灾暨《一个人的奥林匹克》首映仪式

CCTV-6 《首映》 5月17日19:35

张国立、邓婕、刘晓庆、陈坤、蒋勤勤、秦怡、孙海英、吴大维、范冰冰、李湘、王宝强、陆毅、高圆圆、邓超、张靓颖、李宇春、谭维维等近200名影视明星将参加这场赈灾义演。群星更将现场合唱《团结就是力量》。

http://news.zjol.com.cn/08ms/system/2008/05/16/009520026.shtml
喜歡你﹐認識你是我最开心的選擇。你是最棒的﹐我會永遠支持你的。

点数
1791 点
就是在明天
大家要多多留意了

還好我在網上可以看這個頻道

点数
5 点
不知电影网回不回直播?

点数
6313 点

Medal No.1

5月17日晚7点35分CCTV6电影频道播出《一个人的奥林匹克》首映庆典暨电影人迎奥运抗震救灾文艺晚会
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
91 点
那当然罗,明晚 额会 准时 SEE 滴:D
kiss

点数
3085 点
谢谢 会准时观看的
如果有来生,要做一颗树,站成永恒,没有悲欢的姿势,一半在尘土里安详,一半在风景里飞扬;一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找。

点数
1548 点
有直播吗?

点数
4558 点
不能看到, 唯有靠mm们的協助了!
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

1万

居住地
天津市
点数
63326 点
微博名
幽篁听箫

Medal No.3

谢谢通知!一定准时收看!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

点数
242 点
好啊 !!刚好明天晚上有空啊!!爽啊!!!

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

希望明晚坤儿能晚点出来,我要8点多才可以看哦!

希望坤儿还唱《重生》,我滴大爱呀!!!
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
1791 点

回复 #11 朗云 的帖子

我也是很喜歡
而且這是很有意義的一首歌

点数
1579 点
原帖由 自言自语 于 2008-5-15 10:41 发表
5月17日晚7点35分CCTV6电影频道播出《一个人的奥林匹克》首映庆典暨电影人迎奥运抗震救灾文艺晚会

呃,到底是16还是17号啊??

点数
337 点
那么有意義的活動一定要關注一下~
我要的在哪里?

点数
1217 点

三代艺术家齐聚CCTV6 《首映》电话络绎不绝

新浪娱乐讯 直至5月15日凌晨1点,“电影人迎奥运抗震救灾暨《一个人的奥林匹克》首映仪式”晚会筹备组电话依然络绎不断,电影人纷纷打来电话,希望能够参与到《首映》“橙色温暖”赈灾行动中来。

截至5月15日下午记者发稿时,“电影人迎奥运抗震救灾暨《一个人的奥林匹克》首映仪式”节目组电话量爆增,因为葛存壮 谢铁骊( blog) 王君正 秦怡 马炳玉 于洋 王晓棠 沈东 刘继忠 濮存昕 王中磊 李少红( blog) 刘佩琦 吴军( 听歌 blog) 高希希(blog) 于冬 周显欣 陈昊( blog) 梅婷( blog) 宁浩 张国立 邓婕(blog) 马崇乐 张国民 岳红娜仁花 刘仪伟 孙海英 陈国星 邵兵(听歌 blog) 候勇 陆毅(听歌 blog) 张宁 孙福明 杨凌 楼云 许海峰 朱军 吴大维 金巧巧( blog) 董璇( blog) 陶泽如 何音夫妇 姜宏波(blog) 六小龄童(blog) 小李琳( 听歌 blog) 黄志忠( blog) 方刚(blog)亮 宫喜兵 郝蕾(听歌 blog) 瞿颖( 听歌 blog) 王思懿(blog) 谢润 卢奇 蒋勤勤 车永莉(blog) 朱琳 王海燕 陈坤(听歌) 陈小艺( blog) 吴克群( 听歌 blog) 黄圣依(听歌) 王宝强( 听歌 blog) 周笔畅( 听歌 blog) 范冰冰( 听歌 blog) 宁静 舜文齐 黄渤 郭家铭( blog) 李兆林 赵琳( blog) 钱红 杨波 谭维维( 听歌 blog) 吉杰(听歌 blog) 王铮亮(听歌 blog) 王栎鑫(听歌 blog)等百余名人的主动支持,晚会筹备组不得不增加录制现场嘉宾嘉宾座位。据统计,在CCTV6(听歌)(blog)电影频道的号召下,已有中国老中青三代艺术家二百余人主动要求参加到“橙色温暖”赈灾行动中来。

于5月16日晚北京北展录制的CCTV6电影频道“电影人迎奥运抗震救灾暨《一个人的奥林匹克》首映仪式”将成为一次文体界大联合、老中青三代艺术家大联欢的“橙色温暖”活动。

敬请关注CCTV6电影频道5月17日晚7点35分“电影人迎奥运抗震救灾暨《一个人的奥林匹克》首映仪式”。(文/佳政)

http://ent.sina.com.cn/m/c/2008-05-15/14582027978.shtml

11万

点数
108056 点
17日《新不了情》也是在央视开播的日子,希望有个好收视,两个共同关注吧。