陈坤论坛

楼主: 月色蔷薇

[050208][转贴]陈坤在北京写给粉丝的情书____《电影故事》2005年第3期

1万

点数
7556 点
也许,很久以前,我以为,你心中的那种完美的爱情,只存在于虚幻的世界.
即使真正存在,也只如灿烂烟花,瞬间灰飞烟灭.

但现在,我从你那双纯净的眼眸中,我从心底里相信:
这世间有一种爱情,纯洁如雪,它翩翩降临,覆盖沧桑的大地,
让万物因它而纯净如孩童的心.

你是造物的恩宠,上天会赐予你最完美的爱情!
爱将把你包围,让所有人世间的伤害与你隔离.
你和她将永远如美丽的蝴蝶,一起翩翩飞在百花园,在每个春秋冬夏,在每个黄昏与清晨

点数
3499 点
顶楼上!
我也相信坤能获得这样纯净不被污染的爱情!并且永远不受伤害。。永远幸福!
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
25 点
其实坤也和我们一样渴望那一分属于自己的爱情~~~~真希望坤能早点找到那个能与他执子之手,与之偕老的人~~
盖子一直和瓶子在一起,但.... 分开是他们无法逃避的命运 当命运无法改变时我们彼此互相祝福着!

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

坤儿,我相信,当你敢于写出这封信的时候,你心中已经有了足够的勇气来承受可能带来的嘲笑,虽然我们都知道绝对不会有人真的会去嘲笑,有谁会忍心嘲笑这样一颗纯净的心,这样一个坦白的人,这样一个真诚勇敢的面对自己和FANS们的坤儿呢!
   其实我很能理解你的所谓自闭,那种纵使朋友万千也只有自己才能与自己的心灵进行对话的感觉。我就是因为这样才选择读心理学,还好,现在的我已经可以面对我信任的人坦白自己了,无论好的坏的都不去刻意的掩饰,就像你写的这封信一样。这种释放的感觉真的很好,我相信你也与同感吧。你真的不用担心,相信我们给你的回馈会带给你更大的勇气,让你在未来的日子里更勇敢的走下去!
   最后,还是你的那句话,那句让我很感动的话,让我们的爱彼此互相渗透吧!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
25 点
05年顺利CC  和大家
  我终于有点儿了解了,我真正想要的变化就在跟前,我必须一步步的接近我心中塑造的那个形象。   我仰望的,我以为我够不到的那些东西,其实就在我周围。    http://www.ycpu.com/radio/ 周日晚上9:30 芈琪和你一起 谈星论座

点数
2486 点
这就是坤儿,对人坦诚
我想我们喜欢他不是因为他帅,至少不是全部
我们喜欢他最多的是他的性格,他的为人
坤儿加油!!!!!!!!!!我们永远喜欢你
我们永远支持你
| [ 倭百変嘚樂園]. 。

点数
300 点
<b>下面引用由 <u>月下独酌</u> 在 2005/02/11 09:51:16 发表的内容:</b>
哈哈,妹妹们给坤的情书!还有愿做坤女朋友的都在这个帖里表白吧,或许坤可以从中选择啊!小声说,其实我也很想做,可是我没有勇气,只能在心里爱他了:)

嘿嘿~~那我也要表白~
坤~我觉得你真的很需要有一个人好好的呵护~
选择我吧~~哈~~

55555~大家可不要砸我哦~
不过都是真心话~~哈~

点数
25 点
啊啊????嘿嘿嘿嘿 这个主意不错 楼下的继续好了 
  我终于有点儿了解了,我真正想要的变化就在跟前,我必须一步步的接近我心中塑造的那个形象。   我仰望的,我以为我够不到的那些东西,其实就在我周围。    http://www.ycpu.com/radio/ 周日晚上9:30 芈琪和你一起 谈星论座

点数
79 点
当你孤单就想我们啊,我们永远会做你坚强的后盾 坤你真竟业啊~随时随地也不忘做宣传.
这是你写的吗?我觉得你的内心有好多的矛盾,其实没个人都很两面和矛盾的.
但对于感情我觉得是一定要坦白和真诚,如果在爱人面前都不能坦白那还有何处呢?
希望你能永远保持那分纯净(现在的爱情都太浑浊了) 其实感情这事来了就来了,你也急不来的,希望你早日找到你要的那份感觉.
这个城市不属于自己,但家永远是心停靠的港湾.
放心我一定做到今生用远支持你--坤你永远是我心中最棒的

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<b>下面引用由 <u>radiowoman</u> 在 2005/02/11 07:34:31 发表的内容:</b>
是坤给大家的情书,怎么看着看着变成大家给坤的情书了?小MM们,别泄气哈,JJ送你们一句话:“只要心中有梦,就有实现的一天!”

我心中有许许多多,大大小小的梦想了,难道都能一一实现吗?
有的梦想实现起来十分的艰难,难道也可以实现吗?
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<b>下面引用由 <u>月下独酌</u> 在 2005/02/11 09:51:16 发表的内容:</b>
哈哈,妹妹们给坤的情书!还有愿做坤女朋友的都在这个帖里表白吧,或许坤可以从中选择啊!小声说,其实我也很想做,可是我没有勇气,只能在心里爱他了:)

哈!那我可还要继续表白了呀!我再表白得惊天动地些!
反正我向坤表白也不是一次了,再多几次也无妨!
那我可要在论坛里继续表白了呀!
月下独酌有你这句话就行了,我的勇气可是大增呀
哈哈哈!!
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
635 点
坤儿,真的是你写的吗?
你写的这么真诚,还有谁会嘲笑你呢?
祝福你,能够早日找到自己的另一半!
又有一些担心,等你有了自己的最爱,会不会离我们越来越远呢?(很自私的说)
爱你,就会关注你!

点数
600 点
好“肉麻”的情书   我大声地“嘲笑”   好好好好  棒~!!! 我们一定会互相渗透 ~~我们对你得情永不变!!  你对我们情也永远的最珍贵的!
你笑一次我就可以高興好幾天 可看你哭了一次 我卻難過了好幾年

点数
25 点
陈坤一直这样努力,敬业,定位会成为一代人的健康偶像和陈天王!

1万

点数
7556 点
&quot;又有一些担心,等你有了自己的最爱,会不会离我们越来越远呢?(很自私的说)&quot;

-------恩,俺们常提醒他,可能就不会,

1万

点数
7556 点
&quot;天晓得为什么,我就是惧怕嘲笑,我就是总游移在自卑和自信之间&quot;

-------今天刚在杂志上看到一句话:

自卑会催人衰老
                              自信将让你年轻

未来的陈天王,想要永葆青春吗-----请自信,自信,再自信!

点数
3499 点
就是!
坤,你有自信的资本。。不许再自卑了啊。。
╅朽沐の纞茨 .˙★.`ωǒ佷鉨&*;所鉯蔱嘞袮.● ﹏.藕鑀鉨,*╮ˊ.所鉯拖著袮の鳲体.oぐ.&

点数
25 点
谢谢坤儿的坦诚告白。同时也请卸下你心中的担心,喜欢你的朋友都理解你、关心你、祝福你、同时也尊重你,祝福你早日找到你心中的最爱!

点数
3631 点
坤,希望你能够很快找到自己的另一半
希望你能够幸福
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

点数
25 点
我们会一直支持你,为你加鼓劲。油希望坤能早日找到自己的幸福!
Sometimes what you are looking for is right where you left it

点数
4176 点
今天是情人节,我想是回复坤儿的“情书”的最佳时机了。
读了坤的信。真是有一种浓浓的做朋友的感觉!我想这要感谢那些能与坤儿近距离接触的JM们。让我这种内向的人也占了便宜。
有太多,太复杂的情感想在这里向坤儿表白,因为他的真诚!

坤儿,也许有一天没有了你的消息,再也看不到你的影视歌新作。我心里的那份爱你的纯净的感情也不会变!它会永远祝福你一切都好!!!
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
600 点
怎么我们这里说还没到啊???第三其是那其 啊???
你笑一次我就可以高興好幾天 可看你哭了一次 我卻難過了好幾年

点数
100 点
激动啊啊啊啊啊..爱死你了坤

点数
103 点
写给粉丝滴情书?????????
写给偶滴????????
哇..........好感动啊..........
最开心的情人节礼物.........^_^坤坤我们爱你

可是你自己要怎么过情人节呢, 勤人?
我是坤虫我怕谁 欢迎各位到寒舍小坐:http://msms.yculblog.com

点数
1279 点
谢谢坤儿的信和他的真诚
始终关注,从未离去,一起加油。